Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для дома без лифта

Всем доброго времени суток!
Подскажите мне пожайлуста,у меня 4 этаж и нет лифта.Дом старый кирпичный,с узкими лестницами и места на первом этаже для того что бы оставить коляску нет.Только тоскать ее туда сюда.Ждем карапуза летом.
Голова уже опухла от разнообразия колясок в инете.
ХЕЛП

спрашивайте -шагает ли коляска по русским ступеням
моя первая не шагала, еле дождалась когда ее можно было заменить

берите, чтоб короб снимался с шасси. Но надо будет ходить 2 раза: отнесли люльку, потом спустились за шасси. Я так планирую. Другого выхода не вижу. разюве что гулять по вечерам, когда папа дома. А днем на балконе

Машуня
шагает ли коляска по русским ступеням

тоже вариант

я живу в пятиэтажке на 3 этаже, очень даже быстро спускаю и поднимаю вместе с ребенком, нам сейчас 4 мес., коляска люлька и есть еще прогулочный блок. Колеса занимают ступеньку и еще место остается, вот и спускаю коляску подпинывая, очень даже аккуратно получается, только ребенка разворачиваю головой к себе, чтобы не вниз головой получалось, а на первом этаже разворачиваю ре как надо. Раньше сначала ребенка заносила домой, оставляла на диване и спускалась за коляской, поднимала за ремни

ymina

точно не польский тяжелый трансформер, даже если по лестницам шагает, все равно тяжело. У нас тоже 4ый без лифта, с первой дочкой была коляска

Znayka
чтоб короб снимался с шасси. , ходила 2 раза, со вторым ребенком тоже, но пока был лялькой , в 8 мес. устали таскать, поменяли на прогулку-трость Пег-перего, 8кг, спинка окидывается, т.е он на прогулке спит, она потеплей, чем просто летняя прогулка, большой капюшон и чехол на ножки. Но может уже и современней есть коляски.

Znayka
короб снимался с шасси. Но надо будет ходить 2 раза

я не снимала - так с лялей и коляской поднималась(

Машуня
шагает ли коляска по русским ступеням

не знаю, что это...
если такие зазубрены у основания колеса, то у нас такие были
выбирала максимально легкую...обычно они идут от 15 кг, моя чет в районе 11 кг была)
долго искала, нашла классный вариант Польши - один в один Инглезина по всей комплектации, но дешевле

Мы тоже живем на 4 эт в кирпичном доме, без лифта у нас инглезина софия, люлька снимается, можно в руках нести, там лямки есть и в машину тоже крепить можно, очень удобная для поездок, нам нравиться, по лесинкам хорошо шагает, амортизация отличная.

киса.
по лесинкам хорошо шагает

%) у нас почему-то не шагает инглезина софия

А у нас была Пег перего Плико Р3. 8кг всего. Таскала вместе с ребенком на третий этаж, пока мелкий был-вполне ничего. Ну а потом уже ножками.

Mysik
А у нас была Пег перего Плико Р3.

у нас такая же, я про нее написала. Но пока лялечка, нужна с коробом, конечно. :)

Anna-Maria
нашла классный вариант Польши

Anna-Maria
в районе 11 кг

Мне вот советуют Пег Перего УНО-это трансформер от 0 до 3 весит всего 10 кг.
Вариант такой:В одной руке эту коляску за спец.ручку а в другой карапуза.Может у кого опыт по использованию этой коляски.

Mysik
Пег перего Плико Р3. 8кг всего

ага, сейчас такая, оч удобно - тростью складывается
но ее приобрели после года

laura-s
Но пока лялечка, нужна с коробом, конечно.

+

laura-s
Но пока лялечка, нужна с коробом, конечно.

А зачем короб?? %) Она ведь и есть как короб в первом положении. А потом перестегивается в прогулку

Да у меня и болкона нет.А потом люлька с лялей внутри тоже не ооочень легко будет.Люльки примерно 5-6 кг и плюс ляля 3 кг-4кг- 5кг.......и того к 6 месяцам %)
Я точно не подниму

у нас Пег Перего Уно, живем на 3 эт, по лестнице вверх вниз шагаем, просто ручку перекидываю и большими колесами, очень удобно! Коляска дома складывается, много места не занимает, на весну-лето - вообще само то! А вот короб с ре в жизни бы не оставила в кв-ре - пока бегаю за основанием коляски, страшно, да и ре может испугаться сильно!

слинг
тяжести таскать на 4 этаж - счастья мало
а оставлять на улице без присмотра часть коляски (которая выйдет точно больше 20 тыр)
и детку дома, пока за коляской скачете - это вообще капец

Вот наша

ymina
Вариант такой:В одной руке эту коляску за спец.ручку а в другой карапуза

она по лестнице большими колесами (у нас модель такая - одна пара большая, вторая маленькая крутящаяся) ступает - просто надо за ручку подтягивать если вверх идет - как бы на себя тянете, а если вниз-то за ручку придерживаете, а тащить ее сложенную, да еще с карапузом в др руке - не реально!

Ante
слинг
тяжести таскать на 4 этаж - счастья мало
а оставлять на улице без присмотра часть коляски (которая выйдет точно больше 20 тыр)
и детку дома, пока за коляской скачете - это вообще капец

ну можно как вариант дите на себе в слинге, а потом в коляску переложить чтоб не в руках, не обязательно что больше 20, я инглезину вообще с рук брала за 7 :)

Mysik
Вот наша

Они тоже бывают разные. Фото посмотрела, согласна с вами - у вашей чехол на ножки по бокам больше закрывает, чем у нас, на кнопки застегивается, у нас только снизу на молнию пристегивается, а так такая же точно, даже цвет такой же. А больше нет фото, где чехол хорошо видно?

ymina
Да у меня и болкона нет.А потом люлька с лялей внутри тоже не ооочень легко будет.Люльки примерно 5-6 кг и плюс ляля 3 кг-4кг- 5кг.......и того к 6 месяцам
Я точно не подниму

ну если "шагать", то покупайте с максимальным расстоянием между передними и задними колесами. Просто если это будет трансформер, например, то люлька с шасси и с ребенком внутри будет весить еще больше, чем люлька с ребенком и шасси отдельно (как вариант в другой руке, шасси тоже складывается)

А у нас Happy Baby Olympia, мы очень довольны! Люлька снимается с шасси (шасси довольно легкое, алюминивое, и складывается компактно), так что поднимаемся на 3 этаж без лифта без проблем! Правда пока все это таскает муж (и шасси и люльку сразу), т.к. мне тяжести еще нельзя поднимать, но когда будет можно буду я за 2 захода бегать. И прогулочная часть есть отдельно.

Дашенька :)
а тащить ее сложенную, да еще с карапузом в др руке - не реально!
Я даже прогулку 8 кг + ребенок 13,5 в другой еле тащу на пределе, если кто дома есть, отдельно таскаю. Мне тяжело. :) Тем более лялечку ведь не возьмешь под попу, "сидя", двумя руками надо.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 18:43

умка84
А у нас Happy Baby Olympia, мы очень довольны! Люлька снимается с шасси (шасси довольно легкое, алюминивое, и складывается компактно), так что поднимаемся на 3 этаж без лифта без проблем!

А вес какой у коляски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы