Тема закрыта

Причина: 0

неврологи евсюкова и невоструева. очень прошу мнений тех, кто наблюдася хотя бы у одной из них

мама Лёши
я как-то типа этого же брякнула совершенно спокойно объяснила что к чему.

А я к ней изначально пришла и сказала, вот типо мы были у другого доктора и у нас возникли сомнения, решили у вас проконсультироваться, она тоже адекватно отреагировала.

Lель
А можете конкретнее?? Что назначили-то??? Просто препараты могут оказывать одно и тоже действие, но называться по разному. А вам кажется, что назначили разное.

Одна назначилм продолжать аспаркам сдиакарбом. Вторая - магне ,6 и микстуру валерьянки и серпинон(что это, я не знаю)

MadLenka205
аспаркам сдиакарбом

обычно назначают при ВЧД

MadLenka205
магне ,6

витамины

MadLenka205
микстуру валерьянки

как раз успокоительное

MadLenka205
серпинон

Что это такое я тоже не знаю, мне кажется вы неправильно написали название, т.к. даже яндекс не ищет.

Red
все как раз наоборот. никаких лекарств, отменила и то

я сказала это по сравнению с Лури в бонуме, Невоструева нам четко дает программу по лекарствам и процедурам на два месяца(последний раз нам выписала кальций, актовегин, магнеВ6, эектрофорез -это при миатонии, которую многие из родителей совсем не лечат)

Галина Михайловна Евсюкова наблюдает дочу

Lель
А я к ней изначально пришла и сказала, вот типо мы были у другого доктора и у нас возникли сомнения, решили у вас проконсультироваться, она тоже адекватно отреагировала.

так же. У ГМ мы с месяца - теперь Сане 4 года. ведет нас и как невролог, и как педиатр. никогда лишнего не назначает.

Elenka9
да просто позвоните ей

а номер дайте ? :)

Я у нее была когда сыну года не было, очень позитивное впечатление.

МамаСлавы
а номер дайте ?

89506457282

нам сейчас три месяца исполниться, мы у Галины михавйловны наблюдаемся, у нас были проблемы и не мало, сейчас после ее лечения их не стало- это замечательный врач

евсюкова хороший специалист. у нее наблюдаемся.
про вторую даж не слышала...

MadLenka205
а вот это вы зря.... изначально, узнав, что у другого врача мы были, ух как рассердилась... Я больше ей не говорю о Невоструевой

может вы как-то грубо сказали? а может просто не в настроении была...

мама Лёши
про вторую даж не слышала...

вот вот

Liliana
про вторую даж не слышала..

чтоб слышали в ОДКБ принимает деток с области и платно по городу, хороший врач хвалят ее

Невоструева супер-мега врач , ходим только к ней. Очень жалею, что сразу к ней не попали

Liliana
евсюкова хороший специалист. у нее наблюдаемся.
про вторую даж не слышала... А у меня наоборот, у Невоструевой наблюдаемся не 1 год. а про вторую не слышала... :P

МамаСлавы
нее, мне чтоб самой к ней приехать

Принимает на хохрякова (номер дома не знаю) между народной воли и куйбышева, КАфе Эркас. правее крыльцо медицинского центра, В среду с 18.00 до 21.00 точно есть прием. Телефон вам дали, но дозвониться очень сложно.

Сходите к Черновой Татьяне Оскаровне.

Бука Букина
у евсюковой

Бука Букина
наблюдались было дело, лежали у нее в отделении по РД. Сцука она! Я сбежала из ее больнички вместе ребенком. Не понравилось.

клиника Здоровье 365. тел. регистатуры:270-17-17. находится на кузнечной 83. я просто позвонила и записалась к Евсюковой. первичный прием 800р. Я осталась всем довольна. На приеме были час. Все расспросила, и как беременность протекала, и какие я сама болячки имею. Не сюсюкает, действительно, но я не обращала на это внимание, т.к. слышала о ней ранее только положительные отзывы как о спеце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы