Тема закрыта

Причина: 0

неврологи евсюкова и невоструева. очень прошу мнений тех, кто наблюдася хотя бы у одной из них

девочки, кто-нибудь наблюдался у евсюковой и/или невоструевой по неврологии? просто мы были у обеих (в однопримерно время). разные диагнозы, разные(совершенно назначния)ю кому верить?

MadLenka205
у евсюковой

Обажаю ее, наблюдаемся у нее с года, всегда выполняем ее рекоменации, слава богу! почти все проблему преодолели, а их было немало.

мы к нейвоструевой ходим.
мне нравится
не пытается залечить то, чего нет.
позитивная тетенька.

%) ну я с ума схожу!!! кому-то поверить все равно придется!!!!

сходите к третьему :)

чо навыписывали-то хоть?
и какие были жалобы у вас?

Девочки, скажите как со стороны к Евсюковой попасть?

Red
сходите к третьему

МамаСлавы

800 р - на дому. только у вас район какой?

Red
сходите к третьему :)

чо навыписывали-то хоть?
и какие были жалобы у вас?

к третьему- детя тревожить уже жалко.
деть у меня не спит совсем. днем тока на ручках. В смысле вообще тока на ручках. ни переложить не получается, ни в слинге - не хочет. раньше на улке спал. теперь тока с пустышкой там, да и то не спит... но молчит по крайней мере. Крендец полный. а если с рук спущу - орет. т.е. мне даже ,извините, в туалет не сходить :( :( :(
ПА ночью тоже плохо спит. просыпается раз по 10.

мы у невостревой были два раза, мне кажется лекарств много выписывает, но все объясняет, что- как - почему -откуда берется

MadLenka205
кому верить?

сходить к третьему

MadLenka205
800 р - на дому. только у вас район какой?

нее, мне чтоб самой к ней приехать

наблюдаемся у Евсюковой с рождения (нам 2 сейчас) все нравится. ну даже слов нет... а вторую я не знаю...

MAgnolia
мы у невостревой были два раза, мне кажется лекарств много выписывает

мы были 3 раза.
все как раз наоборот. никаких лекарств, отменила и то, что неонатолог в РД выписал.
и на лишнее НСГ сказала не надо.

а вообще, скажите мол так и так Нейвоструева мне сказала, что делать? Она не обидется , я её знаю

MadLenka205
у евсюковой

наблюдались было дело, лежали у нее в отделении по РД. Сцука она! Я сбежала из ее больнички вместе ребенком. Не понравилось.

МамаСлавы
нее, мне чтоб самой к ней приехать

ну эт я не знаю...

мама Лёши
а вообще, скажите мол так и так Нейвоструева мне сказала, что делать? Она не обидется , я её знаю

а вот это вы зря.... изначально, узнав, что у другого врача мы были, ух как рассердилась... Я больше ей не говорю о Невоструевой ;)

Red
все как раз наоборот. никаких лекарств, отменила и то, что неонатолог в РД выписал.
и на лишнее НСГ сказала не надо.

вот вот. назначений в принципе немного. но и объяснений никаких. У вас, мол , все ок. только вот это и это и это это пропейте. и на прием через мес. А зачм назначения, если все ок????

Бука Букина
наблюдались было дело, лежали у нее в отделении по РД. Сцука она! Я сбежала из ее больнички вместе ребенком. Не понравилось.

мне тоже не понравилось вначале. а потом - на платном осмотре, так она ласковая

MadLenka205
У вас, мол , все ок. только вот это и это и это это пропейте.

А можете конкретнее?? Что назначили-то??? Просто препараты могут оказывать одно и тоже действие, но называться по разному. А вам кажется, что назначили разное.

МамаСлавы

да просто позвоните ей :)

Евсюкова Галина Михайловна к нам с месяца ходила домой(1000р) мне всё нравилось.она спец по многим профилям.

Бука Букина

Нам тоже Евсюкова не понравилась.

мироша
мне всё нравилось

мандаринка 1
тоже Евсюкова не понравилась.

Я честно говоря не понимаю таких формулировок "понравилась-не понравилась". Самое главное, чтобы от ее рекомендаций был толк. Да, она порой жесткая, и не очень приятно от нее слышать, что у твоего ребенка проблемы. Но, по крайней мере, она говорит все, как есть. Если есть серьезные проблемы, то она всегда о них скажет, и варианты развития событий. Все-таки, она супер-специалист, у нее большой опыт, и она никогда не назначает что-то просто так.

Lель
Да, она порой жесткая

да на 100 % согласна. в первый раз я её тож испугалась, но если будете слышаться её и глупостями не заниматься , т все ок.

MadLenka205
а вот это вы зря.... изначально, узнав, что у другого врача мы были, ух как рассердилась... Я больше ей не говорю о Невоструевой

ну не знаю, может у неё с ней лично конфликт, но я как-то типа этого же брякнула совершенно спокойно объяснила что к чему.

но у нас был один и тот же диагноз, просто препараты разные выписали (названия разные, но действие одно и тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы