Тема закрыта

Причина: 0

Какая "Капелла" лучше 802 или 901?

Миражик
наша первая прогулка)))

красотаааааа :) :) :)

safi_ra
красотаааааа

:love: :love: :love:
нам с сыночком пока нравится))) не знаю конечно как осенью и зимой будет...

Уф, к нам тоже колясочка из Москвы прикатила :P :P :P

safi_ra

А сумочку вы тоже там заказывали или она в комплекте шла?
Мы себе такую же колясочку прикупили в Теремке, нарадоваться не могу просто :love:

Мамы, кто пользуется Капеллой 901, ответьте, пожалуйста, на вопрос: как у неё с амортизацией?в действительности, она вообще есть как таковая или одно название?

depalm

у ас такая - мне не нравится!!!

Musena
А сумочку вы тоже там заказывали или она в комплекте шла?

Сумка Graco Sporty Bag, правда она больше на спортивную смахивает. Размеры большиваты.

Musena
Мы себе такую же колясочку прикупили в Теремке, нарадоваться не могу просто :love:

Покажите в реале :) :) :) Колеса надувные?

У нас вот такие

Po-lina
как у неё с амортизацией?

У нашей - ход бесшумный, амортизация хорошая... :P в сторону не тянет :love: Супер коляска ;)
Это же не люлька, чтоб укачивать Зависит от колес, есть колеса пластик!

safi_ra
Это же не люлька, чтоб укачивать

Я понимаю, но совсем табурет тоже не айс :)

safi_ra
У нашей...амортизация хорошая.

Спасибо за ответ, но напросился вопрос : только у Вашей?))) или вы имеете в виду разницу надувных и пластиковых колес? ;)

О других незнама...
ПОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ forum.materinstvo.ru/index.php

И вот здесь отзывы о разных колясках :)
forum.materinstvo.ru/index.php

safi_ra

Да, колеса надувные, один в один как на вашем фото. Зимняя у нас была Пег-Перего на простых колесах, после нее сели в эту коляска - разница ОЧЕНЬ ощутимая

safi_ra

У нашей - ход бесшумный, амортизация хорошая... в сторону не тянет Супер коляска

• 1000

Вот наша колясочка и ее заднее колесо крупным планом

Мне кажется, что у вас расстояние между колесами шире, чем у нас?
Или переднее колесо у вас развернуто %) :)

Musena

А дополнительно теплый конверт у вас есть в комплекте?

У нас должен был идти в комплекте, но в наличии у них конверты закончились, пообещали к осени доставить

Нет, колесо не развернуто, так же как у вас, думаю вам показалось :)
А дополнительного теплого конверта, который пристегивается на основной не был изначально. Такая комплектация, хотя коляска утепленная, для зимы вроде как.

вот наша s 801, купили меньше недели назад, просто тащусь от нее)

:) :) :)

у нас 901 капелла. я в полном восторге от коляски!!! зимой все дороги проходила на ура, колесо переднее фиксировала, чтобы было удобнее. Весной, летом и осенью только с вращающимся передним - маневренность больше! у нас лифта нет, но без проблем спускалась и поднималась на 3 и 4 этаж (у себя и родителей) на задних колесах. Для зимы очень теплая - ни разу не замерзли, для лета облегчается - просто снять все ненужное. ни разу еще не пожалела, что купила именно эту коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы