Тема закрыта

Причина: 0

Какая "Капелла" лучше 802 или 901?

Девочки хотим купить прогулочную коляску. Слышала много хороших отзывов о Капеллах, но незнаю какую выбрать 802 или 901 . Подскажите чем они отличаются(кроме колес)? И где можно недорого купить и если можно скиньте фото.

А у 802 + в перекидной ручке.
у нас 901. Очень нравятся надувные колеса. У нас дороги сейчас никакие, но с такими колесами они нам не страшны.
коляска складывается легко и занимает мало места.
искала про вес коляски. везде пишут что-то около 10 кг. Взвешивала сама - 7,5 кг без утепленной накидки и без дождивека
вот наша 901 в собранном видеСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 16:01

у 802 капеллы ручка перекидная
у трехколесок не бывает перекидных ручек

мы свою в прошлом году заказывали в Колобке
у нас трехколесная 901 с надувными колесами, не коляска - вездеход:)

Leda
трехколесная 901 с надувными колесами, не коляска - вездеход

точно просто супер
не представляю как бы с маленькими колесами ходили

у нас тоже 901 - очень довольны , а перекидная ручка в 802-спорный вопрос нужна ли, от непогоды малыш и так хорошо в 901 укрыт.

А какая у них сейчас стоимость примерно? И Можно ли гулять в ней зимой?

стоить сейчас когда завезут будут уже около 10 тыс (c надувными).
Коляска какраз зима-лето. В комплекте идет утепленных чехол на ножки- специально для зимы.

svetik888 \А какая у них сейчас стоимость примерно? И Можно ли гулять в ней зимой?

зимой самое то. поскольку чехол утепленный и на сидении подкладка тоже замерзнуть не даст.
www.e-kolobok.ru/
или смотрите в Детском мире в Меге (видели там недавно примерно за 8000)

svetik888
Можно ли гулять в ней зимой?

всю зиму в ней гуляли, в комплекте утепленная накидка на ножки (войлочная, пристегивается к основной)

сегодня вот гуляли - все лишнее убрали

Kite
не представляю как бы с маленькими колесами ходили

У нас 801-я, брали как раз потому что колеса не самые маленькие, вообще проходимостью я очень довольна! Если учесть, что до этого у нас был реальный вездеход на огромных надувных колесах, мне есть с чем сравнивать. И именно поэтому не хотелось во второй раз надувные колеса диаметром 33 см...Но это сугубо дело вкуса!

Zabelina
перекидная ручка в 802-спорный вопрос нужна ли, от непогоды малыш и так хорошо в 901 укрыт.

В 801-ой укрыт также хорошо, в этом модели одинаковы. Перекидную ручку брать не стали из-за ее хлипкости, боялись, что забоится ездить лицом от мамы (мой еще тот мамочник!), но проблем пока ни разу не было.

у 901 колеса больше, но опять же она тяжелее!
и еще у 901 ширина задних колес 64,8 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O это очень много.. в лифты обычные не входит.. ну и в проемы дверей в некоторые тож..
так что меряйте..

Liliana
у 901 колеса больше, но опять же она тяжелее!

когда покупала свою 901 попробовала поднять и её и 801 - 901 легче оказалась

сегодня купили отличную прогулочную коляску neonato пиума за 5700 в колобке. отличные колеса, чехол на ноги, на Титова, 17г в Колобке. вот ее характеристики:
Спинка коляски регулируется в 4-х положениях.
Удобная регулируемая по высоте ручка.
Вместительная корзина для мелочей.
Облегчённая алюминиевая рама.
Съёмный капюшон.
Откидывающийся защитный бампер.
Пятиточечный ремень безопасности.
В комплект входят дождевик и тёплая накидка на ножки.
Вес коляски: 6,5 кг.
Размеры коляски: 80 х 46 см.
Высота коляски: 97 см.
Там и капелы были симпатичные, за умеренную цену (около 8 т.) у них завоз вчера был, так что выбор есть. спешите

Liliana и еще у 901 ширина задних колес 64,8 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень много.. в лифты обычные не входит

согласна , но мы живем на 1 этаже, проблем нет, в сложенном виде весьма подъёмная и занимает немного места.
выбирайте с учетом ширины колес и вес под свои силовые возможности.

Eji Перекидную ручку брать не стали из-за ее хлипкости

колёса у 801 совсем даже не маленькие, мы нормально проходим везде, не тяжёлая, но я ростом 178, может ещё поэтому мне очень удобно

у меня 801я, покупали в августе в детском мире в карнавале. сравнивали с колобком, в ДМ дешевле было

Девочки, а на пластиковых колесах сильно трясет?
У меня муж уперся - не хочет трехколеску.

polly88888888

Привет , Купили коляску? Мы вот тоже думаем гадаем. Муж тоже против трехколески...а мне не хочется разочароваться в коляске , и зимой бы не забуксовать? Вот и гадаю 801 брать или 901. Хотела вообще 802, но говорят ручка ломается у них

Я тоже хочу купить 901. Как думаете, реально мне будет затаскивать на 3 этаж без лифта :) . Хочу купить с черной рамой, симпатичнее выглядит :)

у нас 901, лифт периодически бастует %) так приходилось на 7 ее этаж затаскивать, нормально, не слишком тяжело. вообще очень довольна коляской.

:)

safi_ra
Хочу купить с черной рамой, симпатичнее выглядит :)

Ага мне тож с черной рамой надо, смотрится отменно.

ДваждыМать

А можете фото выложить в сложеном и разложеном виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы