Тема закрыта

Причина: 0

А вы заказываете вещи и игрушеи в интернет магазинах?

махорка
брать с оптовых фирм в складчину с другими мамочками :)

Лисенок-мама
мне кажется это только силы и время свое тратить! хотела тоже в таком поучаствовать, но те ни чека, ни доставки, да еще и ждать нужно пока заказ наберут

ну я бы не сказала, что у нас деньги лишние водятся,
но ни разу не пожалела, что малышу купила развивалки недешевые ;)
например покупали коврик Тини лав, он своих денег стоит, хоть и не дешев! Других таких суперских игрух я не нашла. Лучше уж один такой коврик иметь, чем 10 погремух дешевых. Тоже самое про мобиль могу сказать.

Купила недавно деревянную игрушку дешевую (80 руб) - вся в занозах %) - ребенку даже показывать не стала, отдала.
А по это теме можно бесконечно спорить. Но качественные вещи редко стоят дешево ;)

Куча всяких развивалок есть в Элти-Кудиц www.detsad.com/catalogue/

Поделитесь опытом, плиз, кто на www.ural-toys.ru заказывал? Они с физ.лицами работают или только с юриками? :) А то больно цены у них привлекательные :) Кстати, зашла на рутойз- там написано, что только для ЮЛ ... :(

shadowket

вам сюда :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
заказ собираем. Но вроде как не большой. Может успеете. Не успеете дак хоть что нужно спросите.
с физ лицами они работают. Если лично ехать- заказ от 3 тысяч. Если через сайт- от 10 т.р.
Я уже второй раз с девочками собираюсь заказывать :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:39

Kite, спасибо большое! составляю заказ, постараюсь успеть ! ;)

Лисенок-мама
помню мобиль покупали за 2 тыщи

А можно поинтересуюсь, так для общего развития, и чем же он отличается от мобиля за 500рублей?

Лисенок-мама
например покупали коврик Тини лав

Не обращали внимания, что на игрушках этой марки написано Сделано в Китае?

Лисенок-мама
вещь супер! хоть и дорогая, и китай за 200 руб - не сравнить!

Ludk
Сделано в Китае?

обращала, но а вы эти игрушки видели в живую? ИМХО нет :D а то бы такой вопрос у вас не возник!
щас и итальянские сапоги в китае шьют :D

Ludk
А можно поинтересуюсь, так для общего развития, и чем же он отличается от мобиля за 500рублей

можно, за 500 руб нужно заводить каждые 2 мин, завел - только ушел, ляль плачет, ибо музыка кончилась (сначала такой купили, через день убрала в коробку и на полку)

А тини лав нажал на кнопочку - и на 20 мин ваш малыш обеспечен музыкой и красивыми игрухами.

Лисенок-мама
А по это теме можно бесконечно спорить. Но качественные вещи редко стоят дешево

заказывала вот тут мне пондра, оперативно сработали)
www.kuponchik.ru/category/10/230/244

Ante
мамадома люблю

+1

kreska
Ante
мамадома люблю

А разве это не московский магаз? они разве к нам возят?

нА allmarkets.inglezina.ru МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, но там цены реально выше, чем на сайте, они прибавляют порядка 7% и больше цены.
коляски можно заказать www.my-strana.ru, наш сайт екатеринбургский. Там и летняя одежда есть, но маленький выбор, зато фирменная, дизайнерская.
А игрушки покупаем: www.markertoys.ru? правда надо ехать на базу, зато выбрать можно дома.

Я хочу тоже заказать через московский интернет магазин, но не нашла, чтобы с такого кто то уже заказывал. поэтому боюсь. А то, что нужно, есть именно там и намного дешевле чем в других.
www.damasha.ru Вобще было такое, чтобы прблемы потом возникли по получению товара? Чтобы совсем не выслали, или долго ждали? Они мне написали в аську срок поставки 5-10 дней. чето долго вроде. И предоплата сразу, только после этого поставка.
Вобщем и хочется и колется.

заказывала в куэле, все очень понравилось, качество классаное и вещи прикольные, вот только заказывать надо на размер больше, пока придет.., уже станет какраз! ПРиходит, кстати, не все сразу, а по частям, что гораздо приятнее, не отдавать все сумму сразу, а платить по чуть-чуть, выходит не так болезненно по "Папиному" кошельку!!! :P :D :D

ну вот в quelle.ru, там когда товар пришел на почту, тебе приходит смс или на мыло сообщение, а платить уже на почте, при получении посылки, если чего-то не придет, не страшно, за это же не заплачено!

Каня
заказывала в куэле, все очень понравилось, качество классаное и вещи прикольные, вот только заказывать надо на размер больше, пока придет.., уже станет какраз! ПРиходит, кстати, не все сразу, а по частям, что гораздо приятнее, не отдавать все сумму сразу

у нас также, вчера вот только деньги за возврат получила: вещи заказала маме, дык пришло размера на 2 больше %), правда деньги очень быстро пришли, я даже не ожидала :love:
а малыша и папу я на лето одежкой квелле уже обеспечила

хочу вот в ла редут еще попробовать заказать себе и мелкому

Каня
ПРиходит, кстати, не все сразу, а по частям

простите, а каждый раз за пересылку деньги платить ( в районе 250 руб) ?

Заказывали в "Анфиске" развив.коврик Тайни Лав и мобиль той же фирмы. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1. чек курьерша Ксения якобы забыла. обещала привезти позже (ждем до сих пор); 2. при сборке ковра выяснилось, что он без застегивающихся бортиков (а мы заказывали с ними!) при визуальной передаче товара с прозр.упаковке это выяснить невозможно, т.к. рисунки ковриков в сложенном виде всё на одно лицо, его надо собрать, чтобы увидеть, что купил не то. А при курьере же ты не будешь это всё собирать.
Но поскольку всё работает, ТТТ, волну поднимать не стала. Но в "Анфиску" больше ни ногой! Зачем мне еще головняки?!

Недавно заказывали дет. стульчик для кормления в "Ека-крохе". Волновались, как бы что снова не вышло. Остались довольны: привезли всё с чеком, проверили-перепроверили товар, вытряхнув его из коробки вместе с курьером Дмитрием, гарантия на товар есть.

Вывод: покупка в Интернете - большая лотерея. По сути покупаешь кота в мешке. Может, будет кот хороший, а может ... Самое главное во всех случаях - товарный чек.

Лисенок-мама
екакрохе

посмотрите на сайте babyroom.su/ там цены на игрушки нижу... я с ю-беби сравнивала и ека кроха....Может там такая же игрушка есть.

Покупала в ю-беби, ека-крохе и беби-рум игрушки, обслуживанием осталась довольна. Чек всегда привозили и не задерживали с поставкой, если что то менялось (небыло товара на складе) тут же отзванивались.

я на сз игрушки покупаю - девочка орг в соседнем доме живет оказывается))
цены оч порадовали - с разбегу заказала аж на 4 тыщи))) папа был рад.....
а вот сейчас заказала в москве в оланте - стул чико, комбез и постельное
предоплата 100 %, но магаз серьезный....вот сейчас на днях уже приедет заказ
потом отпишусь - как оно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы