Тема закрыта

Причина: 0

А вы заказываете вещи и игрушеи в интернет магазинах?

СВ
Хотела коляску заказать,пока выбирала уже на 600 руб дороже стала

ну дак сам Гулливер до 40% поднял цены:(

а вы не находите что kidsburg выбор весьма и весьма ограничен..в то время как www.babyroom.su отличается широким спктором товаров и большой выбор производителей....
мы пользуемся www.babyroom.su . Раньше только игрушки заказывали...сейчас у них там и подгузники появились и бутылочки дле ребятишек.

владельцы разные... там изображена комната ребнка от этого и название babyroom вы не находите закономерность?

www.ayas.ru/one/index.php недорогая одежда российского производства. :)

Анися
www.ayas.ru/one/index.php недорогая одежда российского производства.

www.ayas.ru/shop/ оптовые цены намного интересней :)

NaДюшka
оптовые цены намного интересней

они ж для оптовых покупателей ;) а мне столько не надо :D

на е1 есть тема "заказываем игрухи гулливера" (как-то так) Там девушка занимается заказами. Т.к. с сайта гуливера можно заказать только на определенную сумму. (gulliver.ru)
Я заказываю игрухи с ural-toys.ru (тоже есть тема на е1)

Р.С. не реклама е1. Просто там действительно все сообщество собирается для заказа игрушек с и-нет магазинов.

JannyS
на е1 есть тема "заказываем игрухи гулливера" (как-то так) Там девушка занимается заказами. Т.к. с сайта гуливера можно заказать только на определенную сумму. (gulliver.ru)
Я заказываю игрухи с ural-toys.ru (тоже есть тема на е1)

%) мне кажется это только силы и время свое тратить! хотела тоже в таком поучаствовать, но оказалось, что разница совсем не большая по деньгам, а те ни чека, ни доставки, да еще и ждать нужно пока заказ наберут. А в инет магазине заказал - через сутки все на дом доставили, не понравилась игруха - отказался и чек всегда дают. Я раньше в u-baby заказывала, а щас в ekakroha.ru беру - там цены ниже :love:

нет данных
владельцы разные

а сайты совсем одинаковые :D в одном месте делали :D
но ассортимент то канеш сильно отличается, по ходу kidsburg загнулся

у меня подруга звонила в гулливер на днях...они больше не работают с мамочками. ТОлько с юр лицам. Менеджер порекоментовал как раз babyroom/ цены там низкие и ассортимент большой.
По ценам сейчас везде игрушки подорожали от 20 до 60%. Связано это с долларом.Те кто еще работает на своем складе, продает остатки еще цены старые...а покупаю уже с этого года, с февраля уже цены ого го(((

нет данных
Менеджер порекоментовал как раз babyroom/ цены там низкие и ассортимент большой

девушка, может хватит свой магазин пиарить %)

нет данных
владельцы разные... там изображена комната ребнка от этого и название babyroom вы не находите закономерность?

не нахожу. Ибо на грамотных сайтах обычно указывают если не реквизиты, то хотя бы юр лицо или ИП или вообще владельца сайта. Это честно по отношению к покупателю и вообще как-то так принято.

www.u-detki.ru

Подскажите кто-нибудь заказывал коляску или кресло на allmarkets.inglezina.ru,можно ли им доверять ?

лэнка
коляску или кресло на allmarkets.inglezina.ru

а это местный магазин? нам тоже автокресло нада ;)

лэнка
Подскажите кто-нибудь заказывал коляску или кресло на allmarkets.inglezina.ru,можно ли им доверять ?

Присоединяюсь в вопросу

Лисенок-мама

на ека-дети сейчас идет акция по автокреслам (сами вчера купили)

лэнка
на allmarkets.inglezina.ru

не открывается :(

В том то и проблема что сайт московский www.inglesina.allmarkets.ru

дак там написано по москве и области, разве к нам возят?

Посмотрела несколько сайтов. Я плакаль. Это что все такие дорогие игрушки заказывают?
Для интереса набрала поиском в Екакроха "юла". То что там стоит 550-600руб., купила на ботаническом рынке неделю назад за 340 руб. Конечно фирма другая, но вид и принцип действия такой же.

Ludk
"юла". То что там стоит 550-600руб., купила на ботаническом рынке неделю назад за 340 руб. Конечно фирма другая, но вид и принцип действия такой же

ну на вкус и цвет как говориться ;) . Мы вот купили малышу юлу Tolo в детском мире почти за 800 ры (еще до кризиса) - вещь супер! хоть и дорогая, и китай за 200 руб - не сравнить! Не говоря уже о всяких развивающих (помню мобиль покупали за 2 тыщи).Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 01:05

а щас после повышения - везде цены запредельные %)
седня вот продукты покупали в мегамарте - я долго была в трансе от суммы чека :( (одни бананы 60 руб за кг) - капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы