Тема закрыта

Причина: 0

А вы заказываете вещи и игрушеи в интернет магазинах?

Поделитесь сайтом пож-та

в отделе справочник есть интернет-магазины

Спасибо

коза-дереза,н-р, магазин игрушек - оч. нравится, продукты в Звездном, да воще их много, масла в Ароматератии заказывала из Москвы

fly_mama
коза-дереза

Заказывала там.

а я в екакрохе хочу заказать, нашла там игрушку сыну на годик - супер, малышковый паровозик с вагонами и рельсами :love: правда в первый раз буду онлайн покупать ;)

Заказываю из Москвы www.malika-shop.ru

я заказала первый раз в Квель, мне понравилось www.quelle.ru

Лисенок-мама

а сайт не подскажете?

www.mamazin.ru/ московский и-магазин. Заказывала коляску + автокресло + подставку под автокресло + сумку к коляске. Обслужили без проблем. Оперативно. И по ценам - супер!

Я в модняшках костюмчик на весну заказала, всем довольна, качественно, быстро, вежливо. И товар не разочаровал. Только в четверг привезли ;)

мамадома люблю
жалко, скидку урезали с 8% до 3% (

хороший магазинчик открылся www.babyroom.su очень много интересного для детишек.

мне именно в Екатеринбурге нужен магазин, а Гулливеровская фирма интерисует ;)

сайт у екакрохи так и есть www.ekakroha.ru, я им позвонила, обещали во вторник паровозик привезти :love:

ekakroha.ru/product_info.php/info/p534_Nabor--Zheleznodorozhnaya-stanciya---Hasbro-Playskool.html

а где можно подгузники купить, кто-нить знает? типа Либеро

www.prikids.ru/index.php здесь вещи хорошие и не дорого
u-baby.ru/ здесь игрушки это все у нас в екатеринбурге удобно все классСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 01:57

Мы либеро пользуемся очень нравяться покупаю в ашане

www.babyroom.su так это как раз наш магазин. склад в екатеринбурге - все привезут быстро. накрутки маленькие, цены от этого низкие. Мы заказывали уже несколько раз. супер!

Подгузники мы берем в АШАНЕ, метро, в www.diola.ru посмотрите (только за сдачей надо следить :D ), www.ekakroha.ru, www.u-baby.ruСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 02:49

Рomashka
мне именно в Екатеринбурге нужен магазин, а Гулливеровская фирма интерисует

почти весь ассортимент на www.u-baby.ru, только цены подпрыгнули нехило

да, кстати,
www.babyroom.su и www.kidsburg.ru - сайты-клоны вы не находите?

Фрея

щас везде цены подпрыгнули, ну или подпрыгнут в ближайшее время :(

Фрея
www.u-baby.ru, только цены подпрыгнули нехило

:( точно
Хотела коляску заказать,пока выбирала уже на 600 руб дороже стала

Фрея
www.babyroom.su и www.kidsburg.ru - сайты-клоны вы не находите?

посмотрела - и правда! как две капли, мож это вообще одна контора? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы