Тема закрыта

Причина: 0

детская косметика и подгузники

У нас подгузники Хаггис, крем детский с лисичкой, масло вазелиновое, шампунь Джонсонс, и жидкое мыло Наша мама. И конечно Д-пантенол

AGuts
собака Барсик
Еще думаю не попробовать ли Либеро
Я пробовала- мне вообще не понравились!!!

Ну они так то нормальные, просто мало впитывают(ИМХО)

Katen'ka
просто мало впитывают

мне наоборот каца что много

Мы с рождения пользуемся Джононс-крема, пенка, шампунь..ну и конечно есть Бепантен.сейчас нашей малышке почти 5мес. в посл.время начинаю разочаровываться в этой косметике..перехожу на Бюбхен.пока нравится.а подгузниками пользуемся Памперс актив беби..отличные! а вот Либеро нам не понравились..Хаггис подавно!

Мы с рождения покупали Памперс Нью Бэби, очень нравились , потом Памперс актив Бэби на них сильное раздражение появилось, пробвали Гун, но они почему то протекали, в итоге остановились на Хагис Ультра комфорт пока все устраивает.
А из косметики безусловно Бепантен, крем Джонсонс "Нежность природы", для купания с рождения - Джонсонс "От макушки до пяток" - универсальное средство используется и как пенка для ванны и как шампунь, очень мягкая, а для прогулок крем "Румяные щечки" :)

AGuts
какая марка подгузников самая лучшая?

Аро:)

А у нас ООООООООчень проблемная кожа и нам приходится покупать детскую косметику в аптеке "мустела" - Стелатопия ( не ручаюсь за перевод), вот где попадалово крем стоит 800 руб, но очень хорошая!!!!!! Пенки . лосьоны, мыло, гель тоже все этой фирмыСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:29

когда были маленькие из всех подошли только Либеро. Потом перешли на Хагис ультра комфорт, сейчас трусики Хагис. Месяц назад муж купил упаковку японских подгузников. Разницы с хагис не заметила, поэтому больше не покупаем.Я считаю, что нужно пробывать и подбирать под ребенка.
Из детской косметики сейчас только бепантен (не постоянно) и пенка для мытья Бюбхен.

Пользуемся памперсами и хагиссами,только хаггис классик не нравятся,ребенок их спинывает почти до колен)))Надо с резиночками, а из косметики бепантеном,маслом орифлейм для детей(корочку вычесывать на голове) ну и присыпка джонсон,салфетки тож джонсон))

Мы пользуемся памперсами, очень нравятся. Один раз покупали Хагисс в зеленой упаковке . Косметика джонсонс беби.+детский крем с лисичкой, ну и на крайний случай бепантен лежит.

Мы после высыпаний от Памрерсов перешли на Хагис.
а из косметики у нас Саносан - крем под подгузник, масло, и пенка для купания. И конечно же Бепантен как спасатель при покраснениях и раздражениях

оОтличная и дешевая отечественная косметика "Ушастый нянь" крем под подгузник просто супер а стоит 70 ре, у меня белобрысый сына оч чувствительная кожа, а нянь прекрасно подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы