Тема закрыта

Причина: 0

Система засыпания

Может запеленаться вам?

marmaris
одеяло с себя спихивает ночью, замерзает и от этого просыпается

Стали теплее одевать, так как спит без одела вообще, потому что ворочается с боку на бок, одеяло в ногах путается, и он просыпается...

По теме: засыпаем с титей, спим с ней же. Без истерик, спать просит сам, если не просит не уложить никакими способами.

Ел(ь)ка
Все просто - как только малышка начинает тереть глазки и похныкивать, кладу ее в кроватку, если хныкать продолжает, даю немного водички попить, затем пустышку, и все, минут через 5-10 ребенок спит

У нас так было месяцев до 6-7, потом воду пить отказались и стала держать маму за пальчик, если пальчик на месте, доча спит через 2 минуты и на всю ночь. Никогда не укачивали малышку, и проблем особых не было, никаких истерик и предсонных скандалов. Всем советую без укачки.

kvetek
если одеяло с себя спихивает ночью, замерзает и от этого просыпается
Тепленький комез - и никаких проблем.

и без одеяла

засыпаем только у мамы на руках, а мама в это время на фитболе. на все про все 10-15 минут.

у нас система такая: купы купы, титя ням ням и баю бай. :)

Чтобы в кроватке засыпал, сделайте валик из полотенца, загните полукругом, чтобы ребёнок чувствовал границы, помогает. Они же, когда маленькие не могут привыкнуть к большому пространству, а тут, как у мамы в животике ощущают.

Время 22.00-0ТБ0й!!!!!!!!! :rtfm:
(Вот и вся система! )Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 02:59

iren15
Чтобы в кроватке засыпал, сделайте валик из полотенца, загните полукругом, чтобы ребёнок чувствовал границы, помогает. Они же, когда маленькие не могут привыкнуть к большому пространству, а тут, как у мамы в животике ощущают.

iren15
Они же, когда маленькие не могут привыкнуть к большому пространству, а тут, как у мамы в животике ощущают да я тож слышала что для мал деток уснуть в кроватке это как взрослому на футбольном поле.вряд ли смогли бы

мы либо у мамы на ручках укачиваемся на фитболе, либо с титей засыпаем. ГВ. Бутылочки не пьем, пустышки не сосем (деть не признает), нам 7,5 мес.

LOVящая взгляды
мы либо у мамы на ручках укачиваемся на фитболе, либо с титей засыпаем. ГВ. Бутылочки не пьем, пустышки не сосем (деть не признает), нам 7,5 мес.

как вы откопали эту тему годичной давности?

Katen'ka
Katen'ka
мама

Katen'ka
итьку, потом пустышку и рядом полежу, заснет уползаю самый лучший способ !!!

а мы засыпаем только в 2 часа ночи, перед этим засыпает потомначинает плакать во сне, соответственно просыпается, потом засыпает на ручках и по новой только положишь, мин.10 спит и плачет %) и так примерно часа 1,5-2 %) и к 2 часам спит. Титя ему вообще как снотворное не действует нам 3 месяца

Olg-a
сон(на тите

считаю самой лучшей системой засыпания!

+100

второй вечер укладываемся так: искупали, покормили (ГВ), полодили в кроватку, 30-40 минут песен в одиночестве и засыпаем сами без соски и без мамы.. нарадоваться не могу!
а че толку держать на ручках и смотреть в улыбающуюся мордочку битый час, когда ребенок может сам себя утомить.. а мама хоть помоется и дела поделает

Дашенька :)
титя-сон(на тите )

Olg-a
считаю самой лучшей системой засыпания

девочки-замучилась так дочь на ночь укладывать!она ж может и полчаса-и больше титьку во рту держать!а у меня спина ноет... что делать? а днем прекрасный режимный сон-через каждые 2-3 часа...иринке 4,5

misha28
а у меня спина ноет... что делать?

менять позы для кормления ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы