Тема закрыта

Причина: 0

как научить ребенка засыпать в кроватке.

Verbena

Скажите пожалуйста, а когда ребенка перекладываете, не просыпается?

надо подольше подождать чтоб уснул покрепче, если вскакивать сразу и бежать посуду мыть и кастрюлями греметь, проснется обязательно...

Mama Milanki

Betti
надо подольше подождать чтоб уснул покрепче, если вскакивать сразу и бежать посуду мыть и кастрюлями греметь, проснется обязательно...

Дашенька :)
под титей усыпляю и если она спокойна - потихоньку вылажу из кровати и пью чай

точна-точна
а ночью получается я к нему в кроватку наполовину, т.е. ноги у меня остаются на моей кровати :D и 1ый раз я его положила высоковато, дак у меня голова не влезла и упиралась в прутья кроватки и шея была в скрюченом состоянии, еле докормила. Теперь сразу располагаю ребенка пониже, такой проблемы не возникало ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 02:46

это тока месяц длится мы так до 4 мес спали, в слинге. А сейчас сами засыпаем, только на маминой кроватке, потом перекладываю, но иногда и качать приходиться. Месяц уже пытаемся спать раздельно, ребенку как то все равно где спать, а вот я без нее не могу :)

Кот_Шрёдингера
не слышала ни разу, чтобы ребенок до школы спал с мамой, если честно. у меня сестре 8 лет, до 7 спала только с мамой, теперь в своей комнате спит, и то только после того как мама полежит с ней-она только тогда засыпает :) Добавлю еще что спала с родителями с рождения.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:18

Кот_Шрёдингера
не слышала ни разу, чтобы ребенок до школы спал с мамой, если честно.

АЛЁНА.
знаю что мальчик до 15 лет с мамой спал..есть такие случаи..

Ага знакома была с мальчиком ему 18 было спал с мамой с рождения на одном диване и на момент знакомства тоже, потом женился и стал спать с женой :D папы у них не было, а то бы давно ему отдельную лежанку нашли.

По теме: а что ребятёнок вообще в кроватке без слёз находится не может? Мою хотящую спать положишь спит, сейчас вставать научилась: встаёт - плюёт соску - орёт, приходишь -даёшь соску-укладываешь - гладишь по голове - уходишь, встаёт - плюёт соску - орёт, приходишь -даёшь соску-укладываешь - гладишь по голове - уходишь, встаёт - плюёт соску - орёт, так минут 10, потом достаёшь -снова даёшь грудь - укладываешь -спит. :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:51

Джезва
решили эту проблему просто - переехали с матрасом на пол :)

а вот мы наоборот = - как забеременели - с половой жизнью закончили и переехали на диван :D

Mama Milanki

да, присоединяюсь к вопросу :) моя всегда просыпается при перекладывании.

Маленькая королева
у меня сестре 8 лет, до 7 спала только с мамой,

ОСА
Ага знакома была с мальчиком ему 18 было спал с мамой с рождения на одном диване

имхо такие исключения только подтверждают правило ;)

Мой спит в кроватке, но мы на ИВ. Даю бутылочку с ней и засыпает (проблема будет как потом от бутылки отучить :) .
У подруги дочке 9 лет. Спит с ними, уже 3 кровати сменили, и двух этажную покупали, щас как у принцессы. Ни какие доводы не действуют. Вот это меня и пугало, в совместном сне.

АЛЁНА.

пипец, извращенцы %) блин таких родителей лечить надо!

Маленькая королева
а вот я без нее не могу :)

а зачем переложила то? :D

ОСА
Ага знакома была с мальчиком ему 18 было спал с мамой с рождения на одном диване

пипец извращенцы!!!! мда...в шоке...

пока не думала, что буду делать , когда моя поползет...у нас высокий диван, и новый, на пол переезжать не хочу - мы 3 года так спали - надоело...видимо буду барьер у края придумывать какой то... мама все намекает - кроватку бы - типа детям легче за прутья держась вставать... но я как представлю в нашей хрущевке еще и кроватку мертвым грузом %) нееее, будем спать на диване :D

пипец извращенцы!!!! мда...в шоке...

Мне тоже это диким казалось, самое главное тайны из этого никакой не делалось, спросила: а что у вас один диван? На раскладушке спишь?

• Нет, с мамой на диване?
  • А чё так не хотите квартиру лишней кроватью загружать?
  • Да нет, привычка всю жизнь так спим.
    Вполне такой адекватный человек, мама правда его мне не очень понравилась :D

N@t@li@
он засыпает только в коляске

как научить детенка засыпать на ночь в коляске? а-то только в кровати спят, блин:( проблемно ездить поздно вечером по гостям:) :D со старшим была проблема в кровати уложить, зато в коляске спал только так:)
Автор, не мучайте уже ни себя, ни ребенка:) все дети (да и взрослые) разные.:) подстраивайтесь пока под ребенка, а потом вырастет, уйдет к себе в кровать сам:)
не слушайте сказки из серии "говорят..." "говорят - в москве кур доят, а коровы яйца несут";)

а зачем переложила то? да она вольготно чувствовать себя стала, места много занимает, сегодня вот в 6 утра положила к нам, дак она час с папой на его подушке спала, час со мной на моей! Самое интересное, сама подползает и ложиться, а днем не ползает %)

у меня 3 месяца, сама засыпает, просто по времени када спать пора, клала в кроватку, пару раз поскандалила, но засыпала. ща даж не скандалит. прадв до того как ложить немного на руках качаю-песенки пою

Если у папы получилось ребенка уложить, может сделать это его почетной обязанностью? Когда моя засыпала только с укачиванием, муж укладывал. Минут за 10. А со мной она по часу не засыпала почему-то.

а все дело просто девочки...в тите...они же не глупые и чувствуют и понимают все..так что..просто набраться терпения...

Ray
АЛЁНА.

а такое бывает чаще тогда, когда сначала спит в кроватке, а потом уже бегающий и говорящий малыш наверстывает упущенное...

Ага, как же... Мели, Емеля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы