Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите пжалста((((( пропадает молоко, может ужен вообще нет

ХимичкА

немогла ответить я же учусь говорю у меня мама с моим молочком сидит с лялькой , раньше цедила ей по 320 грамм ,а сейчас не могу сцедить даже 40 грамм . когда пришли первый раз ко врачу прибавка была 264 грамм , она говорит нехватает молока, а выросли зато на 6 см, может в рост ушло, хоть ....плачет канешна от чего угодно а рот открывает и кулак сосет и клюет меня блин как это понять , есть хочет и орет, ночью прикладывала когда просыпался, но вот бывало спал по ночам аж по 6 часов может из за этого, но я считала что спит так будить ненадо , грудь раньше наливалась а сейчас мягкая(((((приливов не чувствую вообще, как это назвать мне каца токо что пропало

gudanOFFa
мне каца токо что пропало

да не пропало, а просто меньше стало, чаще давать ляле и по ночам особенно с 3-6 утра, перед кормлением побольше теплой жидкости. Я не кормила уже дочу, а молоко еще очень долго было, и если в больнице лялька плакала или кормил кто, грудь аж наливалась. Кормить, кормить и еще раз кормить,

Спасибо всем за советы!! Хоть и не адресованы мне. Но у меня уже началась паника, сегодня пятые сутки с рождения, а молока мало т.е. только молозиво. Почитала советы и усокоилась, теперь знаю что делать!!! :rose:

lorA1210
Но у меня уже началась паника, сегодня пятые сутки с рождения, а молока мало т.е. только молозиво

так у вас, может, еще молоко не пришло:)
у меня со старшим приход молока был точно не замечен, но не раньше 7-го дня))))
до этого ребенок прекрасно насасывал молозиво, оно же полезнющее

Да, почаще прикладывайте. Я со своими первые два месяца только и сидела , вообще без перерывов, с трудом отрывала в обед, с криками одевала и на улицу спать отправляла (муж в обед приезжал или мама прибегала) час погуляют, а потом на балкон. т.е. три часа отдыха и снова. Постоянно пила и пью Лактавит-чай в аптеках продается или Бабушкино лукошко, Фемилак, Млекоин, Апилак, по чуть-чуть грецкие орехи ем. С возрастом эффективнее сосать будет. Мы вот - первый месяц и набрали по 200 гр, Зато потом хорошо. Сейчас нам 4-ре, едим каждый час. Правда , у вас сессия, может стоит отложить или растянуть как-то.

автор, у вас ребенку год уже... я то думала совсем крошка. в этом возрасте его уже можно чем-то другим накормить.

gudanOFFa
раньше цедила ей по 320 грамм ,а сейчас не могу сцедить даже 40 грамм

это не показатель... я ре только грудью кормила до 7 месяцев, а вот когда пришлось сцедить 50 грамм за день только смогла!..

Кругляш
автор, у вас ребенку год уже... я то думала совсем крошка. в этом возрасте его уже можно чем-то другим накормить.

так и тема годичной давности ;)

StiX
так и тема годичной давности ;)

и правда

gudanOFFa

может конечно это только у меня так, но молока мало, пила и Hipp, и др чаи, не прибавлялось! А вчера муж купил в магазине Дочки и сыночки чай Дания, его на ночь напилась, ночью проснулась от того, что грди каменные и болят, ребятенок еле рассосал! попробуйте!

Кругляш
и правда

жжете, а я тут насоветовала!

А где находится этот магазин,подскажите пожалуйста. :)

Когда у меня был кризис с молоком я пила таблетки Апилак, к вечеру грудь распирало от молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы