Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите пжалста((((( пропадает молоко, может ужен вообще нет

Девченки подскажите как востановить лактацию, нехочу переходить на смеси, сегодня пропало молоко, принемала душ горячий, компресы на грудь делала, пью чай с молоком и так мдамил маму пью, хип и не как нет нече((((((

а расцеживать? давать ляльке чаще сосать

С чего взяли что молока нет? Как часто предлагаете грудь? По сколько сосет малыш? Сколько малышу?

если с лялькой долго лежать, чтобы она грудь сосала, может и день потратить :) но так советуют грудные консультанты , когда восстанавливают лактацию

кормите ночью как можно чаще, я свою примерно неделю ночью каждые 1-2 часа кормила (вместе спали), все восстановилось, а у меня уже почти молока не было. Лактация зависит от ночного кормления.

Lizenok Лактация зависит от ночного кормления.

с 4 утра и до 6 ...

а вообще, сколько ляльке? как было с молоком вначале? есть ведь молочные кризисы, когда становится меньше молока..потом снова всё ок..

Если есть гомеопатическая аптека, то хорошо помогают "агнус кастус" и особенно медуза "aurelia aurita" разведения берите низкие 3, 6 или 12 ое- она действует даже если после прекращения лактации прошло несколько недель. Если есть хороший гомеопат посоветуйтесь с ним. меня гомеопатия спасла и при разных растройствах пищеварения у детей лучше ничего нет,

Танита
чаще сосать

и только...

Lizenok
свою примерно неделю ночью каждые 1-2 часа кормила

Я до сих пор кормлю каждые 2 часа ночью %) В 3,5 мес. уже на смеси переходила. но потом все наладилось.Обратитесь к консультанту по ГВ Мне она очень помогла, домой ко мне пришла и часа два мне все разъясняла.Сейчас титю любим и молока хватает :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 22:32

Sailor
есть ведь молочные кризисы

у автора ляльке месяц. похоже первый. Вам правильно советуют почаще кормить, особенно ночью. А еще надо смотреть как лялик грудь захватывает.
Может к консультанту по ГВ обратитесь? они очень хорошо помогают с такими проблемами справляться. все вам расскажут и покажут. уверенности в себе добавят!

Sailor
а вообще, сколько ляльке? как было с молоком вначале? есть ведь молочные кризисы, когда становится меньше молока..потом снова всё ок..

Нам сейчас 8 мес. В 4 мес. стала прикармливать, с 5-7мес. почти на нутрилон прешли, а сейчас смесь вообще не признаем, только титю давай, да и молока стало больше.

Нужно пить чай ХИП (Hipp) для кормящих - мне помогло, или на крайняк "Бабушкино лукошко" для кормящих чай пить, в Ашане в Карнавале вообще 35 рэ всего стоит

Мне помог в свое время зеленый чай(не пакетированный).Больше отдыхайте и не нервничайте. :rose: Все обязательно наладиться!!!

Попробуйте Лактовит, Млекоин. Хорошо помогают !Болдше пейте и отдыхайте...Ложитесь вместе с лялей и кормите, кормите...
Это криз ;) !Через пару дней лактация восстановиться! Главное- ничем не докармливать!!! Заревел - Титю !

Когда ребенку было 8 месяцев, у меня тоже молоко стало проподать, так я ночью вставала и молокоотсосом расцеживалась. Так потом молока, прибыло так, что даже ночью простыня мокрой была. Я еще точно пила крапиву с молоком, вот от нее молоко хорошо прибывает. Мне так врач советовал. Крапиву в аптеке продают.

КсЮсенька
Попробуйте Лактовит, Млекоин. Хорошо помогают !Болдше пейте и отдыхайте...Ложитесь вместе с лялей и кормите, кормите...
Это криз ;) !Через пару дней лактация восстановиться! Главное- ничем не докармливать!!! Заревел - Титю !

под каждым словом подпишусь
И спокойствие, только спокойствие

девочки мои дорогие спасибо за поддержку, насчет отдыха не как не могу у меня как назло сессия началась, простите что всем одним сообщениеотвечаю, прикладывать прикладываю токо он отрываеться через пару минут и плакает потому что молочка мала, хип пью токо че то не в голове не в ж..., ночью пришлось разводить смесь нутрилон голд ел нормик ее, токо не хочу все равно на нее подскаживать, а консультант блин сказала токо про компресс на грудь горячий и все((( может посоветуйте консультанта?

gudanOFFa

я вам скинула письмо....

вот еще информация breastfeeding.org.ua/how/index.html

alen_a1

пасибки

CityCat
спокойствие, только спокойствие

Это самое главное. Все будет хорошо. Половина ю-мам сессии или выходы на работу пережили.

gudanOFFa
девочки мои дорогие спасибо за поддержку, насчет отдыха не как не могу у меня как назло сессия началась, простите что всем одним сообщениеотвечаю, прикладывать прикладываю токо он отрываеться через пару минут и плакает потому что молочка мала, хип пью токо че то не в голове не в ж..., ночью пришлось разводить смесь нутрилон голд ел нормик ее, токо не хочу все равно на нее подскаживать, а консультант блин сказала токо про компресс на грудь горячий и все((( может посоветуйте консультанта?

Я Вам несколько вопросов задала %) Как Вы хотите, чтобы Вам помогли, если ничего про прикладывания не написали.. Одни Ваши догадки.. Вы считали пописы?? С чего Вы решили, чт о молока мало?? Потому что плачет ребенок? Есть один показатель - это количество пописов(не меньше 12) и набор веса 150 граммов в неделю... Все осатльно ерунда и выдумки.. Плакать ребенок может от чего угодно.. Ночью сколько прикладываний? Спите вместе?
Прикладывание проверяли? Есть впечатление, что ребенок высасывает жидкое молоко и бросает грудь... Но сложно из Вашего текста понять точно.. Опишите как происходят кормления.. Соска присутствует?
Или консультанта вызывайте..

ХимичкА
Или консультанта вызывайте..

да, здесь телефоном не обойтись - она же не видит что и как у вас! вызывайте на дом, проверяйте правильность прикладывания, все соски в урну.

скорее всего вам необходим ОТДЫХ . если это один из кризисов, кормите как можно чаще, пусть воще на тите висит, если сильно волнуетесь, обратитесь к консультанту по ГВ, мне помогли, если не поможет, тогда к гомеопату

Всё таки объясните с чего вы это взяли??????
ну не может молоко пропасть! ну чесное слово! это у впас всё в голове!
кормите лялечку свою на любой писк!

gudanOFFa
прикладывать прикладываю токо он отрываеться через пару минут и плакает потому что молочка мала

уф...ну это же не показатель! у лялички колики возможно
смесь выкиньте!

прочитайте советы Химички!

fly_mama
тогда к гомеопату

Чем гомеопат может помочь?? Бредни все это про количество молока.. Если есть хоть капля молока, то его количество можно довезти до необходимого.. прикладыванием малыша.. и всякая гомеопатия, чаи, таблетки и т.д.. не имеют к этому никакого отношения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы