Тема закрыта

Причина: 0

АХТУНГ!!!Сильное раздражение от подгузников!Что делать?

Наtsя
Это бред полный

Во-первых, не сама придумала, говорил наш частный доктор, а не тетенька в поликлинике.
Во-вторых, сами столкнулись при смене памперсов.

JGh*
сами столкнулись при смене памперсов

поэтому он вам так и сказал, вы уж извините... а частный доктор - это не узкая специальность. Я ни в коем случае не сомпеваюсь в его компетентности, но то, что кожа к каким-либо памперсам привыкает - это истинная неправда. Просто некоторые "подходят", а некоторые нет.

А вдруг это не аллергия на памперсы вообще. У нас было так, что молочница или что-то типа того было у ребенка и на кожу в паху и на попке страшно было смотреть, участковая предложила попробовать помазать раствором Кандид, противогрибковым средством широкого применения 1%. Я несколько дней мазала и прошло, а я ведь тоже думала, что это аллергия а памперс.

[user]xomechok[/Нам от такой беды Д-пантенол хорошо помог, 2 дня и как не бывало.Пользуемя bella happy, на остальные ч\з день раздражение]

а у нас и на них аллергия,осталось штук 15,могу отдать....

а нам хорошо бёбхен помогает под подгузники))

блин...такая жуткая аллергия....пропади пропадом эти либеро!!!

per4atka
пропади пропадом эти либеро!!!

нам наоборот только они из магазинных подошли :D Короче, каждому свое. Попробуйте фенистил дать.

per4atka
блин...такая жуткая аллергия....пропади

Тоже было сильное раздражение на другие подгузники. Было так сильно ,что дочка попу не давала подмывать (хотя любит это дело), визжала-плакала. Нам помогло: 1) перемазать всю попу Фукарцином - он здорово подсушивает, убирает зуд и мокнущие пятна; 2)побольше воздушных ванн; 3) почаще смена подгузника (не раз в 3-4 часа, а раз в 1-1,5 часа).
Выздоравливайте!

Порошок Ксероформ, продается в рецептурном отделе аптек . Просто супер средство, мы им еще пользовались когда пупок мок. И сейчас помогает с опреластими просто за 2-3 часа краснота проходит !!!

А нам очень хорошо на попу помог Деситин а в паху если естьраздражение и с такими красненькими пятнами помог клотримазол. Т.к. врач сказала если просто все красно - это раздражение, а если такие пятнышки прям как на щеках диатез - это скорее всего грибок уже, вот клотримазол хорошо все убрал за два дня.

я спасалась Д-пантенолом,и сейчас иногда под подггуз мажу.

теме скоро год %) я думаю автор уже давно решила проблему

AGuts
теме скоро год %) я думаю автор уже давно решила проблему

точно!без памперсов уже)

У нас было тоже самое, детский гинеколог прописала почаще воздушные ванны и 1% мазь клотримазол 2 раза в день прошло через 3-4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы