Тема закрыта

Причина: 0

АХТУНГ!!!Сильное раздражение от подгузников!Что делать?

Сначала пользовались памперс,купили либеро,попользовались ими буквввально несколько дней,а потом кааааак появились красные пятна на лобке и на ногах..ужасные пятна с волдырями,вернулись к памперсам-ничего не проходит!я щас вообще боюсь использовать ВСЕ подгузники-перевела его на пеленки и воздушные ванны. Может кто посоветует как избавиться от аллергии????

Крем Мустела под подгузник. Он с цинком. Оч хорошая штука.

а точно на подгузники? с пеленками прошло? может сами съели что-то, порошок стиральный поменяли? у нас была на Памерс аллергия когда только появлись с зеленым слоем, при смене подгузников на другие - сразу прошла и волдырей не было.

Именно на Памперс у нас была аллергия,перешли на Хаггис(ультра комфорт чтоли.непомню если честно)...Как рукой сняло.

да точно все нормально было!после либеро началось!!!я почти что пост держу-ничего такого не ем,так что врядли...

Kсю-Kсю
Крем Мустела

+++хорошая весчь!

per4atka

Попробуйте купить японские подгузники До Ре Ми . Правда они дороговатые. У нас было тоже раздражение , но не сильное, после использования японских всё прошло!

Kсю-Kсю

А вот у меня есть тоже крем с цинком но не мустела,"добрая забота"-он хороший?

Kсю-Kсю
Крем Мустела под подгузник.

+1

Мы еще маслецем смазывали очень помогало только его подогреть надо ,затем остудить .В ромашке выкупайте.

Бепантен не помогает..как-то ровно....

Нам от такой беды Д-пантенол хорошо помог, 2 дня и как не бывало.Пользуемя bella happy, на остальные ч\з день раздражение.

есть просто цинковая паста (или мазь, если пасты в аптеке не будет) - стоит 15-20 руб. Помогает хорошо. А вот про ваше питание хотелось бы поконкретнее услышать. :)

Эрисс
Памперсы и Хаггисы - дышащие, а вот Либеро - нет

могу поспорить... мы так наоборот на Либеро перешли (с хаггисов) - уже как 8 месяцев пользуемся, так не знаем, что такое потничка или раздражение. Последний месяц даже никакими кремами под подгузник не пользуемся и все гуд (это каждому индивидуально, мне так наоборот Либеро более дышашими показались, потому как в Хаггисах постоянно потнички были)

по теме - пантенол, бепантен подсолнечным маслом ни в коем случае (никогда!). ну и конечно

***L@sk@***
В ромашке выкупайте.

Lola&Месхи
Именно на Памперс у нас была аллергия,перешли на Хаггис(ультра комфорт чтоли.непомню если честно)...Как рукой сняло.

Эрисс
Бепантен.

правда где-то недельки две им после єтого мазали пока все покраснения не прошли

Наш доктор категорически запретил менять марку памперсов - чем начали пользоваться, тем и продолжайте: кожа уже привыкла. У самих так было :(
А чем последствия лечить - много хороших советов уже написали :)
Кстати, еще и смесь детскую менять нельзя, если подошла - для организма стресс, он тоже к ней уже адаптировался.

у меня у сына на либеро тоже была аллергия, на памперс и хаггис нет, а у дочки наоборот- носили только либеро, на памперс и хаггис все краснело

А у нас на Хагисс комфорт была аллергия, лечились так - волдыри прижигали кастеляни бесцв. и потом пастой СИД (запах - жуть) из аптеки, где готовят мази., и воздушные ванны. А всякие бепантены как "мертвому припарка". впоследствии пользовались кремом под подгузник Бюбхен и либеро

Драполен-крем вообще чудо

Десетин мазь с цинком

Прежде всего убрать любые влажные салфетки. если пользуетесь - они только усугубляют ситуацию.... Бепантен нам помог... Мустеллу и все остальное не пробовали.. Бепантен именно мазь... А из всех подгузников нам лучше всего Белловские Хеппи

Эрисс
и Хаггисы - дышащие, а вот Либеро - нет.

mama_21
могу поспорить... мы так наоборот на Либеро перешли (с хаггисов)

Танита
у меня у сына на либеро тоже была аллергия, на памперс и хаггис нет, а у дочки наоборот- носили только либеро, на памперс и хаггис все краснело

вот та же самая история. с дочкой только Хаггис, остальное не могли, ну и в этот раз с сынулей, тоже категорично заявляла, что только Хаггис, но вот пришлось перейти на Либеро, тк на Хаггис у нас такая реакция пошла, что жуть, сейчас только Либеро, но не из серии эконом, а нормальные которые, в сиреневых упаковках

что-то сомнительно что именно от марки подгузников такое произошло
я думаю либо это вы съели что-то, припоминайте, очень похоже на раздражение от питания(!) (у нас так было от малинового варенья
либо передержали в памперсе. я однажды всю ночь памперс не меняла, так утром попа вся в прыщиках была. особо опасно если ребёнок какает вначале ночи, а потом всю ночь спит в этом памперсе, кал контактирует с мочой и может быть очень сильное раздражение
ну и последний вариант, может просто памперсы попались подделка, а там кто знает из каких материалов их штамповали

нам бепантен ну и воздушные ванны помогают, а пелёнки это не всегда выход, одно хорошо, что сразу видно когда покакал и смена быстрее происходит

mama_21
могу поспорить... мы так наоборот на Либеро перешли

мы тоже отказались и от памперсов и от хаггисов, либеро очень понравились, ну как и японские.

JGh*
менять марку памперсов - чем начали пользоваться, тем и продолжайте: кожа уже привыкла.

Это бред полный %)

мазь Эплан - супер средство, стоит около 130 руб, тюбик большой, у нас на днях тоже самое было, за 2 дня все прошло с этой мазью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы