Тема закрыта

Причина: 0

Дизбактериоз

Лильчик
Бог с вами, дочке месяц всего, как-бы я ей кефир-то с творогом???

а я разве что-то говорю? я за то, что мама должна пить и есть все сама

Дэльфинка
Нам 5месяцев,а разве творожок не рано?

Нет не рано, я своей дочке начала давать как в этом месяце. По пол чайной ложки ( и то она иногда не ела совсем). Зато сейчас лопает с удовольствием :D

Подскажите (точнее успокойте) и меня-в 10,5 опять вылезла зелень с в стуле, в сб был понос-зеленая вода со слизью. Начала срыгивать редко. Пьем энтерол, креон, потом примадофилус начнем. Вчера 2 раза покакала. Седня уже 2. Бедные дети( Мы на ГВ

Chappi
Нет не рано, я своей дочке начала давать как в этом месяце.

если Вы своей дочке давали в 5 месяцев, это еще не значит, что не рано :D Всегда удивляло, когда мамы давали однозначный ответ ссылаясь на то, что сами давали своим детям)))

Девочки, забудьте вы про дисбактериоз. Нет такого заболевания. forums.rusmedserv.com/showthread.php

Chappi

стул таков, какой стол. Обратите внимание, что малыш ест и пьет (в том числе лекарства).

sintinka

ест рисовую кашу, цв. капусту и кролика (банки). Едим это уже давно

если употребляете Креон, Линекс и Хилак форте-отмените. У ребенка дисбаланс бактерий случился в кишечнике. Нам доктор сегодня объяснила в чем дел, а так тоже замучались, и какали с зеленью и запах неприятный и запор вообще случился. если у вас запор отлично помогают микроклизмы Микролакс. они не дают фекалиям застаиваться в прямой кишке ребенка, что исключает всасывание ядов из какашек в стенки кишечника. И еще посоветовали лекарство Энтеро-250 это вроде как абсорбент, убирает патогенную флору. И еще врач сказала деткам до года прием антибиотков при таком диагнозе запрещен. Не болейте.

Гал4онок
если употребляете Креон, Линекс и Хилак форте-отмените. У ребенка дисбаланс бактерий случился в кишечнике. Нам доктор сегодня объяснила в чем дел, а так тоже замучались, и какали с зеленью и запах неприятный и запор вообще случился. если у вас запор отлично помогают микроклизмы Микролакс. они не дают фекалиям застаиваться в прямой кишке ребенка, что исключает всасывание ядов из какашек в стенки кишечника. И еще посоветовали лекарство Энтеро-250 это вроде как абсорбент, убирает патогенную флору. И еще врач сказала деткам до года прием антибиотков при таком диагнозе запрещен. Не болейте.

Рекламщики, вы года-то смотрите...

вот наша история с "дисбактериозом"
Начали какть зелено и с запахом.
Сдала молоко на анализ-стафилакок! Педиатр назначает антибиотики, и отказывается дать направление на анализ на д-з пока не пролечусь. Посылаю его... Сдаю анализ платно 637 р.
Все завышены, а лактобактерий-0.
Сходии к гастроентеологу-есть все таки хоршие доктора, к ней очередь на 3 месяца.
Пропили Аципол, тысячелистник, инести бактериофаг,бифидум. Улучшения были, но проблеммы остались.
Сдали повторно на УПФ. превышены стафилакок и клипсиелла.
Кстати стафилакока бояться не надо, клипсеэла-вот враг номер один.
Пропили фитосбор, креон, свечи виферон,бифилиз.
и только в 6 месяцев анализы хорошие и начали прикорм.

У нас что то подобное. В 4,5 месяца появился зеленый стул, и ходить стали по 10-12 раз в день. Пришли к педиатру, сказала пить линекс, креон и смекту. Начали пить, а изменений никаких. Причем ребенка то ничего не беспокоит, настроение замечательное. Мы решили сдать платно анализы, оказалось у нас превышен золотистый стафилококк. Опять пошли к нашему педиатру, сказала что т.к. он в небольшом количестве, должен пройти без лечения. Все прошло, после подождали еще 2 недели и начали прикорм, в итоге на третей неделе прикорма опять тоже самое(((((( Сейчас вот будем лечиться фагами %)

elisey86
Сдала молоко на анализ

А можно узнать где и сколько?
У нас конечно другая проблема, (стул со слизью) что только не пили, помогал только линекс.

Дэльфинка
какает зеленым

мы аципол пропили и зеленка прошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы