Тема закрыта

Причина: 0

Дизбактериоз

Девочки подскажите у малыша дизбактериоз мы проличились энтерофурилом,линексом,ничего не изменилось какает зеленым и все незнаю,что и делать.Кто знает подскажите пожалуйсто.

А что врачи говорят.

У вас ГВ или ИВ?

Мы пока не пропили бактериофаг противостафилако...., постоянно маялись. Потом стало лучше. У нас по анализам стафил...превышал

Может стафилокок?а животик не болит?

Дэльфинка

если гв - оставьте ре в покое - это нормально!

Тоже бактериофагом лечились.имхо классная штука

Как раз при грудном-не нормально.а при ив,бывает такое.

надо б анализ сдать. если там зараза какая, стафилококк или клебсиелла какая-нибудь, то бактериофагом лучше. Посоветуйтесь с хорошим врачем.

А вообще, у меня мама врач лаборант. Как раз занимается этими анализами. И она мне говорила, что у детей до года, не может быть дисбактериоза, если дети конечно находятся на грудном вскармливании. Так как каждый день картина меняется. У ребенка нет своей микрофлоры. Они даже с педиатрами постоянно ругаются, что отправляют мамашек на этот анализ. Так анализ стоит не маленькие деньги.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 17:36

Мы на смешаном вскармлевании,по анализам только дизбактериоз,животик не болит,врач говорит не беспокойтесь у каждлго второго ребенка такая же проблема,если сильно бепокоит идите к инфекционисту.Но меня безпокоит как быть?

Да, все пройдет. Мы тоже маялись. Он постоянно какал, как будто писил. Жидкий стул. Сдавали кучу анализов. И в нашей поликлинике и лично мама делала анализы. Всех врачей достала. Ну высеяли нам стафилл, пропили и стало лучше, а как начала вводить прикорм, так вообще песня. Это дело на человеческое стало походить.

Дэльфинка
проличились энтерофурилом,линексом

Линекс бесполезно. Мы пили Бифиформ малыш в порошках.

Дэльфинка
Мы на смешаном вскармлевании,по анализам только дизбактериоз,животик не болит,врач говорит не беспокойтесь у каждлго второго ребенка такая же проблема,если сильно бепокоит идите к инфекционисту.Но меня безпокоит как быть?

Если это беспокоит только вас, почему вы отыгрываетесь на ребенке??? ))))) Попейте сами что-нибудь, новопаситу например ;)

U-Anna
И она мне говорила, что у детей до года, не может быть дисбактериоза, если дети конечно находятся на грудном вскармливании. Так как каждый день картина меняется. У ребенка нет своей микрофлоры.

к счастью, некоторые врачи тоже разделяют это мнение

а нам в областной посоветовали прпить Primadophilus for children. очень помогает

Ребенок на ГВ имеет право какать как ему вздумается, и если его это не беспокоит, а беспокоит цвет и форма какашек только его маму, то

Клюква
Попейте сами что-нибудь, новопаситу например

Не заглядывайте вы ему в горшок, если он бодр, весел и прибавляет в весе. Нет такого диагноза дизбактериоз. У каждого микрофлора в кишечнике своя, тем более у ребенка до года. Не залечивайте ребенка от непонятных диагнозов.

Спасибо вам девочки за дельные советы :) :rose:

Дэльфинка
Дэльфинка

А сколько Вашему малышу?
Просто я скажу вам наглядный и эффективный пример. У моей дочи с месяцев 5 стул с зеленью и с запахом. И тоже кучу лекарств пропили. И тоже прописывали бактериофаги, но не стали пить. А стали по немногу давать творожок и кисломолочный напиток давать. И сейчас нам 10,5 мес. (тьфу, тьфу) стул стал просто отличный ( и даже стал ближе к сформированному). Так что подумайте, иоже все таки не стоит пичкать своего карапуза лекарствами. И правильно мамочки говорят что не нужно сильно беспокоиться, если при этом ребенок хорошо себя ведет.
P.S. я тоже очень много маялась.

нам месяц, с соплями нас упекли в инфекционку, через сутки ночью оттуда бежала, успели воткнуть 5 уколов антибиотиков, был нормальный стул, а в течении этих проклятых суток стал зеленый, врач сказала-типа, реакция на вирус...будто неясно,что на уколы реакция , дома стала наворачивать Бифидок, Ацидофиллин, Актимэль и всякие кисло-молочные полезности, на второй день все востановилось, и ребенка не пришлось мучить лекарствами слава Богу...не берусь заявлять что помгло именно это, но хуже не будет, это точно!

LapoN`ka

Лильчик

Все это конечно супер... но теперь проверьте ребенкам почки от греха подальше.

кто знает где можно сдать на дизбактериоз.

tes

а что все эти дела на почки влияют?

Нам 5месяцев,а разве творожок не рано?

Лильчик
а что все эти дела на почки влияют?

если вы сами пьете, то не влияет :) мне что-то врач говорил, что если ребенку давать всякие кисломолочности рано, то может быть закисление почек, только сразу оговорюсь, не надо в меня кидать помидорами, т.к. я про это ничего не знаю, просто вот запомнила что она сказала и все

Дэльфинка

Инкогнита

Бог с вами, дочке месяц всего, как-бы я ей кефир-то с творогом??? :D , я же написала что сама пью, так что ребенку думаю плохого ничего не будет, по крайней мере за 2 дня зеленого стула, дочка на третий день стала какать нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы