Тема закрыта

Причина: 0

мамочки, чьи детки на ИВ, отзовитесь!!

Зигуля
ага, щас сторонники ГВ нападут

пусть падают,раскидаем :D

На ИВ перешли когда чуть больше 1,5 месяца было,пользу грудного молока конечно понимаю. Но чувства вины нет,и нет,и не было с самого начала. Для меня много хорошего,ребенок наконец перестал все время плакать и спит спокойно с животом проблем нет(ттт) Единственное чего опасалась это лишнего веса(напугали) Но нам 3мес весим 5900 при росте 62см. А дочка друзей весит столько же в 1.5 при ГВ так что это от ребенка зависит. Смесь выбрала сама по рекомендации друзей. А кол-во на банке ну и сам ребенок подскажет,мы по надписи на банке должны есть больше,но ребенок не доедал и срыгивал, поэтому ест более меньшую дозу.

отчего же плохо? НЕЕСТЕСТВЕННО - да, и этим все сказано...

Ну просто я считаю что если тема посвящена ив, то тем кто грудью кормит, и не имеет опыта в ив, не стоит и заглядывать в нее, да бы не травмировать себя и не тратить нервы. Я например в темы по гв нос не сую, тк не могу ничего дельного сказать по этому вопросу.

Натальюшка
для кого как,для вас видать это очень сложно было

:D Вы всю мою фразу прочитали? Повторяю:

kvetek
Пропорции написаны на баночке, объем смеси рекомендует педиатр, бутылочки моются и стерелизуются за 15 минут в день, смесь ночью разводится за полторы минуты. ЭТО ЖУТКО СЛОЖНО!!!!!!

:D :D :D без смайликов, видимо, не читабельно вообще

capibara
НЕЕСТЕСТВЕННО Кесарево сечение тоже НЕЕСТЕСТВЕННО!

kvetek
без смайликов, видимо, не читабельно вообще :)

Маленькая королева
Я например в темы по гв нос не сую, тк не могу ничего дельного сказать по этому вопросу.

+1

capibara
НЕЕСТЕСТВЕННО

пофигу.ребенок сыт,аллергией не страдает,да и я спокойна

Маленькая королева

ежели без серьезных медицинских показаний - супернеестественно, да...

Маленькая королева

не, ну щас еще кесарят обидим, тогда точно нам достанется %O

capibara

у вас ребенок на ив???

Зигуля
не, ну щас еще кесарят обидим, тогда точно нам достанется не я ничего против не имею, просто пример привела...мир?

Вольха
Сейчас отметятся все ИВ, наберется кворум и мама будет кормить из бутылки, абсолютно уверенная в своей правоте.
Любой робкий сторонник ГВ немедленно будет зачислен в активные враги.

мы пока на ГВ. Мне необходимо пролечиться. Буду принимать препараты, несовместимые с ГВ. И вряд ли сохраню лактацию.
А что касается этих идиотских споров между ИВ и ГВ. Было время, когда каждый второй ребенок ел из бутылочки и ничего, всем казалось что это нормально. А теперь другая крайность, модно чуть не до 14 лет кормить. а между тем дети все также есть больные, а есть здоровые.

просто хочется понимать ЧТО меня ждет. И спасибо мамам ИВ, которые отвечают! :)

Маленькая королева

:rose: но мы не кесарята :)

Маленькая королева

который? :D

Маленькая королева

+1000!

Зигуля
щас сторонники ГВ нападут на ИВ как всегда

не сторонники гв, а сторонники того, что прежде чем отрезать ногу, нужно испробовать все способы её сохранения. аналогия понятна?

capibara
который? Ну уж точно не старший! :) любой...

kvetek

аааа :D юмор :D

старшая как раз на ИВ с двух месяцев - исключительно по моей глупости... остальные груднички, так што есть с чем сравниваить, поверьте!

S-Ulia
не сторонники гв, а сторонники того, что прежде чем отрезать ногу, нужно испробовать все способы её сохранения. аналогия понятна? еще раз скажу, может это вас позлит: я намеренно прекратила гв, оснований для этого не было, просто мне было не приятно кормить ребенка грудью! скажите что бред, и я не люблю ребенка? дак вот что я вам отвечу: мой ребенок самый любимый и самый желаный, и любовь проявляется не только в титьке!

света леонидовна
модно чуть не до 14 лет кормить

Ага дети подрастут и понятия иметь не будут, чем конкретно их мамы кормили,я вот несколько дней назад узнала что меня мама смесями кормила)))))))
Так что Это сугубо индивидуальное желание и возможность каждой мамы :) Хотя вот не раз мне пришлось столкнуться с круглыми глазами тех кто приходит в гости и видит моего мелкого который жует бутылку "А почему не грууууууууудь"?????? Покачену блин!!!!!! :D

S-Ulia
не сторонники гв, а сторонники того, что прежде чем отрезать ногу, нужно испробовать все способы её сохранения. аналогия понятна?

простите,вы сюда зря зашли,идите в гв там и рассказывайте,здесь не спрашивают как и почему сохранить лактацию.У каждого были свои причины отказа от гв :)

capibara
старшая как раз на ИВ с двух месяцев - исключительно по моей глупости... остальные груднички, так што есть с чем сравниваить, поверьте! тем не менее вы очень озлоблены на мам которые кормят деток смесью...

S-Ulia

сравнение, конечно это понятно, но вот бывают случаи, когда просто лень матери кормить грудью и сохранять молоко, если возникли проблемы. а вот когда ты пытаешься, а ребенок все равно орет от голода...жестоко получается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы