Стали бы жаловаться в минздрав из- за смеси

Znayka: детской

А у нас 5 врачей пенсионеров, которые принимают по 1,5-2 участка

Вечерок:

Это не значит, что везде так. У нас молодые и все вполне благополучно.

Тут дело в том, что люди считали позицию автора, что ей должны, тем более она не написала подробностей про ребенка, совета не попросила, должны и точка. А если что-то не дали, сразу писать, ругаться. Люди привыкают к позиции жертвы. В 90-ые не было никаких пособий, детей выгоняли из транспорта без оплаты. Всегда были те, кто нуждаются и работают при этом. Всегда были очень уязвимые, которым нужна поддержка. И особое место занимают те, кто выбирает это "должны" как образ жизни. С ребенком-инвалидом одно, а вечно сидящие на пособиях и на серых зп таких же и детей выращивают - которым все должны. Там урвать, там перепродать. Как могу, так кручусь - вот принцип жизни. И люди это чувствуют, не уважают такую позицию. Знакомые отворачиваются от людей, которые вечно прибедняются, подают на всевозможные пособия, при этом живут очень даже прилично. Дети у них потом живут так же - для себя, научены скрывать доходы, выпрашивать, прибедняться.

мать: А вас чем то многодетные, малоимущие и прочие обидели или обделили? Хотят, могут, получают. Даже при серых зп. Даже если они не получат, нам с вами абсолютно ничего дополнительно сверху не достанется. Нет ведь, есть дело до того, что кто то хочет положенное получить. Зависть или что.

При серых зарплатах - это не является положенным, это воровство по-большому счету из кармана государства, за счет налогов других людей, которые работают на белой зп и все покупают за свой счёт. И пока вы спокойно идете домой с серой зп, другой работает больше, чтобы купить то, что вам дали бесплатно. Поэтому люди все это понимают и не любят такой подход, хотя есть реально нуждающиеся и реально с тяжелыми заболеваниями. Я не про вас конкретно, если у вас реально ребёнок тяжело болеет, не дай Бог никому. А про реакцию на форуме.

Аноним 105: Санитаркой? Обычно они так говорят. Я в медициииине

А что у нас санитарки с людьми работают?)
У нас они полы моют, к людям не прикасаются.

Аноним 105: в голову бы не пришло на коллег жалобы строчить за херню. Сами понимать должны,какая запара у них и программы дурацкие
Я поняла один раз. Второй раз понимать не хочу. Считаю что зав не донесла до своих подчинённых информацию. Это уже к ней вопросы. Почему я должна все это "понимать" в ущерб себе. У меня на работе не гос структура и в случае косяка получают все и не мало. А если до проверок из госорганов доходит, то никому не сладко. И знаете ошибок в работе минимум при таком раскладе.

Аноним 968: При серых зарплатах - это не является положенным, это воровство по-большому счету из кармана государства, за счет налогов других людей, которые работают на белой зп и все покупают за свой счёт.

Я понимаю, что воровство. Но смысл на них наезжать. Могут получать получают. Не получат они, так заберут себе дяденьки в пиджачках. Остальным все равно не перепадет и налоги не уменьшат даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы