Стали бы жаловаться в минздрав из- за смеси

Аноним 646:

Ерунду не несите. Кормить грудью я не обязана, а смесь выдать обязаны. Вы когда скорую вызывать себе будете, а она возьмет да не приедет, не забудьте на себя накатать жалобу что за здоровьем своим не следили

мать:

И что часы приёмные? Она же не дома сидит в эти часы. У кого-то сложный случай и она ушла в другой кабинет (у меня такое было), кому-то скорую, кто-то, как вы, решил поскандалить и делает это прямо в коридоре. Вы же не единственный пациент. Что вам мешало спросить мед персонал,где заведующая, раз вы уже были в больнице?

анонимно:

К старшей и подходила. Она сказала уже всё. В прошлом месяце надо было.

мать: К старшей и подходила. Она сказала уже всё. В прошлом месяце надо было.

Странно.
Выписка рецептов идёт по заявительному принципу. На очередном приёме у педиатра.
Делают автоматом - весь участок новорожденных, кто на искусственном и смешанном питании.
Выписка смеси - до 7 месяцев.
С 8 месяцев - на готовую молочную и кисломолочную продукцию.

Сколько ребенку не ответили. Может уже по возрасту не положен рецепт на смесь

анонимно:

Положено нам. На сентябрь дали рецепт, а август в пролёте. Хотя мы в июле дважды были в начале и в конце месяца и просили рецепт. В начале сказали в конце. В конце сказали в начале августа. А потом оказалось опаздали. Бред какой-то. Не понимаю почему по мнению большинства я должна за ними бегать.

мать:

Неприятно, конечно.
Но до заведующей все же попробуйте дойти или дозвониться и описать ситуацию спокойно.

мать: Положено нам. На сентябрь дали рецепт, а август в пролёте. Хотя мы в июле дважды были в начале и в конце месяца и просили рецепт. В начале сказали в конце. В конце сказали в начале августа. А потом оказалось опаздали

Ясно.
Значит косяк 100 % медсестры участка.
Сейчас уже не выписать на август. Программа не даст это сделать.

Аноним 646: Тоже косячите, знаете ли. Раздоиться можно всегда - было бы желание.

Вот просто фу и бе.
Что значит раздаиваются? Кому надо, тот свою грудь в бидоны превращает, кому не надо, на ИВ переводят, и я сейчас не в поддержку автора, у кого нет денег на смесь, вовремя рецепт получают, у кого есть, сами покупают, совсем уже со своим ГВ с ума посходили.
Оспади, 19 лет прошло с момента рождения сына, а эти все также бьются за свое ГВ

А ребенок прям эту смесь и ест все время?

Znayka:

Нет. Продаю эту и покупаю другую. Нет, мы не умрём с голоду и не обеднеем, но это вопрос принципа уже. Столько раз ходила. Выбесили

Есть такая знакомая, даже витамины какие-то копеечные выбивает из врачей, вся в льготах, вечно не работает, с квартирами и машинами....все нуждается, все должны.

Опять автор виновата. Рецепт должны дать, смесь закуплена на всех. Требуйте, автор. И в Минздрав можно позвонить, уточнить, почему это рецепты кончились внезапно. Там нормальные люди, отвечают по-человечески.

анонимно:

Вот не понимаю их систему. В начале июля нам в кабинете здорового ребенка хотели выписать на июль смесь, но там уже был в июне выдан рецепт на июль. Значит получается возможно выписать на текущий месяц.

мать: это вопрос принципа уже

Какой именно?
Получить смесь или просто устроить скандал?
Наверняка в силах заведующей решить этот вопрос и Вы получите свою смесь.

мать: Положено нам. На сентябрь дали рецепт, а август в пролёте. Хотя мы в июле дважды были в начале и в конце месяца и просили рецепт. В начале сказали в конце. В конце сказали в начале августа. А потом оказалось опаздали. Бред какой-то. Не понимаю почему по мнению большинства я должна за ними бегать.

Цена вопроса? вы сильно нуждающиеся? смесь - особый дорогой гидролизат или лечебная парентеральная? Только в последних 2 случаях бы писала. Если там обычный Нутрилак какой-нибудь, уж нашла бы 400 р.

мать: я теперь оказывается бегать должна 3 раза в больницу с ребёнком

Побойтесь Бога, радуйтесь,что ребенок здоровый, и не нужно бегать по больницам за направлением на анализы, диагностики, а то что нужно пройти не по полису ОМС ещё и самим платно сдавать, а есть врачи, которые принимают в областной больнице, вот выпроси направление, которое положено, посиди возле кабинета, чтобы дали его, ещё докажи что нужно. А у вас просто смесь и сложно лишний раз посидеть и придти.

мать: Нет. Продаю эту и покупаю другую. Нет, мы не умрём с голоду и не обеднеем, но это вопрос принципа уже. Столько раз ходила. Выбесили

пойду поработаю, мне не понять этих людей.....положено, продаю, покупаю....не понять....потому я и беднота видимо....

Аноним 968: вся в льготах, вечно не работает, с квартирами и машинами....все нуждается, все должны.

Такие обычно и ходят выбивают

Аноним 491: Такие обычно и ходят выбивают

окажется еще, что ребенок уже ноги куриные грызет своими зубами....но положено же. Раз положено, помолчим, пусть пишет заявление. А то вдруг там врач сама продала, выпила с кофе или купила на это Гелентваген.

Аноним 968: пойду поработаю, мне не понять этих людей.....положено, продаю, покупаю....

По-моему это сарказм от автора.

Аноним 435:

Набегалась уже ребенок инвалид в наличии имеется

Аноним 968:

Видимо поэтому да. Работайте..

Если реально ребенок болеет, питание особое, нужны реабилитации, каждая копейка на счету из-за покупки препаратов, тогда бы сходила и поговорила с заведующей. И 99,9% извинились и выдали бы рецепт, или бы осенью 2 банки дали. А если там очередное многодетство и вечно неработающие с серыми доходами - то такое себе....такие заявления любят писать...

мать: Набегалась уже ребенок инвалид в наличии имеется

вы же не пишете про это, позвоните спокойно заведующей и объясните.

мать: Набегалась уже ребенок инвалид в наличии имеется

Тем более. Ваши приемы за июль зафиксированы.
Рецепт Вы просили.
Звоните и спрашиваете заведующую, чем и как Вам кормить ребенка.
Пусть решает вопрос. Это ее компетенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы