Стали бы жаловаться в минздрав из- за смеси

Нам в поликлинике рецепт на смесь не выписали. Выходит по ошибке педиатра. И вот я думаю жаловаться или это "мелочь" и мне лишь бы поскандалить. Вы бы стали жаловаться?

мать:

Т.е. вы просили и вам не выписали?

Может вы в определенные дни не успели заявиться.
Там свой график выписки и выдачи.
Если так, то пенять только на себя.

мать:

Обратитесь к заведующей, возможно смогут и на этот месяц выдать рецепты. На сайте поликлиники. Там же и на педиатра нажалуйтесь

мать: Выходит по ошибки

Что за ашипки педиатра?

То есть, из-за того, что педиатр не выписал смесь

мать: по ошибки

вы готовы аж Минздрав беспокоить? Лучше уж сразу Владимира Владимировича.

Мы ходим в конце месяца. Дают на следующий. Я попросила рецепт в конце месяца. Сказали в начале месяца приходите. Пришла и скзаали уже все на сентябрь только. Выбесили. Хотя до этого в мае выаисывали на май. И в июле тоже на июль готовы были выписать в кабинете здорового ребенка. Но нам уже выписали на тот момент.

Калина Малиновa®:

Не придирайтесь. На ходу пишу выбирая из предложенных телефоном слов

К заведующей не ходили?

КРAПИВA: вы готовы аж Минздрав беспокоить?

Даа

Калина Малиновa®: К заведующей не ходили?

Не было ее

На авито эту смесь продают дешевле чем на полках в магазинах. Жаловаться можно кому угодно, педиатр лишится части зп, думаю вникать не будут кто виноват, а поликлиника в очередной раз будет искать нового педиатра.

мать: Не было ее

Еще раз сходите. Напишите ей.
Вы даже не пробовали вопрос решить.

Калина Малиновa®:

Ну вот заняться же нечем с лялькой сто раз ходить. Проще жалобу накатать раз зав не может работу наладить. До этого в июне тоже косяк был, два врача ращнуб информацию давали, но там не стала уж ходить жаловаться. А тут снова косячат.

Жалуйтесь, конечно. На педиатра, заведующую и регистратуру сразу. Вы мать, поднимаете демографию, а вам смесь не выписывают

мать: Ну вот заняться же нечем с лялькой сто раз ходить. Проще жалобу накатать раз зав не может работу наладить.

И на себя заодно пожалуйтесь куда-нибудь, что не в состоянии обеспечить ребёнка рекомендованным воз грудным вскармливанием. Тоже косячите, знаете ли. Раздоиться можно всегда - было бы желание.

А то ничего не делаете, чтобы исправить ситуацию: к заведующей не идёте, чтобы смесь выписали, сами грудью не кормите...

Нет слов от такой незамутненности.

А что, хорошую смесь стали выдавать?
Я бы не стала жаловаться, сходила бы к зав, если реально нужна смесь.
Всегда можно договориться.

Вот, подрастает очередной ребенок, мать которого будет сворачивать кровь родкому, воспитателям и учителям.

Да, написала бы.

мать: Ну вот заняться же нечем с лялькой сто раз ходить.

Вам, я так понимаю, скандал нужен, а не смесь.
Если бы нужна смесь, то спокойно сходили. И уже получили бы ее. В чем проблема ходить с ребенком куда-то?
А Минздрав дней так через 30 Вам ответит.
Ждать сидеть будете?
Как хорошо, что у нас рецепты уже сто лет как не выписывают. Все сами заказываем.

Да, я бы пожаловалась

Сходить к заведующей. Я вот даже не знала, что нам смесь положена, врач сама предложила.

Что мешает к заведующей подойти? Она вас съест или что? Когда дети были маленькие (до года),я уставшая, путала время приема или по незнанию шла не в тот корпус, подходила к заведующей, ни разу не отказали в приёме. Я даже кормила детей в кабинете заведующей под её уси -пуси. Может человеку просто скучно в декрете и хочется эмоций в виде скандала.

мать: А тут снова косячат.

Скорей бы вы, как ценный сотрудник, который никогда не косячит, вышли на работу

Аноним 836: Может человеку просто скучно в декрете и хочется эмоций в виде скандала

У нее же Лялька! Вы все на этом форуме, знать не знаете, что это такое!

Аноним 157:

Представляете за 15 лет работы ни одной жалобы. А я так то тоже с людьми в медицине работаю.

Аноним 836:

Я подошла кабинет закрыт, хотя часы приемные. Подождала так никто и не подошёл. Я ж не буду бегать искать. Не мой косяк.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Не поверите старшему 14 и никому ничего не свернула за это время. Просто выбесили второй раз подряд ошиблись еще и я теперь оказывается бегать должна 3 раза в больницу с ребёнком.

В педиатрическом отделении есть старшая мед сестра. Это её обязанность проследить за выпиской рецептов на молочную продукцию.
Выписку делает мед сестра участка.

Вот к старшей сестре и нужно подходить.

Сколько месяцев ребёнку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы