Какую сумму дарят бабушки на рождение внука?

*самакоролева*: ПС: Капать сыну на мозги какая у него плохая жена, тоже так себе вариант.

Я вме годы говорила и говорю, что она очень хорошая жена и мать.

*самакоролева*: Она просто делает так, как считает лучшим для своего ребенка.

Она делает как ей удобнее. Имеет право.
А у свекровей в наше время нет ни какиз прав.
Я лишь об этом.

*самакоролева*: Главное, чтобы уже не было поздно.

Думаю уже поздно. Не хочу видеть ни ее, ни внука. Хочу что б сьехали и свалили в закат.

Сами, сами, сами.

Это решение мне пришло после прочтения всех советов в данной теме. Спасибо вам.

Аноним 564: Свекрови - самые бесправные угнетаемые существа в наше время в нашей стране.

Прочитав ваши сообщения, я поняла что если бы у меня была такая свекровь, то я бы точно так же бы поступала как и ваша невестка.
Если что, то у меня тоже не очень отношения со свекровью были, но мои дети чаще бывали у неё, а не у моей мамы.
Потому что я уважала её и доверяла ей.

Аноним 564: Свекрови - самые бесправные угнетаемые существа в наше время в нашей стране.

свободу Луису корвалану! всем свекровям!

Аноним 564: Надо моих думаю выселить. Пойдут на сьем и все наладится.

не увидишь ни сына, ни внука. зачем изначально было квартиру давать, чтобы был повод для манипуляций?
они-то на квартиру еще скорее всего заработают, а вот ты потеряешь родных людей.

Аноним 172: Прочитав ваши сообщения, я поняла что если бы у меня была такая свекровь, то я бы точно так же бы поступала как и ваша невестка.

Пойду убьюсь с горя

Мирка: они-то на квартиру еще скорее всего заработают

Флаг в руки...

Аноним 564: Я вме годы говорила и говорю, что она очень хорошая жена и мать.

Скорее всего вам это кажется. Просто не может человек настолько искусно притворяться.

Аноним 564: А у свекровей в наше время нет ни какиз прав.

Перестаньте уже качать права и стройте отношения.

Мирка: не увидишь ни сына, ни внука. зачем изначально было квартиру давать, чтобы был повод для манипуляций?

Конечно. А как же иначе? Так все и планировалось.

*самакоролева*: Аноним 564: Я вме годы говорила и говорю, что она очень хорошая жена и мать.
Скорее всего вам это кажется. Просто не может человек настолько искусно притворяться.

Дак она хорошая мать, жена. Это факт. Любит свою маму. В чем вранье? А мне свекрови отведено дальнее место. Т.к. она мать она диктует свои правила. Вы, все кто будите свекровями помните это. Ваше место...
Вы пытаетесь уличить меня в каком то страшном ужасном и мол поэтому так. Нет. Со всеми так будет. Вы должны заранее быть согласны на свое второстепенное место бабушки по сравнению с бабушкой со стороны матери. Смиритесь

*самакоролева*: Перестаньте уже качать права и стройте отношения.

Дом 2🤣

Аноним 564: , все кто будите свекровями помните это. Ваше место...
Вы пытаетесь уличить меня в каком то страшном ужасном и мол поэтому так. Нет. Со всеми так будет. Вы должны заранее быть согласны на свое второстепенное место бабушки по сравнению с бабушкой со стороны матери. Смиритесь

Мои дети планируют жить далеко от меня. Буду бабушкой на телефоне и на карточке. Ну что поделать)

Аноним 564: Вы пытаетесь уличить меня в каком то страшном ужасном

Да нет, ни в чем я вас не пытаюсь уличить. Просто вы очень напоминаете мне мою свекровь. Прямо словами такими же говорите.

*самакоролева*: Да нет, ни в чем я вас не пытаюсь уличить. Просто вы очень напоминаете мне мою свекровь. Прямо словами такими же говорите.

Сын есть? То ж заговорите.

Аноним 564: Сын есть? То ж заговорите.

Есть и сын, и дочь. И очень постараюсь не совершить тех ошибок, которые совершила моя свекровь. Пример есть как не надо делать. Ваша история тоже очень показательна.

Аноним 564: Сын есть? То ж заговорите.

У меня есть сын. Вообще не понимаю ваших страданий.

Аноним 564: Вот! Вот это и еще раз доказывает - невестки диктуют условия, манипулируют детьми.
Не дарите им ни каких подарков, ни каких квартир. Пусть сами все зарабатывают. Тогда может и свекровь, помощь их ценить будут. Надо моих думаю выселить. Пойдут на сьем и все наладится.

Ужас какой, хорошо что вы не моя свекровь!
Почему то по-вашему должно все быть, чужое мнение вы походу вообще не воспринимаете))

Аноним 564: Надо моих думаю выселить

И что изменится?
Почему у вас претензии к ней, а не к сыну?

Почему-то ощущение, что вы им про эту квартиру, в которую их временно жить пустили, при каждом удобном случае припоминаете. Даже тут про это на каждой странице и через сообщение

Аноним 564: Конечно. А как же иначе? Так все и планировалось

Ну вы троль, не иначе
Пугает то, что вы тут пишите
Надеюсь это шутки такие

Аноним 564: Вы, все кто будите свекровями помните это. Ваше место...

Аминь 😁

Аноним 564: у свекровей в наше время нет ни какиз прав.

Почему вам так нравится бесправной прикидываться?
У моей золовки такая сноха. Ребенка не дам, но хотелки обеспечьте. Золовка просто болт положила да живет себе спокойно. Ни о каких попранных правах не заявляет. Невестке же хуже. Минус человек, который твоего ребёнка любит

Аноним 641: Почему то по-вашему должно все быть, чужое мнение вы походу вообще не воспринимаете))

Она педагог и она лучше знает, как надо!

Аноним 564: Ну он уже не на грудном оторвать желания нет. Хочу равноправия и справедливости. Раз той бабушке дает- пусть и мне оставляет. Чем я хуже?

Вы очень странно рассуждаете для взрослой женщины, какие-то обиды инфантильные из серии почему ей можно, а мне нельзя.

Аноним 564: Ну и я абсолютно не против, что б она у меня дома или на даче тусила с внуком. Хоть целый день. Если некогда, дела дома - оставть мне. Но нет. Бабушка со стороны отца это второй сорт. Откройте глаза.

Зачем ей тусить у вас, у неё своя мама есть. Вам сын правильно говорит - подрастет ребенок, будут и к вам отпускать.

Аноним 564: Сын есть? То ж заговорите

А у вас муж есть? Обычно так с ума сходят одинокие мамочки сыночки-корзиночки

Аноним 564:

Какая вы недалекая, аж страшно.
Уверена, что это только часть вашего обличия, а невестка видит полную картину.
Вам при таком мышлении ребенка опасно давать, вы ведь явно нездоровая.

Аноним 564: Все себе в квартиру купила и кроватку и стульчик качель, все прибамбасы. Нет

Я ничего не покупала. Если надо, привезут с собой .
Мне возят месяцев с 4 , раз-два в неделю стабильно
Внучка от дочери, свекровь в соседней квартире, я в другом районе города
Свекровь естественно внучку чаще видит. Но дед у нас один, мой муж, и он всегда на подхвате с машиной.
Меня все устраивает. Но я не ревнива.
С внучкой друг друга обожаем, я ее балую, мать ворчит.

Аноним 676: Мои дети планируют жить далеко от меня. Буду бабушкой на телефоне и на карточке. Ну что поделать)

По мне, так идеальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы