Так и не полюбила дочь

Мне уже жалко вашу дочку, которую вы не любите. Конечно все эмоции сыночки-корзиночке. Тьфу блин противно адже читать

Аноним 249: Это была истерика ,но тогда я поняла ,что очень его люблю.

мама моя рассказывала, про моего старшего брата. тоже как-то ровно ей на него было, и вот у нее сын на руках, она одной рукой резко дергает кроватку и та издает громкий звук, сын вздрагивает и к ней прижимается, вот тогда она почувствовала ,что любит его. это было точно до года его, кажется они в больнице с желтухой лежали

разводка

Anna.1999: С сыном мне комфортнее , все увлечения у меня больше какие то пацанские, а с девочкой я вообще не знаю ,как взаимодействовать .

Какие на данный момент могут быть совместные "увлечения " 4 х месячным ребёнком?

Anna.1999: Дочери 4 месяца.

Автор, вы как про меня написали.
И разница в возрасте у наших детей почти 3 года - старший мальчик, младшая девочка.
Сейчас старшему 13, младшей 10.
И уже нет того состояния: "я не люблю младшую дочь". А ведь начиналось все именно как у вас.
Вам дают правильный совет - бегом к психиатру за терапией и лекарствами.
Из этого состояния можно выплыть.

Я уже читала этот текст на этом сайте. Давненько правда.
Кто- то развлекается и по кругу запускает старые темы

Разводка это

Аноним 796: Разводка это

Согласна. Я к 4-му месяцу только начала реальность отображать после родов. Эти кормления круглосуточные, какашки 10 раз за сутки, свои раны послеродовые зализывала Какая там любовь?)) «так и не по любила дочь»! Как будто ребенку уже лет 40, а она ее так и не полюбила.

Тоже читала уже здесь это.

А вы доченьку жалейте. Старайтесь быть для нее хорошей мамой, ласковой. Делайте, что должны. Не отмахиватесь. не пренебрегайте. Хорошо, что вы осознаете проблему, вот и постарайтесь, чтоб это на ней никак не отражалось.
У моих разница полтора года. Оба любимые и желанные, но к первой дочери чувства просто метафизические, она создала меня как мать. А к сыну чувства гораздо скромнее. Доже приливов молока с ним не было. Но я никогда не подавала виду, и он ни за что не догадается, что это так. Сейчас большие уже - 19 и 17 - так что могу сказать. что всё хорошо получилось. И вы, конечно, дочь любите, даже не сомневайтесь, просто иначе. Просто как в одном из романов Агаты Кристи про одну семью "детей, примерно, пять".
А еще, простите, первую собаку больше люблю, чем вторую. Но когда на 4й год жизни вторая заболела, вот тогда у меня к ней сильные чувства проснулись. Но лучше, конечно, никому не болеть.

Не верю. Рега сегодняшняя.

Ваша задача - детей подружить. Тогда забот не будет. Играйте с сыном, читайте, а дочку держите рядом в слинге или на груди, чтоб у сына не было никогда ощущения, что сестра у него отнимает мать. И к году-полутора вполне себе начнут вместе что-то делать. Дети друг на друга замкнутые - решение огромного количества задач

Воспитывайте как сына, как будто сейчас это что-то меняет

Смысл в разводке? Ситуация вполне банальная. Женщина вымотана после родов, а на руках ещё и трехлетка. Просит совета, как пережить это. Да просто понять, что по мере взросления детей будет легче, появятся моральные и физические силы любить и радоваться жизни. Родственникам конечно надо помогать по возможности молодой неопытной матери.

Anna.1999:

Автор, у меня оба ребенка желанные, а любовь пришла к обоим только после 6 месяцев.

Дайте себе время.
Далеко не все матери любят детей с первой секунды, и это тоже вариант нормы.

Ни одного ответа автора)
Вброс

Сначала нарожают, потом чему то удивляются

Девочки они такие, бесячие

Anna.1999:
Как же жалко таких детей,, нет ничего хуже, чем отсутствии материнской любви для дочери (сына). Это наверно самое важное в жизни человека, любить и быть любимым. У нас трое детей, всех безумно люблю, и ещё бы родила и любила бы,,, может хотя бы папа сможет любить вашу дочку вместо вас))

Anna.1999: многие женщины очень хотят именно девочек

А любят больше мальчиков. сколько не читала нелюбящих женщин, не любят только дочерей, к мальчикам такого нет

Anna.1999: девочка это подружка и помощница

Зашибись...
А мальчик услада и радость, пока девочка развлекает и помогает?

Разводка, автор слилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы