Отпуск без детей

Здравствуйте
Нам подарили путевки на 7 дней в Египет,все бы хорошо, но я очень переживаю за эмоциональное состояние сыновей… Старший(4 года) , младший (9 мес) остаются с бабушкой(моей мамой). У старшего проблем с ночевками нет,сам на выходные просится к бабуле. А вот за младшего переживаю 😬 Бабушку знает хорошо,часто ездим в гости, пару раз даже оставался на ночь с ней. Но отпуск же не сутки(
Вылет 11 числа,загранники детям сделать не успеем,думаю отказаться от путевки. Подскажите,кто оставлял таких малышей на длительное время, как все прошло?
Прошу без хейта,уже сижу с валерьянкой и тонометром

Amer: ,уже сижу с валерьянкой и тонометром

для чего?
или у вас младший в истерике бьется если вы из поля зрения пропадаете?

Amer: уже сижу с валерьянкой и тонометром

В таком случае лучше отказаться от путёвки.

Бабушка молодая активная?
Я б не взяла 9месячного на неделю)

Amer,
С таким настроем вам лучше дома остаться...

Аноним 623,

Я бы тоже ни за что не взяла 9 месячного. Такая ответственность! Мал он ещё быть без матери, причем целую неделю.

Бобрито бандито,
Нет конечно. Он вроде норм на это реагирует
Добрые родственники сказали,что у знакомых был такой опыт,потом малыш маму не вспомнил

Аноним 623,
Да,нашей бабуле 46

Amer: Нам подарили путевки на 7 дней в Египет

Любопытства ради.
Кто дарит такие путёвки?

Зная, что у вас младенец

Анноним,

Своё состояние понимаю,принимаю,в случае чего смогу выговориться. А вот дети…. Не забудет ли маленький меня за неделю

Amer: Добрые родственники сказали,что у знакомых был такой опыт,потом малыш маму не вспомнил

пошлите нафиг. все будет хорошо.
и отдыхайте.

Amer: Нам подарили путевки на 7 дней в

Кто такой "заботливый" незнал, что у вас лялька?

Amer: остаются с бабушкой

Это прекрасно, что есть такая выключенная бабушка.

конФФетка,

Дядя мужа решил подарок на предстоящую годовщину свадьбы сделать

Бобрито бандито,

Да. Никогда не вспомнит. Совсем.
Будет всю жизнь говорить - уйдите, женщина, я не знаю кто вы.

4х-летку оставляла спокойно, без угрызений совести. А маленького бы не оставила. Зачем оно вам? Будете нервничать ходить какой уж тут отдых.

Аноним 682,

Я изначально подумала,что ничего страшного не будет. А потом поведали. Давайте без сарказма, как думаете?

Если ваша молодая бабушка согласна остаться с двумя маленькими детьми, то езжайте и не волнуйтесь.
Но перед отъездом подготовьте для бабушки беспроблемное существование, сделайте заготовки еды для детей и бабушки, обновите аптечку, сделайте приборку, закупитесь продуктами, чтобы у вашей бабушки и днем и ночью все было под рукой, была еда и вода. И езжайте!

Amer,

Ну вы серьезно? Он в 9 месяцев не отразит даже.
Что значит мать забудет? Он роли социальные не отражает толком. Тепло и заботу кто дает, тому и улыбается.
Покапризничать может когда вернетесь, я думаю неделю не больше

Amer: Я изначально подумала,что ничего страшного не будет.

не будет ничего страшного.
собирайте чемодан, запишитесь на маникюр, педикюр. купите купальник.
езжайте.
просто вот так, да.
детям нужна отдохнувшая мать.
вот и отдыхайте у вас есть возможность того, чего у многих просто нет.
пользуйтесь.

Аноним 982: Но перед отъездом подготовьте для бабушки беспроблемное существование

Я бы еще озаботилась доверенностью на представление интересов детей на бабушку, собрала отдельно в папку документы детей (Сор, полис, СНИЛС + копии).

Камила Идрис,

Документы всегда в отдельной папке. А как доверенность оформить?

Аноним 982,

Аноним 682,

Бобрито бандито,
Спасибо

Amer: А как доверенность оформить?

нотариус в помощь. Анкудинова точно знает что это такое. на ммина-сибиряка сидит.

Оставляла дочь в 10 месяцев со своей бабушкой, ее прабабушкой. Активная и адекватная. Улетали на 10 ночей. Все нормально прошло, ребенок не забыл родителей

Amer: нашей бабуле 46

Езжайте конечно.

Где выдают таких бабушек и дядей мужа? Автор, Вы счастливый человек, езжайте в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы