Отпуск без детей

Если у вас адекватная и бодрая бабушка, так оставляйте, в чем проблема то? За 10 дней никто вас не забудет и при должном внимании бабушки все будет хорошо.
Самый разумный совет вам выше дали - все подготовить для нахождения бабушки дома и собрать документы

Amer: А как доверенность оформить?

Нотариус, позвоните ближайшему, уточните.

Такого маленького не оставила бы не за что. 4 летку, оставляла. Но у меня и на груди до года были.

Оставляла дочь 10 мес на неделю с бабушкой, все отлично было) летите автор, отдыхайте🫶🏻

Я бы не оставила свою сейчас в 8 мес ни с кем ни за какие коврижки. И спокойно взяла с собой. Бабушки не привыкли и не справятся

Аноним 682: Ну вы серьезно? Он в 9 месяцев не отразит даже.
Что значит мать забудет? Он роли социальные не отражает толком. Тепло и заботу кто дает, тому и улыбается.

Это не так. Вот абсолютно. Почитайте теории развития детей и теорию привязанности. Только не у блогеров, а классические.

Автор, конечно не забудет вас ребёнок. Но переживать разлуку точно может. Я в таком возрасте детей без них никуда не ездила. Но у меня и потребности такой не было. Я сама тревожусь, ребёнок непонятно как и что. Зачем оно надо? Не последний отпуск и не последние море в вашей жизни. Кому без разницы, тот едет. Для вас переживания, значит не ваш вариант сейчас. Мы везде с детьми ездили:)

Джюлька: Такого маленького не оставила бы не за что. 4 летку, оставляла. Но у меня и на груди до года были.

Согласна.

Дочери было 1,5 года, сыну почти 5. Оставили с моей мамой и уехали с мужем отдыхать на 14 дней.
Мы приехали отдохнувшие, дети встречали нас со словами "А бабушка ведь еще у нас тут остается?", бабушка мечтала домой отдыхать )))).
Все прошло замечательно.

Я оставляла дочь годовалую, уезжала на три недели. Бабушка оставалась. Дочь даже как то не особо отразила.....все три недели спокойно бабушке проулыбалась, я вернулась - посмотрела на меня внимательно и залезла на руки. Никаких проблем не было вообще. Но это был очень спокойный и улыбчивый ребенок. С младшим не оставалась ни одна бабушка до 7 лет

Amer: остаются с бабушкой(моей мамой).

я за нее больше переживаю

Жесть канеш. Я б и не взяла, и не оставила таких малышей.

Amer: хейта,уже сижу с валерьянкой и тонометром

Лишь бы бабушка без этого обошлась. Неделя долго конечно... Не ехать тоже обидно. Все же индивидуально, дети разные. Мы уезжали сначала на сутки, потом на двое, смотрели как будет. Наша бабушка бы просто не подписалась на такое)

Бабушке же 46, это совсем не бабушка, справится точно :) За это бы не переживала. Но сама не смогла бы отдохнуть точно, раз вы там с тонометром и валерьянкой уже, значит тоже сложно будет

Я бы отказалась, грудного ребёнка не оставила бы родственникам.

OlicM: 1,5 года

Разницы нет совсем никакой с 9 мес?))

Amer: младший (9 мес) остаются с бабушкой(моей мамой)

Сразу нет. Такой маленький только при маме.
Единственное исключение - мама серьёзно заболела и нуждается в госпитализации.

А почему с собой-то не взять, я не пойму никак ?

А вижу
11 числа вылет
Неделю бы хотя бы без праздников. Тогда б сделать успели

Потолковый Лампонюх: Разницы нет совсем никакой с 9 мес?))

Оставляли, когда младшей было 6 мес. Улетали в командировку. Не неделя, кончено, а 4 дня.

Потолковый Лампонюх,

У нас 3 недели делают(

💋💄,

А вы по видео связи созванивались? Бабушка показывала ваше фото малышке?

Аноним 150,
Спасибо. Да,я очень благодарна им 🩷

Amer: потом малыш маму не вспомнил

Прям никогда не вспомнил больше? Ерунду сказали Вас. Если маленький без проблем со здоровье, летите смело.

Я оставляла сына в таком возрасте бабушкам и мы ездили в отпуск . Прекрасно все прошло , у ребенка психологических травм не осталось. У бабушки тоже

urtica,

У нас вроде спокойный малыш. Старший немного хулиганит,но бабушка нашла подход 🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы