Отпуск без детей

Вам правильно написали про доверенность, маленькие дети имеют свойство болеть внезапно. А бабушка без доверенности по закону никто. Тем более детей 2 маленьких.

Потолковый Лампонюх: полутора лет

Моей полтора, мала еще одна оставаться по моему мнению 🥲

Мечтательница): Вы реально так считаете ?

А что не так? В 9 месяцев конечно уже не совсем так, но бабушка не новое лицо явно.
Бабушка будет ухаживать, значит и так хорошо, лупой хорошо знакомый человек будет гулять, кормить, играть, Не заскучает и не затоскует ребенок

Я бабушка как раз 9 месячного младенца. Если не на грудном вскармливании - отпустила бы. Если у ребёнка нормальный режим, то неделя пролетит спокойно

\~ПуШок\~: что не так?

Не так

Если уж уж ребёнок два дня жил у бабушки, то и неделю проживёт спокойно в таком возрасте

Amer: Дядя мужа решил подарок на предстоящую годовщину свадьбы сделать

Ну вот дядя мужа если что и приедит с лялькой помогать!!!

А если серьёзно и по теме: то бабушка согласна, молодая и активная, ребенок видимо не на ГВ, летние спокойно и отдохните

Было дело ездили без младшей, ей тогда 3 месяца было. Старшую 2-летнюю брали с собой. Я нацедила полный морозильник молока.
С ребёнком проблем не было, единственное, по приезде она отказалась от груди, но я и не любила кормить грудью, стала дальше сцеживать и кормить из бутылочки, до 9 месяцев.
Проблема у меня случилась в Египте на жаре, когда сломалась деталь от молокоотсоса, а в Шарм-Эль-Шейхе авентовских либо других приличных отсосов в продаже не было. Грудь разбарабанило моментально. Помню, остаток отпуска с мужем в 4 руки меня доили.
Дочке сейчас 21 год, все живы-здоровы, контакт с матерью утрачен не был.
Если бабушке доверяете, спокойно езжайте.

Amer: Вы созванивались по видео связи? Как-то готовили малыша к разлуке?

Нет.

Amer: потом малыш маму не вспомнил

Никогда?

Amer: Подскажите,кто оставлял таких малышей на длительное время, как все прошло?

Я оставляла, родители всегда отпускали, первый раз оставили когда старшему было 1,5 года, затем оставляли 10 мес дочку, а со старшем (ему уже было 5 лет) уехали отдыхать.
Оставляла троих детей на 2 недели, младшей года не было, средней 4 года, старшему 9. У средней и старшего кружки, хотела отменить, но мои родители сказали не надо, будут возить.
Малышей оставляли на территории родителей, когда дети пошли в школу родители приезжали к нам жить. Никто меня ни разу не забыл.
Своим родителям доверяю как себе, поэтому оставляю со спокойным сердцем.
Однажды дети приехали на пару часов к бабушке и дедушке, дочка не удачно запнулась и упала на стеклянный стол, разбила его лбом, сама вся поцарапалась, когда я пришла я увидела в глазах мамы ужас, но это могло случится и со мной, несколько дней успокаивала маму чтобы не переживала, это я к чему, когда я уезжаю, то полностью доверяю маме и её действия не обсуждаю, а говорю спасибо за такую возможность.

Amer: потом малыш маму не вспомнил

Мои меня ни разу не забыли, а у сестры дочка (1 годик), не то что бы забыла, а просилась обратно к бабушке, но они ее на 3 недели оставляли

Мне 47. Если б моей дочери с хятри подарили путёвку,я б с удовольствием осталась с внуками

Аноним 282: 3

Нет. Она в отпуске

Amer: А вы созванивались по видео?

Не припомню такого. Это 2013 год был, не принято такого было, ватсапа даже не было

Да уж лучше не звонить ребёнку по видео и не нервировать его. Серьезно говорю.

Есть кто спокойно оставляет детей бабушкам, есть кто не оставляет бабушкам.
Я бы не смогла спихнуть такую крошку бабушке.

даже не парилась бы по поводу малышей. Оздоровление? это не про 7 дней... Минимум 2 недели нужно с учетом адаптации.
Эмоции.. нефига они не помнят. В 3,5 и 5 лет возили дочь на море, она ничего не помнит . В 7 лет ну совсем чуть-чуть, только что были на море, а что где и как... нет.
До 4х ребенкиных лет вдвоем съездили раза 3 . Я только скучала, а совесть не ныла
Но я была счастлива, когда мои родители с 4х лет забирали дочь на 2 нед, а потом и на месяц на дачу (400 км от Екб). Вот это реально оздоровление. Месяц на свежем воздухе, ягоды с кустика, бассейн, босиком по песочку и травке
Сейчас уже не загнать в огород, скучно

Аноним 373: Своим родителям доверяю как себе, поэтому оставляю со спокойным сердцем.

+++

Amer: Добрые родственники сказали,что у знакомых был такой опыт,потом малыш маму не вспомнил

Опыт 8 млн людей на планете - они практически ничего не вспомнили до 2-3 лет, а то 12 мес просто туман 😅

Amer: опыт,потом малыш маму не вспомнил

какой только чуши не прочитаешь в инете.

Amer: Прошу без хейта,уже сижу с валерьянкой и тонометром

Я детей сестры ны выходные спокойно забираю, младшего с 9 месяцев, все трое спокойно себя ведут. Но это только выходные.

Amer: Да,нашей бабуле 46

Молодая , справится легко. Отдохните слетать. За меня покупайтесь)))
Младший искусственник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы