А почему тогда вы так отрицательно реагируете на флиртующих с вами мужчин? Ведь вы невероятно привлекательны и они не могут устоять перед вашими чарами.
Аноним 573: А почему тогда вы так отрицательно реагируете на флиртующих с вами мужчин?
Флиртующие мужчины как и флиртующие женщины это не плохо. Скверно когда они объект для флирта считают своим трофеем и начинают этим хвастаться, я люблю мужчин -рыцарей а не болтунов, которые перед сексом тебе рассказывают какие они боги в постели, а в реальности бревно с двумя фрикциями.
Аноним 573
-Лиса Алиса-: Флиртующие мужчины как и флиртующие женщины это не плохо. Скверно когда они объект для флирта считают своим трофеем и начинают этим хвастаться, я люблю мужчин -рыцарей а не болтунов, которые перед сексом тебе рассказывают какие они боги в постели, а в реальности бревно с двумя фрикциями.
Вы рассказывали что мужчина в фитнес центре придерживал вам штангу и начал флиртовать. Вы были так невероятно возмущены его наглостью и пресекли этот флирт.
Я правильно понимаю, что этот мужчина уже успел похвастаться всей тренажёрке, что вы его трофей?
Аверс, Ультра, Энкор у меня в высотке, я в пандемию ходила вверх вниз когда клуб были закрыты, охрана по камерам меня увидела и за мной ходила
Потому что вы чертовски привлекательны?
Аноним 573,
однозначно
А почему тогда вы так отрицательно реагируете на флиртующих с вами мужчин? Ведь вы невероятно привлекательны и они не могут устоять перед вашими чарами.
В Ворлд класс есть
Флиртующие мужчины как и флиртующие женщины это не плохо. Скверно когда они объект для флирта считают своим трофеем и начинают этим хвастаться, я люблю мужчин -рыцарей а не болтунов, которые перед сексом тебе рассказывают какие они боги в постели, а в реальности бревно с двумя фрикциями.
Вы рассказывали что мужчина в фитнес центре придерживал вам штангу и начал флиртовать. Вы были так невероятно возмущены его наглостью и пресекли этот флирт.
Я правильно понимаю, что этот мужчина уже успел похвастаться всей тренажёрке, что вы его трофей?
Что хорошего в этом тренажёре
да, он гордо рассказал своим "собратьям" что познакомился со мной