Тренажер лестница. Есть такие в фитнесс центрах?

дедушка
Екатеринбург

Аверс, Ультра, Энкор у меня в высотке, я в пандемию ходила вверх вниз когда клуб были закрыты, охрана по камерам меня увидела и за мной ходила

Аноним 573

-Лиса Алиса-: охрана по камерам меня увидела и за мной ходила

Потому что вы чертовски привлекательны?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 573,

однозначно

Аноним 573

-Лиса Алиса-: однозначно

А почему тогда вы так отрицательно реагируете на флиртующих с вами мужчин? Ведь вы невероятно привлекательны и они не могут устоять перед вашими чарами.

Екатеринбург

В Ворлд класс есть

дедушка
Екатеринбург

Аноним 573: А почему тогда вы так отрицательно реагируете на флиртующих с вами мужчин?

Флиртующие мужчины как и флиртующие женщины это не плохо. Скверно когда они объект для флирта считают своим трофеем и начинают этим хвастаться, я люблю мужчин -рыцарей а не болтунов, которые перед сексом тебе рассказывают какие они боги в постели, а в реальности бревно с двумя фрикциями.

Аноним 573

-Лиса Алиса-: Флиртующие мужчины как и флиртующие женщины это не плохо. Скверно когда они объект для флирта считают своим трофеем и начинают этим хвастаться, я люблю мужчин -рыцарей а не болтунов, которые перед сексом тебе рассказывают какие они боги в постели, а в реальности бревно с двумя фрикциями.

Вы рассказывали что мужчина в фитнес центре придерживал вам штангу и начал флиртовать. Вы были так невероятно возмущены его наглостью и пресекли этот флирт.
Я правильно понимаю, что этот мужчина уже успел похвастаться всей тренажёрке, что вы его трофей?

просто посетитель
Екатеринбург

Что хорошего в этом тренажёре

дедушка
Екатеринбург

Аноним 573: этот мужчина уже успел похвастаться всей тренажёрке, что вы его трофей?

да, он гордо рассказал своим "собратьям" что познакомился со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).