Потому что больше вреда для ШОП, чем пользы
Ну и нагрузки особой от сочинского брасса нет
Вот пример: сколько бассейнов вы проплываете в таком режиме за сеанс 40 минут?
Я примерно 45-50 бассейнов по 25 метров
Плыть с головой над водой тяжело и медленно
Плавание технически правильными стилями быстрее, больше нагрузки на руки, плечи, спину, пресс, мышцы укрепляются, а позвоночник и шея расслабляются нет нагрузки на суставы (тазобедренные, колени)
Аноним 571
Аноним 568: Я тоже плаваю плохо. Вот совсем
Аноним 568: очки надо бы
Тренера вам надо бы, научит нормально плавать и будете кайфовать
Аноним 571
Аноним 231: меня больше уши беспокоят, много воды туда заливается когда на спине плыву
Она как затекает,так и вытекает
Наоборот, уши всегда чистые
Не забывайте, главное,потом хорошо вытереть и высушить уши феном
Аноним 220
Аноним 496: Таким способом плавания вы можете спровоцировать появления уже признаков остеохондроза - головные боли, головокружение, гипертензию, синдром хр. усталости и тд.
Ничего себе. Спасибо, не знала об этом
Аноним 231
Аноним 571: Она как затекает,так и вытекает
не всегда все вытекает, бывает уши закладывает даже...
Аноним 119
Я за много лет сегодня первый раз сходила в бассейн, про правильно плавать слышала от врачей, но я на спине в основном плаваю, без очков. У меня теперь красные белки, подозреваю на хлорку реакция. Спасибо за тему, закажу себе очки.
Аноним 82: Без очков плаваю , а зачем. Вы каким то стилем хотите, где надо лицо погружать?
Ваше плавание только вредит. Можете считать, что вы во вред себе ходите в бассейн. Толка от этого нет. Плавать надо только погружая голову в воду. Аноним 476,
А так и хожу, вид ужасный😂 у меня и так мешки под глазами, еще это. В арене купила последний раз очки, вроде мы следы меньше.
Но я плаваю вечерам и уже никуда в свет не выхожу после этого, меня очень расслабляет бассейн. Утром уже точно нет следов.
Аноним 944
Аноним 220: Ну а как же просто двигательная активность? Руками двигаешь, да и вообще двигаешься. Не на диване же лежишь.
Почему все говорят, что бесполезно?
шейно-воротниковую зону потому что пережимаете, если над водой держите голову. Если учесть, что руками маленько все равно грести приходится, то работа рук еще усугубляет зажим в шее.
Ну и кто зачем ведь ходит в бассейн. Кому то просто покупаться охота, а автор вот хочет двигательной активности, а не купания
Не обращала внимания на следы от очков, задумалась сейчас после темы.
Плаваю в очках, с зажимом на носу и затычками в ушах. Плавать люблю, но лет 5 последних, как вода в нос и уши попадает, паникую и тонуть начинаю. Мне 45.
Нашла выход вот, все позатыкать и вперёд.
Аноним 891
Я всегда покупала себе полумаски aquasphere. Обзор хороший , на глаза не давят, следов потом меньше (только на переносице).
Аноним 476, Arena с губками, не с силиконом. Прямо сильных вмятин нет, но следы небольшие есть в течение часа проходят. Первые пол часа все равно душ/сауна.
Аноним 231
Аноним 808,
Ну вот выше и пишут, когда с шеей проблемы, то плавать надо "правильно", чтоб не стало хуже...
У меня Joss недорогие, ослабила по максимуму, чтоб держались и вода не заливалась, следов нет, чуть туже затянешь и красные вмятины под глазами. Но я либо вечером после работы, либо в выходной хожу.
Аноним 153
Аноним 119: У меня теперь красные белки, подозреваю на хлорку реакция
У меня на любую воду красные белки.
А еще знатоки правильного плавания подскажите, очки ведь не просто так. Опустил голову в воду и туда надо выдыхать, правильно?
Аноним 153: А еще знатоки правильного плавания подскажите, очки ведь не просто так. Опустил голову в воду и туда надо выдыхать, правильно?
Если кролем, то с поворотом головы вдыхаешь воздух ртом, а пока лицо в воде - выдох через нос
Аноним 399
Аноним 153: Опустил голову в воду и туда надо выдыхать, правильно?
Да. Пузырьки создавать))
Аноним 199
Очки Speedo. И биоревитализация.
Аноним 141
Banderos: Arena с губками
Olla lla: Маска арена) тренер посоветовал
Обморочная коза: Очки арена есть с губками, есть с присоской.
Аноним 407: Маска арена
У меня грыжи нижнего века,
Девочки, подскажите, пожалуйста, где их живьем примерить можно? На Озоне смотрела - в характеристиках не вижу, где губка, а где силикон. Визуально все вроде с силиконом.
У меня тоже грыжи, тоже долговременные отметины от очков, так я еще и по утрам хожу перед работой. Ужас прям.((
Аноним 141,
Живьём примерить arena в Высоцком.
К сожалению полумаска arena мне не подошла, все пересмотрела.
В итоге взяла полумаску fila в Спортмастере , там тоже есть выбор. Довольна, след только на переносице и то не всегда. Глаза не сдавливает.
Потому что больше вреда для ШОП, чем пользы
Ну и нагрузки особой от сочинского брасса нет
Вот пример: сколько бассейнов вы проплываете в таком режиме за сеанс 40 минут?
Я примерно 45-50 бассейнов по 25 метров
Плыть с головой над водой тяжело и медленно
Плавание технически правильными стилями быстрее, больше нагрузки на руки, плечи, спину, пресс, мышцы укрепляются, а позвоночник и шея расслабляются нет нагрузки на суставы (тазобедренные, колени)
Тренера вам надо бы, научит нормально плавать и будете кайфовать
Она как затекает,так и вытекает
Наоборот, уши всегда чистые
Не забывайте, главное,потом хорошо вытереть и высушить уши феном
Ничего себе. Спасибо, не знала об этом
не всегда все вытекает, бывает уши закладывает даже...
Я за много лет сегодня первый раз сходила в бассейн, про правильно плавать слышала от врачей, но я на спине в основном плаваю, без очков. У меня теперь красные белки, подозреваю на хлорку реакция. Спасибо за тему, закажу себе очки.
Под водой без очков? Не смешно!
Ваше плавание только вредит. Можете считать, что вы во вред себе ходите в бассейн. Толка от этого нет. Плавать надо только погружая голову в воду.
Аноним 476,
А так и хожу, вид ужасный😂 у меня и так мешки под глазами, еще это. В арене купила последний раз очки, вроде мы следы меньше.
Но я плаваю вечерам и уже никуда в свет не выхожу после этого, меня очень расслабляет бассейн. Утром уже точно нет следов.
шейно-воротниковую зону потому что пережимаете, если над водой держите голову. Если учесть, что руками маленько все равно грести приходится, то работа рук еще усугубляет зажим в шее.
Ну и кто зачем ведь ходит в бассейн. Кому то просто покупаться охота, а автор вот хочет двигательной активности, а не купания
Olla lla,
Да, у меня такие же. Я не ныряю, просто плаваю. От таких у меня остается след на лбу, но он меня не так расстраивает, как опухшие глаза
Спасибо всем ответившим. Заказала маску, буду пробовать.
Всем удачно поплавать:)))
Мне врач рекомендовала плавать, не для спорта, к примеру, а для здоровья. для чего конкретно, ее помню, ... но чего-то с шеей именно было.
Не обращала внимания на следы от очков, задумалась сейчас после темы.
Плаваю в очках, с зажимом на носу и затычками в ушах. Плавать люблю, но лет 5 последних, как вода в нос и уши попадает, паникую и тонуть начинаю. Мне 45.
Нашла выход вот, все позатыкать и вперёд.
Я всегда покупала себе полумаски aquasphere. Обзор хороший , на глаза не давят, следов потом меньше (только на переносице).
Аноним 476, Arena с губками, не с силиконом. Прямо сильных вмятин нет, но следы небольшие есть в течение часа проходят. Первые пол часа все равно душ/сауна.
Аноним 808,
Ну вот выше и пишут, когда с шеей проблемы, то плавать надо "правильно", чтоб не стало хуже...
У меня Joss недорогие, ослабила по максимуму, чтоб держались и вода не заливалась, следов нет, чуть туже затянешь и красные вмятины под глазами. Но я либо вечером после работы, либо в выходной хожу.
У меня на любую воду красные белки.
А еще знатоки правильного плавания подскажите, очки ведь не просто так. Опустил голову в воду и туда надо выдыхать, правильно?
Уже полгода не плаваю, а припухлость так и не прошла. Мне 48.
Если кролем, то с поворотом головы вдыхаешь воздух ртом, а пока лицо в воде - выдох через нос
Да. Пузырьки создавать))
Очки Speedo. И биоревитализация.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где их живьем примерить можно? На Озоне смотрела - в характеристиках не вижу, где губка, а где силикон. Визуально все вроде с силиконом.
У меня тоже грыжи, тоже долговременные отметины от очков, так я еще и по утрам хожу перед работой. Ужас прям.((
Я так покупала
Аноним 141,
Живьём примерить arena в Высоцком.
К сожалению полумаска arena мне не подошла, все пересмотрела.
В итоге взяла полумаску fila в Спортмастере , там тоже есть выбор. Довольна, след только на переносице и то не всегда. Глаза не сдавливает.