Вопрос к женщинам 40+, которые плавают в бассейне

Аноним 476,

У нас всем шикарно подошли, у меня и муж их забирает, если тренировки не совпадают )))

Екатеринбург

Никак. У меня вечером тренировки, а в субботу ещё и аква после тренировки, без очков соответственно, выхожу из душа, вроде норм. Отечность есть небольшая. Но меня не парит, Кто-то выше писал про патчи, но я и без басика с ними жила

Аноним 568

Некийник: Вопрос то про очки, а не как плавать без них

Я просто хотела узнать, что будет, если плавать без них.. Извините

Екатеринбург

А, да, очки с вб, первые что попались, рублей за 600,мажу жидкостью перед каждой тренировкой, чтобы не постели и не протекали

Аноним 770

У меня от солнцезащитные, такая же ерунда. Каждое утро прихожу на работу, следы до обеда держатся.

мама
Екатеринбург

Аноним 476,

Я без очков, под воду не погружаюсь

Аноним 307

Аноним 476: Какие у вас очки, и как вы боретесь с мешками под глазами после бассейна?

Одевайте мотошлем!

просто посетитель
Екатеринбург

берите не очки, а маски для плавания. Они чуть больше очков, но не так впиваются.

Аноним 220

Думаете, совсем нет пользы от плаванья, если плавать неправильно (не погружая голову и пр.)? Ну а как же просто двигательная активность? Руками двигаешь, да и вообще двигаешься. Не на диване же лежишь.
Почему все говорят, что бесполезно?

Аноним 880

Аноним 476: Без очков под водой некомфортно, а не опуская голову, не очень правильно

Я пошла в пятницу первый раз поплавать. Без очков. Плаваю плохо, голову задираю, в воду не опускаю. На каждой дорожке по 3 человека, понятно, что меня обгоняют, я еле плыву. Решила плавать быстро

Аноним 568: просто по собачьи плаваю и все, либо на спине. Что будет со мной? Я правда не знаю

В итоге, вечером ужасно начали болеть мышцы рук, спины, шеи. Думаю не только от резкой нагрузки, а от неправильной техники. Всю ночь не спала, суставы, мышцы болели, пришлось выпить диклофенак, наказала долобене. Тоже думаю купить очки

Аноним 568

Аноним 880: Тоже думаю купить очки

Я тоже плаваю плохо. Вот совсем. Сходила 3 раза - ничего не болит. Может потому что медленно плыву. Вот сегодня узнала из этой темы, спасибо юмаме) что очки надо бы

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Вы каким то стилем хотите, где надо лицо погружать?

Лицо при любом стиле погружается в воду.

Аноним 476: Какие у вас очки

Такие joss, следов не оставляют.
Пока эти не купила, тоже мучалась.

Аноним 880

Аноним 568: тоже плаваю плохо.

Может другим спортом занимаетесь. Сколько вам лет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kaбанчик: Такие, следов не оставляют

На меня не сели, при повороте голове/если плыть на боку затекает вода.

Взяла на ВБ другие, сели хорошо,, вода не затекает, но след оставляют не сильный
Очки для плавания с футляром женские, FitSmile https://www.wildberries.ru/catalog/264127721/detail.aspx

Аноним 61

Плаваю без очков, в свое удовольствие. Польза есть. Ощущаю

Аноним 231

Аноним 476: Да ничего не будет, если шея крепкая, просто это не про спорт.

я плаваю много, брасом и на спине 40 минут , но без очков и шея не крепкая у меня, воды не боюсь, но не ныряю...
меня больше уши беспокоят, много воды туда заливается когда на спине плыву...

Аноним 983

У меня следы быстрее проходят, если в сауну иду после бассейна.

мама
Екатеринбург

Северный ветер: На меня не сели

Не ту картинку выложила, сфоткала свои. Ничего никуда не затекает.

Аноним 407

Маска арена
У меня грыжи нижнего века, все очки оставляют глубокий след на долго. Всегда плаваю в маске, она не большая, как увеличеные очки

Аноним 231

Аноним 476: Какие у вас очки, и как вы боретесь с мешками под глазами после бассейна?

у меня нет очков и мешков вроде нет...зачем они , если не нырять ?

мама
Екатеринбург

Speedo
Отметины проходят сразу после душа

Аноним 496

Аноним 82: Без очков плаваю , а зачем. Вы каким то стилем хотите, где надо лицо погружать?

Так смысл плавать - лицо не погружая? только на спине полезно будет, а так вредно. Невролог прямо запретила плавать не правильно, то есть на груди и с зажатой вверх головой, хотя проблем с шеей пока нет(тьфу, тьфу) (ходила из за пяточной шпоры к неврологу)
В море плаваю в маске для снорклинга на все лицо, а бассейне тоже много очков перепробывала, и да следы остаются надолго. Ну и ладно, потом все равно домой. Дома крем с легким массажем-постукиванием и проходит.

Аноним 496

Аноним 407,

Спасибо за идею, надо попробывать

Аноним 496

Аноним 220: Почему все говорят, что бесполезно?

Потому что все неврологи говорят, что вредно! Остеохондроз шеи есть у 90 процентов взрослого населения. Просто об этом пока не припрет, никто не догадывается. Слова невролога. Таким способом плавания вы можете спровоцировать появления уже признаков остеохондроза - головные боли, головокружение, гипертензию, синдром хр. усталости и тд. Без очков плавайте на спине! Полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).