Я с детства не любила лыжи, на физкультуре по стадиону школьному среди многоэтажек прямо раздражало. А потом я познакомилась с мужем из Нижнего Тагила и он стал катать меня там по трассам от заводов. Это что-то невероятное: сосны, припорошенные снегом, как в сказке. Природа и цивилизация (хоть и слегка советская) в одном месте. А еще много радостных людей с завода, которых привозят автобусами, все бесплатно или почти бесплатно, смех и сосиски в тесте в столовой на лыжной базе после каждых пяти километров! Я полюбила лыжи! И чувствую себя там как советском фильме))) И трассы там одни из лучших в Свердл области
Аноним 755
автор
NNC: а не фоткать зимний лес и кормить синичек.
а с чего вы взяли, что я фоткаю зимний лес и кормлю синичек?
Аноним 755
автор
МегаТанчик: Данунах. Ну, лично я не люблю напрягаться. Если на свжд вам нагрузки мало, езжайте на биатлон, там горки покруче,
да? мне горки понравились, но я плохо держу равновесие еще. А насчет напрягаться, - я тоже не люблю напрягаться, но мне нравится, когда после тренировки чувствую, что тело поработало. Упахиваться тоже не хочу. по времени мне 1,5-2 часа вполне, за 4 часа уже просто надоест
Я купила мазь скольжения, но она от -1 до -10.
Хочу завтра кататься, обещают плюс
Подскажите , можно ли мне смазать этой мазью лыжи или ехать в спорт мастер за мазью на плюс?
Боюсь, что лыжи будут плохо идти
NNC
Аноним 755: а с чего вы взяли, что я фоткаю зимний лес и кормлю синичек?
Просто в голову пришло исходя из "5км за 1,5 часа". Получилось медленнее неспешной пешей прогулки.
Аноним 755
автор
NNC: Просто в голову пришло исходя из "5км за 1,5 часа". Получилось медленнее неспешной пешей прогулки.
Я с самого начала писала, что не являюсь ни спортсменом, ни любителем. Поэтому прошу свои оценки и домыслы оставить при себе, в контексте данной темы это недопустимо.
NNC
красная роза: Я купила мазь скольжения, но она от -1 до -10.
Если с утра, то снег ещё холодный будет. А потом скорее всего голая лыжа лучше поедет.
И про такую мазь ничего не знаю. Надо пробовать. Выбрать спуск небольшой и откатать голые лыжи, затем нанести мазь по инструкции и откатать тот же спуск. Сравнить длину проката.
красная роза: Завтра плюс, не поедут лыжи без мази считаю
На мохер налипает снег сильно?
Аноним 138: А не знаете, как найти тренера для такой тренировки?
Знаю. Какой у Вас уровень катания?
Аноним 138
NNC: Знаю. Какой у Вас уровень катания?
Только по лыжне. Уровень -никакой, наверное. Но я люблю кататься.
Вижу как рядом катаются конковым ходом - прям скорость у них гороздо больше. Периодически думаю о том, что пора бы научится также.
Аноним 755,
Я с детства не любила лыжи, на физкультуре по стадиону школьному среди многоэтажек прямо раздражало. А потом я познакомилась с мужем из Нижнего Тагила и он стал катать меня там по трассам от заводов. Это что-то невероятное: сосны, припорошенные снегом, как в сказке. Природа и цивилизация (хоть и слегка советская) в одном месте. А еще много радостных людей с завода, которых привозят автобусами, все бесплатно или почти бесплатно, смех и сосиски в тесте в столовой на лыжной базе после каждых пяти километров! Я полюбила лыжи! И чувствую себя там как советском фильме))) И трассы там одни из лучших в Свердл области
а с чего вы взяли, что я фоткаю зимний лес и кормлю синичек?
да? мне горки понравились, но я плохо держу равновесие еще. А насчет напрягаться, - я тоже не люблю напрягаться, но мне нравится, когда после тренировки чувствую, что тело поработало. Упахиваться тоже не хочу. по времени мне 1,5-2 часа вполне, за 4 часа уже просто надоест
Я купила мазь скольжения, но она от -1 до -10.
Хочу завтра кататься, обещают плюс
Подскажите , можно ли мне смазать этой мазью лыжи или ехать в спорт мастер за мазью на плюс?
Боюсь, что лыжи будут плохо идти
Просто в голову пришло исходя из "5км за 1,5 часа". Получилось медленнее неспешной пешей прогулки.
Я с самого начала писала, что не являюсь ни спортсменом, ни любителем. Поэтому прошу свои оценки и домыслы оставить при себе, в контексте данной темы это недопустимо.
Если с утра, то снег ещё холодный будет. А потом скорее всего голая лыжа лучше поедет.
И про такую мазь ничего не знаю. Надо пробовать. Выбрать спуск небольшой и откатать голые лыжи, затем нанести мазь по инструкции и откатать тот же спуск. Сравнить длину проката.
Коньком кататься собираетесь же?
Блин ну поедут завтра лыжи нет интересно
Или на коньках уже кататься...
Ок. Снимаю своё предложение обратиться к тренеру. Оно не имеет смысла.
NNC,
Нет, я коньком пока не умею, поеду по лыжне
Но собираюсь в хорошее место с классной лыжней, там и горки есть.
Не знаю, страшно, что лыжи не поедут
так конечно, без вас разберусь, вы же сами вызвались, я вас ни о чем не просила
Тогда надо с мазью держания разбираться, а не скольжения. Или лыжи с камусом?
Ну не поедут, так не поедут. Погуляете. Не на результат же бежите.
Да, мне держания не надо
Ой нет, я хочу лететь волосы назад
Выбираю или коньки или лыжи завтра
Больше лыжи люблю конечно
Делитесь местом. Тоже хочу классную лыжню!
А не знаете, как найти тренера для такой тренировки?
Завтра плюс, не поедут лыжи без мази считаю
На мохер налипает снег сильно?
Знаю. Какой у Вас уровень катания?
Только по лыжне. Уровень -никакой, наверное. Но я люблю кататься.
Вижу как рядом катаются конковым ходом - прям скорость у них гороздо больше. Периодически думаю о том, что пора бы научится также.
Таня, там новичку может быть сложновато на горках
а Шиловка? я там одну горку капец как боюсь
ENastyA,
Настя, у нас дети с первого класса там на физре. Мои собственные и того раньше
Не была, спасибо, надо разузнать, есть товарищ даже оттуда, может, подскажет
Женя Женина,
А у меня есть насечки!
Женя, давай советуй мне. Завтра плюс
Что делать, мазать лыжи моей мазью или нет
Далека от лыж. Но нельзя приехать, попробовать и по факту намазать?
Неромантик,
Нельзя . В инструкции написано, что надо мазать при комнатной температуре