От фитнес-резинок худеют или это только для тонуса мышц?

мама
Екатеринбург

Так вот и про

Аноним 275: обруч

Аноним 275
автор

Почему вы смеётесь над обручем? ) Между прочим, многим людям он помог.
Тоже ведь сжигаются калории.

Аноним 275: физическая активность? Калории сжигаются? Главное, чтобы была физическая активность, и неважно какой интенсивности?

Поход в туалет от дивана до унитаза тоже физактивность. Увеличьте кол-во походов.

Аноним 843

Аноним 275: многим людям он помог

Помог отбить почки

дедушка
Екатеринбург

Аноним 275: Почему вы смеётесь над обручем? )

автор, а вы уверены что у вас нет миом, кист, камней и т.д. чтобы крутить обруч?

Аноним 275: Меня интересует, как похудеть в домашних условиях без наращивания мышц?
Реально ли от них похудеть?
Ваши мнения и предложения.

бегать или станок хореографический, это про физ нагрузку. резинки это силовая часть.
ну и худеют за счет питания.

Аноним 275
автор

-Лиса Алиса-,
Вроде нет. Какую физ нагрузку порекомендуете? Резинки (силовая нагрузка) не подходит, теряю силы, усталость.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 275,

Ходьба в быстром темпе от 30 минут до часа ежедневно, без одышки но со значительным учащением пульса, любые видеотренировки домашние на 10-20 минут, пить много воды, убрать сладкое и мучное

Аноним 687

Аноним 275: Какую физ нагрузку порекомендуете?

Посмотрите йогу, пилатес. Можно силовую йогу. Танцы (зумба, например). На ютьюбе и вообще в интернете миллион вариантов на любой вкус и любое состояние здоровья (разный темп, разные зоны проработки).

Аноним 275
автор

Аноним 687,
Йогу, пилатес, стретчинг не люблю, для меня это нудно заниматься на коврике. Выполняла упражнения-кардио с ютуба. Они очень быстрые, интенсивные и сложно запоминаются. Я от такого движения "задыхаюсь". Хочу поспокойнее. Можно ли просто медленно выполнять упражнения с фитнес-резинкой, но чтобы это не было похоже на силовую тренировку, от которой я очень сильно устаю, буду заниматься с самой легкой резинкой. Это будет как кардио? Интересно, сколько калорий потеряю? Если буду выполнять 25 минут медленно. Обычные упражнения без инвентаря мне не нравятся, с резинкой лучше.

Аноним 454

Не могу понять, автор-троль?

Аноним 275: Йогу, пилатес, стретчинг не люблю, для меня это нудно

А упражнения с фитнес-резинкой - это не нужно?..
Посмотрите тему про Джиллиан Майклс, не нудно, динамично, похудеете (если есть больше не станете), мышцы как у бодибилдера точно не накачаете.
Ну, или купите уже нормальный тренажёр: элипс или беговую дорожку, и используйте их по назначению, а не как вешалку...

мама
Екатеринбург

Аноним 454: Не могу понять, автор-троль?

Мне кажется это автор, которая писала про блузки и рубашки.

Аноним 454

Аноним 275: Поэтому хочу выполнять упражнения с самой легкой резинкой медленно

Секс - медленно, скорость под себя выбирайте. И кардио, и тонус ... И даже резинка

Аноним 275
автор

Kaбанчик,
? Не поняла вас. Я не писала.

мама
Екатеринбург

Аноним 275: Я не писала

Похож стиль

Аноним 275
автор

Кстати, хочу написать про обруч массажный, который мне дарил муж. Решила наконец-то начать. Вчера покрутила, а сегодня синяки , особенно один бок весь синий! Может подскажете, нормально ли это?

Аноним 693

Автор, простите, но вы такая душная
По теме вам уже 100 раз ответили...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: Йогу, пилатес, стретчинг не люблю, для меня это нудно заниматься на коврике. Выполняла упражнения-кардио с ютуба. Они очень быстрые, интенсивные и сложно запоминаются. Я от такого движения "задыхаюсь". Хочу поспокойнее. Можно ли просто медленно выполнять упражнения с фитнес-резинкой, но чтобы это не было похоже на силовую тренировку, от которой я очень сильно устаю, буду заниматься с самой легкой резинкой. Это будет как кардио? Интересно, сколько калорий потеряю? Если буду выполнять 25 минут медленно. Обычные упражнения без инвентаря мне не нравятся, с резинкой лучше.

Не будете вы заниматься с резинкой. Вам через 1,5 минуты станет трудно, сложно, скучно, тяжело, не интересно, больно, нудно, потеряете силы, задохнетесь, устанете... Какие там у вас еще оправдания были? Лежите на диване, шевелите ножкой, главное, чтобы при этом затраченные калории были больше потребляемых с едой.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: только

не только

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: Можно ли просто медленно выполнять упражнения с фитнес-резинкой, но чтобы это не было похоже на силовую тренировку, от которой я очень сильно устаю, буду заниматься с самой легкой резинкой.

Без усилий ничего не получится. Вы будете задыхаться, пока не появится выносливость, а она появляется от регулярных занятий физической активностью. Вы много чего не любите, но если вы не будете пробовать,, пытаться, так смысла тогда в резинках и вообще в нашем разговоре нет.
Спорт это нелегко, это дисциплина и пожизненная. Сначала тяжело, а потом без этого не можешь. Почему некоторые бабули и дедули километры наматывают, гуляют с палками? Да потому что если они сядут или лягут, они больше не встанут. Пока двигаешься тело в тонусе, подтянутое, колени не болят, настроение отличное, стресс прекрасно нивелируется посредством спорта. Просто начните что-то делать!
В зал к нам ходит большой мужчина, с очень большим лишним весом. Я наблюдаю за ним несколько месяцев, он как штык в 7 утра в зале 3 раза неделю, занимается и ведь уже результат виден. Он по залу уже легко и быстро передвигается, а когда начинал, то было тяжело все. Молодец!

Аноним 275
автор

olik,
Каждый день 20 минут выполняю упражнения с фитнес-резинкой. Использую резинку немного полегче, чтобы движения были быстрыми. Выполняю упражнения для спины, рук, затем для ног. И повторяю заново. Итак 20 минут выполняю в быстром темпе. Пульс повышается до 122-133.
Это относится к силовой тренировке или это кардио?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: Это относится к силовой тренировке или это кардио?

Силовые тренировки это когда мышцы сопротивляются нагрузке. Я думаю занятия с резинкой относятся больше с силовым упражнениям. Кардио это ходьба, элипс, бег, ходьба по ступенькам, плавание, скакалка, прыжки, скалолаз, бёрпи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";