Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 982,
С 30 кг
Sтропа,
Супер, сейчас 50..60 сколько раз и сколько подходов?
На бицепс делаете, сколько тянете?
И обычные приседания со штангой ч какой вес берете?
Сейчас реже делаю, потому что Смит обычно занят мужчинами, которые руки там качают. Но обычно 5 подходов по 15 раз
Обычно с гирей приседаю 16 или 24 кг
Румынка -штанга 20 кг и плюс 2 блина по 5 кг
Жим руками с гантелями по 8 кг
Тяга горизонтальная 27 кг или 32 кг
есть такие
Аноним 88,
Но не в екб же или есть?
в Екатеринбурге.
Аноним 88,
Где, поделитесь, если не секрет?)
мне не актуально. не сохранила адрес. Воспользуйтесь гуглом.
Ну всё верно же он говорит))) для результата: все что тянем снизу и приседания это 1:1 (1,5) собственный вес, все что толкаем в тренажёрах это свой вес х2. Для верха другие значения. Это мои личные расчеты, ни в коем случае не рекомендации)))
Сложно представить)
И какой результат ожидать?)
Реально даже без тренажера)))
Всего лишь рельеф, ничего более. Для выраженной гипертрофии нужен еще спец режим питания. Фотки показывала уже, не хочу больше. На пляже да, знающие всегда обращают внимания и спрашивают про спорт, а кто не в теме, тем пофиг, понятно...
Свой то вес не сильно большой- 55. Поэтому максимальные свободные веса как раз 80-100
Фантастика!
Реальность! И не самая редкая, поверьте...
Ну до этого доходит надо постепенно.
Даже я не смогу приседать со своим весом в 70 кг ...
Да, но не удобно и места много надо)))
Жим ногами платформы 140 кг?))) вы прикалвваетест так?
Ну обычно в рамке это делают специальной. Поэтому не много. Место все равно ограничено, и отведено для этого. В моем зале 2 рамки силовые и еще удобная зона кроссфита, там тоже рамки силовые. Всегда где-то свободно.
Почему вы так реагируете? Вы же дочитали до конца пост? Я написала: не рекомендации, а мои собственные расчеты. Жим 100, 4 подхода по 12 раз, сегодня. Мой вес 55.
Ну да, в смите)))
А ну конечно, даже если вы не сможете, то никто не сможет. Ок... О чем говорить))))
Aйра,
Ну вы написали что тренер говорит верно и расчет ...ваш.
Другой начнет это делать бездумно по ним и сорвет себе все
Ну нет... Не в смите... Давайте не будем далее
Зачем другому это делать бездумно. Это не рекомендации. Просто болтаем
Да при чем тут я... приседания со штангой весом 70 кг даже не каждый мужчина делает в зале)
Автор сказала какие веса она делала, а вы ей 1:1 и 1:1.5!!
Как скажете.
ПыСы -унас только Смит для этого, других"рамок" нет