Пешие прогулки. Расскажите про свои

Аноним 253

Аноним 174,
В этом лесопарке ещё и стая собак живёт. Правильно, автор, что одна в этот лес не ходите. Там постоянно что-то происходит. В выходные можно там гулять, когда народ гуляет. Зимой и летом в выходные много людей, а так нет, конечно.

Аноним 155

Мисс Грейнджер: Супер, надо попробовать

Если вы начинающий турист, то сперва лучше попробовать прогуляться по городу. В след. воскресение будет поход по Калиновскому лесопарку, 12 км. Приходите, не пожалеете.

Так классно, что у многих рядом есть парки или лесополосы. У нас нет нифига.Вот и хожу из дома на работу, потом в фитнес клуб, потом домой, потом в магазин.
И спасибо тем, кто написал про ураловедов и новых кочевников - хочу попробовать сходить далеко, но стесняюсь пока. Надеюсь, что смогу побороть себя

мама
Екатеринбург

Аноним 971: надо попалать в бц деловой квартал из жк современник. Самое быстрое это по комсомольской до калины.
Но у калины путь обрывается, похоже. Там ведь нет пешеходной зоны?

Есть пешеходная зона, можно пройти через мост

Аноним 186

Аноним 155: всегда. Например 10 марта ходили с Н-Алексеевки на Северку, было много молодежи

Фото разве не с Ураловеда до этого кидали расписания с сайта Федерации спортивного туризма.
Это разные компании.
С ураловеда, да, это в основном люди среднего возраста.
Федерация спорт туризма это люди постарше.

Аноним 155

Аноним 186: Это разные компании.

Я знаю, что конторы разные. Но люди ходят в походы, куда им интереснее: можно с турклубом, можно с ураловедами, можно с Новыми кочевниками и Миром приключений. Я некоторых людей во всех этих компаниях встречала. А есть товарищи, которые ходят только с определённым инструктором. Всяко бывает. Нет такого, чтоб прямо по возрасту четко разделялись. На самом деле я с вами не спорю. Есть устоявшиеся группы. А есть "шатуны" вроде меня, которым везде интересно. Вы бы видели сколько народу пошло в субботу по набережной Исети, там встретились все туристы - любители и много присоединившихся желающих. Еще и с детьми целая толпа. Было весело!

Аноним 155

Принцип К: хочу попробовать сходить далеко, но стесняюсь пока.

Не стесняйтесь. Там половина таких же, как вы.

Аноним 155,
спасибо. Я только у Ураловедов не понимаю куда они выкладывают расписание или анонсы прогулок.

просто посетитель
Екатеринбург

Принцип К: спасибо. Я только у Ураловедов не понимаю куда они выкладывают расписание или анонсы прогулок.

вконтакте есть и в телеграме вроде тоже были

Аноним 155

Принцип К: Я только у Ураловедов не понимаю куда они выкладывают расписание или анонсы прогулок.

Анонсы в группе: например приглашение в поход на Шарташ от Тины Архиповой
Группа в контакте https://vk.com/klub_uralovedov
Подпишитесь на группу и все новости у вас будут

в кедах,
Аноним 155,
спасибо.

Аноним 517

ivannika,
Там и камеры стоят 💪

мама
Екатеринбург

Аноним 155,
Меня от лесных походов останавливает отсутствие правильной экипировки. В городе хожу в уггах и в женских ботиночках, а в лес ведь надо что-то особенное? Где покупать? Сколько это стоит?

lessy28: лес ведь надо что-то особенное? Где покупать? Сколько это стоит?

ой, не всегда. Летом, поздней весной и ранней осенью ходим в лес в кросах, кедах и даже сандалях. В останое время в лес не хожу А , для горных прогулок взяла себе треккинговые ботинки-кроссовки, за 2К вроде. Цены и сносу им нет уже 6 год

Аноним 186

lessy28: городе хожу в уггах и в женских ботиночках, а в лес ведь надо что-то особенное? Где покупать? Сколько это стоит?

Всю зиму проходила в обычном зимнем костюме, куртка и болоневые штаны, ботинки.
В любительских однодневный походах никакой особой одежды не требуется, народ одет кто во что горазд.

Аноним 186

Принцип К: Летом, поздней весной и ранней осенью ходим в лес в кросах, кедах и даже сандалях. В останое время в лес не хожу

Противоклещеврй костюм у меня

Аноним 186: Противоклещеврй костюм у меня

специальный покупали или просто одежда по принципу "антиклещ" ?

Аноним 186

Принцип К: специальный покупали или

Специальный брала много лет назад в магазине Охотник или 12 калибр. Называется Биостоп.
Там же беру и брызгалку от клещей Тайга.

Аноним 94

Аноним 971: Сегодня пошла на шарташ гулять. Дорожка блестит, тропинки в лесу скользкие. В общем,вместо удовольствия -стресс.

Еще и собачьих сюрпризов полно (((

Анонимно

Аноним 779,
Подскажите пожалуйста где тропа здоровья в Академе?

мама
Екатеринбург

Мари5: красивый парк

Название есть у такого парка?

мама
Екатеринбург

Аноним 186: ботинки

Трекинговые?

мама
Екатеринбург

Принцип К: взяла себе треккинговые ботинки-кроссовки

Где покупали? Летом то понятно - кроссовки. Меня интересует именно зима и весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";