МарНик,
Гранд фитнес на бебеля. Ходила год, очень довольна. Продлила абонемент.
Групповые занятия мне нравятся, в бассейне аквааэробика тоже отличная, жаль мой любимый тренер в декрет ушла, но хожу к другим на аквааэробику.
Там можно пробный взять на один день.
Парковка отличная, всегда есть места. Чисто, убирают постоянно.
Вечером когда как, бывает много народу, тогда в бассейне не очень. Но по приложению можно отследить, сколько человек в здании, что очень удобно.
UliyaK: Бассейн очень интересует, зоны спа и хамам( он там как настоящий?)
Бассейн нравится, но иногда вечером там часть дорожек под индивидуальные занятия заняты.
Ласты, доски и прочее оборудование можно взять там оно в свободном доступе.
Аквааэробика у разных тренеров по разному, разный темп. Но тренера нравятся.
Джакузи, работает хорошо. Вода бывает иногда холодной, было пару раз, но фарсунки почти все работают,иногда бывает, что то не работает, но ремонтируют быстро.
Сауна которая общая, горячая. Мне жару хватает.
Хаммам не знаю как настоящий или нет, но влажность в нем сильная. Пар идёт.
Сауна в женской раздевалке, тёплая, как солевая, почему то мне так думается.
У меня фитнес клуб с бассейном. В бассейн хожу только перед сном на рабочей неделе. Если успеваю. Если не успела, то в пятницу после тренировке в тренажерном зале. Летом конечно без проблем, бывает и 2 раза в неделю бассейн. Зимой не успеваю практически, очень редко, да и если успела, то в пятницу ограничиваюсь залом и спа зоной. Мне нравится бассейн, противно конечно, что многие не моются перед ним.
Аноним 784: Обязательно сходите на гостевые визиты.
Сходила сегодня и поняла, что точно туда ходить не буду, не понравилось. Вид из окон на жд, парковка ужас, при входе в сам клуб ремонт какой-то идет, запах краски, пол грязный в клубе.
МарНик,
Гранд фитнес на бебеля. Ходила год, очень довольна. Продлила абонемент.
Групповые занятия мне нравятся, в бассейне аквааэробика тоже отличная, жаль мой любимый тренер в декрет ушла, но хожу к другим на аквааэробику.
Там можно пробный взять на один день.
Парковка отличная, всегда есть места. Чисто, убирают постоянно.
Вечером когда как, бывает много народу, тогда в бассейне не очень. Но по приложению можно отследить, сколько человек в здании, что очень удобно.
Тоже туда хочу. Кто туда ходит, напишите все ли вам там нравиться?
Бассейн очень интересует, зоны спа и хамам( он там как настоящий?)
Бассейн нравится, но иногда вечером там часть дорожек под индивидуальные занятия заняты.
Ласты, доски и прочее оборудование можно взять там оно в свободном доступе.
Аквааэробика у разных тренеров по разному, разный темп. Но тренера нравятся.
Джакузи, работает хорошо. Вода бывает иногда холодной, было пару раз, но фарсунки почти все работают,иногда бывает, что то не работает, но ремонтируют быстро.
Сауна которая общая, горячая. Мне жару хватает.
Хаммам не знаю как настоящий или нет, но влажность в нем сильная. Пар идёт.
Сауна в женской раздевалке, тёплая, как солевая, почему то мне так думается.
После бассейна не бывает раздражения на коже?
В часы пик , если вы работаете 8 часовой день вряд ли попадете в бассейн.
У меня фитнес клуб с бассейном. В бассейн хожу только перед сном на рабочей неделе. Если успеваю. Если не успела, то в пятницу после тренировке в тренажерном зале. Летом конечно без проблем, бывает и 2 раза в неделю бассейн. Зимой не успеваю практически, очень редко, да и если успела, то в пятницу ограничиваюсь залом и спа зоной. Мне нравится бассейн, противно конечно, что многие не моются перед ним.
Я хорошо принимаю душ, и потом кремом. У меня нет раздраженния.
А который из них с бассейном?
И где находится драйв основа?
Два года туда ходила, мне все нравилось. Зона бассейна и спа отличные.
Сходила сегодня и поняла, что точно туда ходить не буду, не понравилось. Вид из окон на жд, парковка ужас, при входе в сам клуб ремонт какой-то идет, запах краски, пол грязный в клубе.