В какой спорт клуб ходите вы?

Аноним 166
автор

Steffani: Абонемент безлимит с заморозкой на месяц 9400 покупала

Это на полный день?
Хорошее предложение, но мне далековато добираться ( хоть и на машине, но понимаю, что даже на ней, лишний раз не поедешь, если дорога занимает половину времени твоей тренировки)

Аноним 349

Аноним 166: Цена на годовой сейчас будет 15тр

Купила в Драйв в конце декабря Комфорт (полный день) на 15 месяцев за 13200, но она без заморозок.

мама
Екатеринбург

Аноним 166,
Целый день 7 раз в неделю.
Их же сеть: на ботанике, в центре, с бассейном есть.

Екатеринбург

Надежда: на Малопрудную ходили?

даа

Мирa: Я просто тоже туда хожу, не скажу, что ужас -ужас.

вообще не могу там находиться, в зале тесно и плохо оборудовано, пространства нет-локтями бьешься практтически, по-дурацки пространство сделано, плюс там полностью отсутствует хамам, что странно очень, отвратительно спланированы раздевалки и душевые трэшовые, вода в них не льется нормальным напором, что-то с трубами, а лейки не снимаются, помыться нормально утром перед работой просто нереально. Расположение сауны тоже неудобное.

Надежда

Убью Ведром: даа

повторюсь, на Токарей в 100 раз хуже

Екатеринбург

Надежда: на Токарей

понимаю
но мне и территориально туда не надо)

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: вообще не могу там находиться

Офигеть, какими разными глазами смотрим на одно и тоже место
Может в разное время ходим. Согласна про напор воды в душе. Поэтому голову там не мою, не могу промыть нормально. А так, сполоснуться после тренировки нормально.

Екатеринбург

Мирa: Может в разное время ходим

я утром только хожу
ну и я все время сравниваю с залом в Панораме, который ааабсолютно идеальный был, шикарный и великолепный, но его закрыли и не открывают((((а я реву. Куплю абонемент за любые деньги, если откроют снова.

Аноним 734

Все равно надо зал подбирать или рядом с домом, или рядом с работой. Иначе ходить не будешь 😔

Екатеринбург

Powerhouse Gym на Родонитовой, 19. Годовой безлимит с бассейном покупала за 41 000 руб. Нужен был только бассейн и близость к дому. Разочаровалась в бассейне. Мне вода очень пахнет реактивом, которым ее обеззараживают. После бассейна приходится мыть волосы, иначе с ума схожу от запаха.

Аноним 576

В драйв на сиб тракте, нормально, чисто ,свежо, тренажёры все есть, групповые есть и в тренажёрном и в залах, народу много только вечером, после семи. Днем хожу иногда человек пять максимум. А так в 10 обычно, одни и те же лица занимаются)) уже здороваемся с некоторыми.
Брала за 11 комфорт. Но акции периодически, подруга за 9 такой же взяла чуть позже .

Аноним 166
автор

Аноним 734,
Все верно, поэтому в первом посте сразу и обозначила свой район)

мама
Екатеринбург

Надежда: купила с рук абонемент за сущие копейки

Научите, пожалуйста, как покупать с рук? Боязно. Кака происходит переоформление? В самом клубе?

Мисс Грейнджер

МарНик: Научите, пожалуйста, как покупать с рук? Боязно. Кака происходит переоформление? В самом клубе?

Переоформление происходит строго в клубе.
Это официальная процедура, которая стоит пару тысяч (иногда больше). Паспорта, заявление, карта.
Сама покупала два раза, очень довольна была (чего не сказать о менеджерах клуба )

мама
Екатеринбург

Брайт на 8 Марта, годовой дневной за 9 т р с заморозкой 60 дней. Ходим вместе с мужем (у него другой формат карты) нам норм.
Есть всё для качественной тренировки, толп народа нет. По бассейну не страдаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).