Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Девочки, я правильно поняла ФК начинаем смотреть через 54 минуты по России?
а как посмотреть на телефоне? что скачать? я на работе, шеф уехал!

Мой расклад
Камила
Аня
Саша

не будет Сакамото в призах, если даже у наших девочек не все получится.
У Сакамото заявлены 2А, 3L. 3F+2T. 3S. 3F+3T , из последней разминки только у Хигути 3А заявлен

kluchik,
В поиске просто набираю фигурное катание смотреть онлайн

kluchik: что скачать? я на работе, шеф уехал!

Приложение Смотрим. Или на их же сайте смотреть.

Редиsка Кэт: Приложение Смотрим. Или на их же сайте смотреть.

Как пережить 4 часа с Ириной Слуцкой?!?

Погадали на фигуристок, давайте сейчас про масстарт биатлона расклад сделаем) возьмём ли мы хоть одну медаль на мужской и женской гонке?

Татьяна Вакалюк: может, медали по карманам рассовал и вручил...?

а к нам в Россию пусть тогда лично приезжает ,вместе с комитетом по награждению , встретим их

Татьяна Вакалюк: И вот интересно, может, медали по карманам рассовал и вручил...?

Он же им факелы олимпийские пообещал.

Японцы, уважение всей команде, от встречи отказались.

Там ещё с коробками для медалей какой-то прикол.

У Марка есть коробка!

Татьяна Вакалюк: вчерась (с) Томас Бах встречался с олимпийской сборной США, а также где-то там с ОК Японии.

Япония отказалась от встречи. Сказали им все ясно по процедуре. Сборным Японии и США были направлены олимпийские факелы, как компенсация за непроведение награждения

QaZa dereza:
У Марка есть коробка!

Это ОКР вручает))) Нашим ОКР вручили коробки под медали))

Как обидно десятой не хватило Голиковой

Эх, Ангелина Голикова в 0,1 секунды от бронзы на тысяче :(

Все задвинули нашу конькобежку на четвёртое место

Алёнка228, сакатото с 3+2 тоже думаю, что наши все на подиуме будут

QaZa dereza: Как пережить 4 часа с Ириной Слуцкой?!?

Вот как так поделили, что основной прокат им отдали, бесят, блин. А 1 вообще никогда не покажет, хоть пересмотреть потом

Комментаторы уже мечтают о следующей олимпиаде в Италии) а голландка , которая с серебром, такая красотка)

Ya.taw: Лишить победителей заслуженных эмоций

Причем и японцев, и американцев. Это самое бредовое, что могло в голову прийти. Сколько в них злобы против нас, что аж всех праздника лишили . На девочонок мой прогноз Аня, Ками, Саша. Ну или Камила проявит характер, посиотрим насколько она стойкая и она все- таки выйдет и докажет всем, что она звезда. Но Аня моя любовь, конечно. КАМилой просто восхищаюсь, она наземная

Татьяна Вакалюк: У Иры Казакевич,пока она на олимпиаде

Кошмар((((

Ya.taw: как их вручать будут -по почте ?

Вообще переделка медалей - это самое абсурдное, что было придумано в плане борьбы с допингом. Ну ладно отстранение, дисквалификация - это понятно. Но медали перераспределять? Олимпийский призёр - это ж такие эмоции в момент победы, гордость страны, мировая известность.
И что потом, спустя время, тебе этот кусочек металла в карман сунут? Ощущения победы-то уже не будет. Ну статус в Википедии поправят, и все на этом.

Otorva: А 1 вообще никогда не покажет, хоть пересмотреть потом

Сразу по окончании соревнований на сайте 1 канала будет с Ягудиным. И надеюсь по ТВ на 1 канале тоже покажут.

Надо программу ТВ смотреть.

kluchik: а как посмотреть на телефоне? что скачать? я на работе, шеф уехал!

в поисковике вбиваю любой транслятор тв каналов и смотрю. тв.майл ру или что то подобное, если 1 канал ,то 1 олимпик

kluchik: по России?

Я вчера так биатлон смотрела.
В браузере набираете СМОТРИМ канал Россия и там прямой эфир нажимаете.

Марисaбель: были направлены олимпийские факелы

Зажжённые, я надеюсь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы