Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

У Иры Казакевич,пока она на олимпиаде была, папа умер, и хоронили его вчера :(((

1/2: Если Аня будет с золотом, то буду безмерно счастлива! За Аню болею много лет

++ я только не много лет болею - но год почти ))) Сначала она мне не оч. нравилась
Но что б Аня была с золотом и Камиле и Саше надо навалять (( - а этого тоже не хочется
Блин ну так обидно с этим командником (((

Татьяна Вакалюк: У Иры Казакевич,пока она на олимпиаде была, папа умер, и хоронили его вчера

Не дожил. Так обидно(((
Максим Траньков рассказывал, что это самое обидное было в олимпийском золоте, что папа так ждал и не дожил

Татьяна Вакалюк,
Согласна с таким раскладом. Наши скорее всего не будут все на пьедестале.

Повезло Ане и Саше на олимпиаду попасть в 17 лет. Загитова в их возрасте уже на пенсию ушла, не могла прежний уровень поддерживать.
А эти девочки, как пушинки. Вроде и не дети уже, и программа более осознанная
Хочется, чтоб наш пьедестал был весь

Aneчкa: Повезло Ане и Саше на олимпиаду попасть в 17 лет. Загитова в их возрасте уже на пенсию ушла, не могла прежний уровень поддерживать.

Или Алине повезло? Она в 17 уже все выиграла и на лаврах почивает. А девчонкам еще что-то доказывать нужно

Татьяна Вакалюк: У Иры Казакевич,пока она на олимпиаде была, папа умер, и хоронили его вчера ((

Жесть какая... Даже медали порадоваться не успел ((( Так ведь и останется у неё победа эта с горьким вкусом. Жалко девчонку. Как бежать то ей завтра?

Валиева-Щербакова-Сакамото
думаю, что будет так

Валиева-Щербакова-Трусова
хочу так)

Олимпиада как маркетинговый проект :) пока самый большой успех в этой части у Эйлин Гу: www.sport-express.ru/olympics/beijing2022/freestyle/reviews/olimpiada-2022-kto-takaya-eylin-gu-i-pochemu-kitayanku-kritikuyut-v-ssha-dohody-chempionki-fristaylistki-1893139/

Леди Ми™: Сакамото

эТО Саше надо упасть вообще со всего

Марисaбель: А девчонкам еще что-то доказывать нужно

Еще и в такой обстановке. Алина поди 100 раз перекрестилась что попала в прошлую Олимпиаду ))))

Татьяна Вакалюк,
Смешные такие , у них только чистокровные
америкаццы)))))

Хочу Щербаковой золото. У Валиевой оно уже есть. Могут отобрать . Трусова пока нестабильна.

капучино: эТО Саше надо упасть вообще со всего

Со всего упасть не должна. Надеюсь, Саша будет в тройке.

1.Трусова
2.Щербакова
3.Валиева.
Только из-за того, что у Валиевой есть уже золото.
В Трусову верю всегда, хочу, чтоб она справилась со своими падениями.
Щербакову тоже люблю, золото бы для неё тоже хотела. Ну почему её в командник на ПП не взяли......

Щербаковой золото.
Валиевой серебро (у нее ещё все впереди,думаю)
Трусовой заслуженную трудовую бронзу.

Мои расклады

Татьяна Вакалюк,
Бедная девочка, ужас! Спортивный характер и сила духа, умница! Помню Логинова в такой же ситуации.

Gortensiy: У Валиевой оно уже есть. Могут отобрать

Тогда перейдет Щербаковой. Если и там чего не найдут)) Еще же не искали.

Поздняков заявление сделал. Смелое и отважное. Сейчас конечно всех опять разозлим. Но защита своих любыми средствами достойно уважения!

⚡️ Станислав Поздняков о результатах командного турнира:

🗣 «В отношении результата командного турнира Олимпийский комитет России уже направил письмо в ISU, в котором детально и аргументированно изложил позицию о том, что результаты командного турнира не подлежат пересмотру ни при каких обстоятельствах вне зависимости от итогов дисциплинарного расследования в отношении спортсменки.

Антидопинговые правила сформулированы таким образом, что пересмотр результатов в командном турнире мог бы иметь место только в том случае, если бы предполагаемое антидопинговое нарушение было совершено во время Олимпийских игр.

Мы будем отстаивать эту позицию последовательно в рамках любого возможного разбирательства, в том числе в CAS, если потребуется».

Марисaбель: Поздняков заявление сделал.

Наконец-то. А то все официальные лица молчат.

QaZa dereza: результаты командного турнира не подлежат пересмотру ни при каких обстоятельствах

Все разумно и по существу.

Я думаю будет расклад:
Щербакова
Валиева
Сакамото.
Хотя, естественно, хочу полностью наш подиум.
И честно, болею за Камилу и её золото (Аня почему-то не цепляет, хотя она объективно великолепная фигуристка), но вот такое предчувствие.

лишить награждения всех призеров командного турнира -это дно конечно .
даже если пересматривать результат не будут и выдадут медали - как их вручать будут -по почте ? Лишить победителей заслуженных эмоций

Ya.taw: выдадут медали - как их вручать будут -по почте ?

тут вчерась (с) Томас Бах встречался с олимпийской сборной США, а также где-то там с ОК Японии. Обсуждали командный турнир. И вот интересно, может, медали по карманам рассовал и вручил...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы