Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Девочки, спасибо, у меня все ошибки 404 вылазили, сейчас смотрю на смотрим

QaZa dereza,
Блин, у меня ноут накрылся, как модно было отдать Слуцкой комментировать. И кто там с ней еще сидит, невозможно

Через ВК есть трансляция, не знаю кто комментирует

Химерра,
Так вот об э ом и речь. Вы либо до ОИ проверяйте и не допускайте и все поезд ушёл. Либо вообще все это прекратить в таких видах спорта, как керлинг, художественная гимнастика, фигурка и т.д ну какой допинг, какой триметазидин, когда он головокружения вызывает и прочие полочки.

Наши наверное часа через три только выйдут в самом конце?

Куракова хоть раз катала в нормальном виде? Ей принципиально колготки поверх коньков?

Сегодня так старательно и аккуратненько катит. Вот зачем было заваливать КП?

Apple1981: Наши наверное часа через три только выйдут в самом конце?

Наши в 18.25 по Екб.

Девочки, а булочка сегодня не соревнуется? Она вылетела?

kluchik: Девочки, а булочка сегодня не соревнуется? Она вылетела?

Да. Она первая за бортом осталась. Ждём на ЧМ.

Если Вы о шведке.

QaZa dereza: Она первая за ботом осталась

жаль

kluchik: жаль

Ага, лучше на неё одну посмотреть, чем на финку и болгарку вместе взятых.

Otorva: Вы либо до ОИ проверяйте и не допускайте и все поезд ушёл.

То есть на соревнованиях мирового масштаба ввести принцип - "не пойман, не вор"? Чушь ведь.
Множеству спортсменов, попавшимся на допинге даже во внесоревновательный период обнуляли результаты, в том числе и олимпийские. И это правильно по отношению к другим спортсменам. Вам бы первой не понравилось, если б после ОИ у американки какой-нибудь обнаружили положительную пробу, но по вашему же принципу "поезд ушел" медаль бы оставили.

Otorva: И кто там с ней еще сидит,

Журанков?

QaZa dereza: Куракова хоть раз катала в нормальном виде? Ей принципиально колготки поверх коньков?

а что, у наших-то не так, что ли?

С показом на России жуть. Понятно, что не топовые фигуристки катаются, но баллы спортсмена принято показывать, а не рекламой забивать.

QaZa dereza,
Вот вы терпеливы, я только последние 2 разминки включаю, даже 1. Вчера прочитала про лыжницу из Бразилии, ей46 и это 8 олимпиада е, она еще в летних участвует

Татьяна Вакалюк: а что, у наших-то не так, что ли?

У наших я чаще шнурки обмотанные скотчем замечаю.

У Кати всегда эти колготки, с любым нарядом.

QaZa dereza: У Кати всегда эти колготки, с любым нарядом.

ну и нормально :) имхо. Мне нра. Мне так понятней. Чем обрезанные колготки, как были у Радионовой.
Забавно - Авербух всех хвалил, Слуцкая всех ругает.

Редиsка Кэт: Вам бы первой не понравилось, если б после ОИ у американки какой-нибудь обнаружили положительную пробу, но по вашему же принципу "поезд ушел" медаль бы оставили.

Нюанс в дате озвучивания результатов. Что наводит на мысль - все не спроста!

Редиsка Кэт,
Нет, считаю не правильным задним числом что- то забирать. Их тестируют постоянно. На момент ОИ и во время должны быть чистыми, на момент любого соревнования. Все, больше никто ничего не пересматривает. Это как вы на машине про правилам проехали, а потом правила поменяли и вам за 10 лет штрафы выписали. И убрать всякий бред типа мельдоний оттуда, который ни на что не влияет и вообще больше плацебо. Так и эти сердечные капли. И все ТИ, которые влиять на результат могут

Otorva: последние 2 разминки включа

сейчас в последней Ева и Куракова - они ж интересные такие , просто оч. плохо короткую откатали

Эх, эстонцы... не пустили Нину Петрокину... девчонка в отличной форме была на ЧЕ.

капучино,
Не, это изврат, мне надо., чтобы как у Камилы растяжка была или хотя бы прыгали, или как Анна, проги классные и представление. Я на дочь то на танцах в детстве смотреть не могла, плакала, какие все корявые. Я сама МС по гимнастике. Не могу смотреть на таких.

Otorva: она еще в летних участвует

В качестве кого? Бегает?

Otorva: Не могу смотреть на таких.

слишком обычные, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы