Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Марья не искусница: У мальчиков, золото для Цветкова! Вот чтобы совсем вне всяких понятий , в ноябре за Россию на России, в феврале за Россию на олимпиаде. Да и хватит ему вокруг подиума ездить.
Дальше, Эдика я люблю больше Саши, но справедливости ради за небольшие "косяки"
ему бронзу, а Логинову серебро.
Ну всё, я все медали раздала остальные могут расходиться

Напишите мальчикам в инсте, или Губерниеву, пусть озвучит на масс-старте.

Яница: А источник этой информации можно?

рен-тв
Российские спортсмены тоже имеют терапевтические исключения.
ТИ- это не только сальбутамол (от астмы), ТИ дают спортсменам при травмах, например, в послеоперационный период и т.д. в ТИ заносятся очень разные препараты.
Допинг скандалов с иностранными спортсменами тоже хватает. То, что отделываются они легче, вопрос более грамотной системы защиты.
Зачем вбрасывать на ровном месте? Сегодня отличный день, столько медалей. Можно хоть немножко выдохнуть.

Редиsка Кэт,
Поздравляю если вы телевизор смотрите. Это вскрытая база вада, ознакомьтесь, кроме телевизора есть источники, представляете

Яница,
И? Что вы хотели сказать ?

Сегодня ФК в 15,00 начало по России.

❗️Женский масс-старт в биатлоне перенесён из-за погодных условий:

Было:
19 февраля в 17.00 (местное время)

Стало:
18 февраля в 15:00 (местное время, 10:00мск).

Оба масс-старта в биатлоне состоятся 18 февраля, в пятницу. Женский в 12 нашего времени, мужской в 14. Изначально было разнесено, женский должен был быть в субботу. Перенос из-за погодных условий.

Что будет с марафоном, вот вопрос с учетом погоды?
Марафон должен быть в субботу 19-го

Татьяна Вакалюк: Перенос из-за погодных условий.

СнежнаяKоролева: вопрос с учетом погоды?

перенесли из-за сильного ветра , для биатлона может быть критично, для марафона может и нет, по градусам там не совсем уж мороз-мороз..
ну, это мое мнение..

rsk: по градусам там не совсем уж мороз-мороз..

Саша вчера сказал - минус 22. На акробатике был градусник - -19. Ну это... такое, м. Пятнадцать раз подумаешь, каких бы видов добавить в программу так, чтобы не на улице...

rsk: перенесли из-за сильного ветра

интересно, есть статистика, что по пятницам ветер слабей? :) шучу. А может, это для марафона расчищают пространство в графике как раз.

Ски-кросс красивая какая штука :) непонятно, ради чего была квалификация, только ради деления на четверки? Все девочки прошли в финал, даже наши все. Финал в 11 по нашему времени.

Татьяна Вакалюк: Саша вчера сказал - минус 22. На акробатике был градусник - -19. ну вот я тоже удивилась, в прямых трансляциях одни температуры, а ГИс метео и другие сайты почему то другие значения пишут

rsk: ГИс метео и другие сайты

живьем все говорят и пишут - холод адский.А Вы Пекин смотрите в прогнозах или Чжанзянгоу? моя форека вот что кажет: www.foreca.ru/China/Zhangjiakou
Ну фигня вообще-то, вторая половина-то дня.

Татьяна Вакалюк: -кросс красивая какая штука непонятно, ради чего была квалификация, только ради деления на четверки

По регламенту положено

Какой план на день? Кроме коньков и фигурного не за кого поболеть? Ни лыж, ни биатлона ни хоккея?

Сегодня только фигурка. Из интересно-драматического)
Завтра жаркий день будет - хоккей, два масс-старта, фигурка пары.

Редиsка Кэт: Из интересно-драматического)

Давайте хоть составим прогноз на пьедестал?
Ставлю на
Валиева
Трусова (ну когда-нибудь должна ракета рвануть)
Щербакова

Марисaбель: Давайте хоть составим прогноз на пьедестал?

Я абсолютно любому раскладу буду рада. Главное, чтоб весь пьедестал был наш.

Марисaбель: Давайте хоть составим прогноз на пьедестал?

Щербакова-Валиева-Сакамото
Но это от моей неверы в Сашу, ага, и буду страшно рада, если прыгнет хотя бы половину и не развалит программу.

Марисaбель:
Давайте хоть составим прогноз на пьедестал?

Камила, Аня, Саша
Если Аня будет с золотом, то буду безмерно счастлива! За Аню болею много лет

1/2: Если Аня будет с золотом, то буду безмерно счастлива! За Аню болею много лет

У меня так с Сашей. Еще со времен когда рекорды Гиннесса по юниоркам ставила.
Мои ежики:
Саша Трусова
Тарасова Морозов (рыжики) в парах
Букины в танцах
Постоянно что-то да случится с ними....

Татьяна Вакалюк: Ну фигня вообще-то, вторая половина-то дня.

-9, по ощущениям -15. Ну так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы