Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк:

Ага. Нравятся мне Матвей и Катя. Хотя, там тоже Лиза маячит😁

Приоритетным вариантом развития карьеры для 19-летней российской фигуристки Софьи Муравьевой является переход из российской сборной во французскую.

Татьяна Вакалюк: Приоритетным вариантом развития карьеры для 19-летней российской фигуристки Софьи Муравьевой является переход из российской сборной во французскую.

Пишут ещё про Американскую сборную.... Ну это конечно фантазии Софьи, ничего у неё не получится считаю.

Чемпионат России 2027 года по фигурному катанию пройдет в Челябинске, сообщает пресс-служба Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Татьяна Вакалюк:
Опять не у нас, мы так и этапов Гран-при у взрослых не увидим. Юниоры приедут, как я поняла, в ноябре будет этап на УГМК арене

LaFleur: Юниоры приедут, как я поняла, в ноябре будет этап на УГМК арене

Это уже прорыв! Лиха беда начало!

Ждем-с!!!

Татьяна Вакалюк: Чемпионат России 2027 года по фигурному катанию пройдет в Челябинске, сообщает пресс-служба Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Ура!!! Я очень рада!

Кто ждал Екатеринбург? Ура!
Этап без пар походу

Seamother: Кто ждал Екатеринбург? Ура!

Ураааааа… шепотом… у меня обычно отпуск в это время…

Это круто. Наконец-то нам дали этап, пусть и без пар.
Ещё и в Челябинск поедем на Чемпионат.

Я не рассмотрела, что МС тоже у нас будут. Ура!!

Урааааа :)
Мы очень прямо довольны :) Каникулы опять же немного продлим :)))

Тьфу тьфу чтобы не спугнуть 🤣
Ура товарищи любители ФК

А Чемпионат России в Челябинске, 16-21 декабря

Aurora Borealis: в Челябинске, 16-21 декабря

Можно жилье подыскивать...

Главное теперь, чтобы наша федерация детские соревнования куда-нибудь на те же дни на поставила

Надеюсь в Челябинске цены на билеты будут подешевле, чем в Питере. И не будет такого ажиотажа.

Tafa: Надеюсь в Челябинске цены на билеты будут подешевле, чем в Питере

Трактор побольше все-таки. Ну и на ГранПри цены же очень даже вполне себе нормальные были.
А наш лед и еще побольше.
И вообще пусть детям бесплатные билеты дадут, что ли...

Татьяна Вакалюк: И вообще пусть детям бесплатные билеты дадут, что ли...

Дадут… кто-то же игрушки будет со льда собирать.

Ви-шен-ка: игрушки будет со льда собирать

это маленькие :) мы побольше, и тоже хочется. Ребенок прочитал сейчас и прыгал до потолка. Попрыгал, а потом сказал - и в Челябинск тоже едем. А я думаю - тебе бы свой календарь для начала посмотреть и вообще сезон только сегодня закончился, а планов уже громадье :)))

Татьяна Вакалюк: это маленькие :) мы побольше

Пусть в бригадиры напрашивается.

Ви-шен-ка: бригадиры

В Омске точно детям давали билеты. На самый верх, как и у нас на арене, там тоже такой...верх! и вот там сидели дети. Видно было, что спортивные дети.

Татьяна Вакалюк: В Омске точно детям давали билеты.

Я всегда придерживаюсь того мнения, что если нет аншлага и остаются в зале свободные места, то надо приглашать спортсменов. Слово за организаторами.

Tafa: Надеюсь в Челябинске цены на билеты будут подешевле, чем в Питере

Ответ:
да у нас всегда недорогие билеты. дороже 500-700 рублей не брала, сижу на 5-8 рядах обычно, со стороны судей

Рада и за нас и за Челябинск. Туда бы ещё раз съездила с удовольствием.
Буду Трусову ждать. Ютуб подставляет её выступления и тренировки последние. Ну что сказать? Я в хорошем шоке.
Нет, верила конечно, что она сможет прыгать после родов. Но что Так добавит в пластике, для меня вообще никаких предпосылок не было.
В итоге что имеем: у Саши есть имя, армия поклонников, лучшие тренеры, невероятная целеустремлённость. Она многое сохранила или восстановила из того, что делала. Только бы без травм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы