Фигурное катание, болеем :)

Петр конечно монстр, 8 месяцев в идеальной форме

А мне у Камилы все понравилось: и платье и музыка, и катание.

Какой у Пети был шикарный лутц сегодня, такая съёмка ещё была, казалось, что почти вровень с бортом.
Влад сегодня постарался прямо, и вращения и дорожка намного лучше стали, Артур просто умница, какой он артистичный. В общем, питерские мальчики молодцы.
Аделии, как мне кажется, важно было победить сегодня.

Валиевой нужно возвращаться к Этери, не сделает с ней ничего путного Соколовская

Аноним 28: Валиевой нужно возвращаться к Этери

я что-то не уверена, что оно ей - Этери - надо. Ну и я так поняла, что логика та же - шоу + спорт. А там уж что победит.
Музыка просто сама по себе имхо не катательная, жесткая. Короче. Что-то заложено в эту программу, но я не поняла, что именно.

Аноним 28: Валиевой нужно возвращаться к Этери,

Валиева для Этери - отработанный материал. Возраст, по 4 четверных не запрыгает. Плюс скандал в прошлом. У Этери череда мелких, зачем ей Камила.
Я думаю, что и Петросян через год, а то и раньше, уйдет на 2 план у нее.

То, что Камила начинает не триумфально, это нормально. Но она очень тяжело выглядит в этом платье и под эту музыку.
Не скажу, что разочарование. Но Камила может быть ярче и интереснее. Повторюсь, я не ее фанат. Но жду ее хороших прокатов.

Представители Международного олимпийского комитета (МОК) в ходе заседания совета Международного союза конькобежцев (ISU) выступили за допуск российских и белорусских юниоров к международным соревнованиям, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники.

Один из источников уточнил, что юниоров было предложено допустить без каких-либо ограничений. Совет принял позицию МОК к своему сведению.

При этом окончательное решение по допуску юниоров перенесли на июнь 2026 года.

Заседание совета ISU проходило в Праге 29 марта.

Татьяна Вакалюк: При этом окончательное решение по допуску юниоров перенесли на июнь 2026 года.

Сволочи!

НЕШОКОЛАДКА:

У Петросян в отличие от многих шанс был, олимпиада в ее жизни была, и все зависело от нее, не думаю что она ещё что-то покажет, а вот у валиевой считаю что шанс есть, только не с этим тренером. Не помню чтобы Соколовская каких то хороших фигуристов вырастила, а ну да никогда не нравилась трусова, но ее желание, трудоспособность уверена что приведут ее к олимпиаде.

Lo yo:

Кондратюк (чемпион России, чемпион Европы, бронзовый призер Олимпиады) и Самарин (серебряный призер Чемпионата России и Европы) - это плохие фигуристы?
Да, может их не много, но они есть, нельзя отрицать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы