Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка:
Илья Малинин
Андрей Торгашев
Максим Наумов

Олимпийцы все! Браун все для этого сегодня сделал. Но не верилось в такой исход.

Аноним 644:

Что за бред, там уже подрастали звездочки новые, узнали бы на следующем поколении. А куда делась тренер Липницкой Буянова? Почему ее вообще уже лет 5 не видно и не слышно

Аноним 28: А куда делась тренер Липницкой Буянова? Почему ее вообще уже лет 5 не видно и не слышно

Липницкая тренировалась у Буяновой? Когда?

Елена Буянова появляется периодически, Мария Захарова в нее на катке катается.

Вдруг кому интересно

t.me/kostyalesik/9089

Юниорский ЧМ 2020, где выиграл Мозалев, Кагияма был 2, а Малинин 16.
Интервью мальчиков сборной США.

Аноним 28: там уже подрастали звездочки новые, узнали бы на следующем поколении

Аноним 28:
А может быть и не узнали....кто ж его знает.
Но при липницкой поток будущих звёздочек в школу к тутберидзе только начинал крепнуть.
И липницкая как раз тот спортсмен ,при котором тренер заявила о себе на весь мир.и возможно получала картбланш на будущее .
В Сочи ко всем олммптоникам был особый подход .а там знакомства, связи .
Поэтому обесценивать липницкую и на ее фоне превозносить тутберидзе я б не стала .
Они сделали друг друга.скажем так

Tany75: Ответ: Артём еще и постановщик программ которые катали ребята на этом шоу : Василисы и Максима «Джокер», Маши Захаровой «Трасформация»и Леандры Цимпокакис 😊😊😊

Татьяна ! Искренние поздравления и восторг ! Талантище ! А какой красавец стал !

Ви-шен-ка:

Нет не тренировалась, просто вспомнила что после Олимпиады у нее было столько учениц, а сейчас вообще ее не видно.

Аноним 28: Нет не тренировалась, просто вспомнила что после Олимпиады у нее было столько учениц, а сейчас вообще ее не видно.

Вы про Буянову ? На Чемпионате России выводила Захарову.

Аноним 973:
Этот чемпионат России единственный который не смотрела, поэтому видимо не замечала. А Захарова это дочка тренера Погорилой?

Аноним 28: А Захарова это дочка тренера Погорилой?

Да.

Tafa: Для меня идеальный пьедестал:
Петросян
Гленн
Сакамото
Считаю это будет справедливо

я раньше так думала. но посмотрела чемпионат мира и мнение поменялось). Желаю удачи Аделии, но не думаю, что победит. у меня дочь заценила Ами Накаи и Ринку.

Ви-шен-ка: Юниорский ЧМ 2020, где выиграл Мозалев, Кагияма был 2, а Малинин 16.

сколько воды утекло с тех пор)

Tafa: Не думаю что Лена пойдет к ТШТ, ей нужны шоу и деньги, вернее её маме.
Ну и Этери её не возьмет, у неё есть девочки свои не хуже.

Дважды уже была, зачем им этот геморрой, своих звезд хватает.
Мне очень понравилась Войцеховская:
"Просто жить в спорте срежиссированную мамой жизнь Лене Костылевой с сегодняшнего дня предстоит с клеймом"
Привыкла тусить и жить без режима. И мамИра. Комбо!

Ви-шен-ка: Шоу Bol on Ice.

Смотрели наших? Красота. Артем Федорченко невероятный конечно. Такой молодой мальчишка и хореограф и катальщик и танцор невероятный. Наш земляк. Жаль бросил соревнования по независящим от него причинам.
Джокер чумовая программа у Некрасовых.
Маша красотка.

Аноним 973: А

Благодарю!!! Очень приятно ❤️❤️❤️

Я вот за этой костылевой вообще не следила, узнала про нее только из новостей, за некоторыми юниорами следила и слежу. Сколько их было у Плющенко, талантливая Жилина, муравьева , где они сейчас все? Плющенко и тренерство это похоже разные вещи. Не знаю зачем Липницкая вообще поперлась в эту клоаку. А костылева действительно очень талантлива?

Аноним 28: А костылева действительно очень талантлива?

Посмотрите выступления и сможете сами оценить.

Neiron: Красота. Артем Федорченко невероятный конечно. Такой молодой мальчишка и хореограф и катальщик и танцор невероятный. Наш земляк. Жаль бросил соревнования по независящим от него причинам.

Можете поздравить. Tany75 мама Артема.

Tany75:
❤️❤️❤️

Аноним 28: Не знаю зачем Липницкая вообще поперлась в эту клоаку.

Юлия Вячеславовна тренирует сама, на отдельном льду.

Ага.

да. давно слежу за ней. сразу после второго ухода из хрустального.
мама громкая и скандальная, но плоды это свои приносит.
Сейчас, конечно, почувствовали деньги у Плющенко. Нигде больше нет таких плюшек и финансов. Федченко и рядом не стояла именно в этом смысле. Поэтому они или не уйдут больше из АП или если уйдут, то за границу куда-нибудь по приглашению на ещё бОльшие деньги.

Представляющие Грузию Анастасия Метелкина и Лука Берулава выиграли короткую программу в соревнованиях спортивных пар на чемпионате Европы-2026.

Судьи оценили выступление спортсменов в 75,96 балла. Вторыми стали немка Минерва Хазе и Никита Володин (74,81 балла), третьими — выступающие за Венгрию Мария Павлова и Алексей Святченко (73,32).

(Оригинально, конечно, выглядят последствия нашего недопуска.)

вообще чемпионат Европы выглядит слегка комично) процентов на 80 русские имена и фамилии. и комментарии - эта катается в Москве, эта - в Санкт Петербурге)
вроде и не допустили Россию и всё равно на русских смотрим. в КК одна русская речь.
у Луки предыдущая партнерша была хороша. Карина. он с ней ЧМ по юниорам выиграл.

Gloxiniya: Луки предыдущая партнерша была хороша.

Ответ:
Сегодняшняя получше будет. Указанная вами челябинка сильно поправилась и не особо кататься хотела.

Первый раз увидела Сизерона с новой партнершей. И заставила себя досмотреть танцы. Ничего не понимаю в этом виде.

Из всех - Гийом и Саулюс прекрасны. Партнерши ни одна не зашла.
У всех нервы на пределе. У многих наряды странные и почеркивающие то, что лучше было бы прикрыть.
Судейство согласно ранжира.
Самый странный вид.

Девочек на ЧЕ очень больно смотреть. Мучаются бедняжки. Только Нина Петрыкина - зашел, увидел, победил.

Девочки очень слабые, двойные, одинарные прыжки.
Каскады 3-3 вообще на вес золота🤣

Девочки кто-то собирается на финал в Челябинск?
А то вроде и хочется и денег жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы