Фигурное катание, болеем :)

Tafa:

Билетов нет еще. А так мы собираемся

Tafa:

Seamother:

Я хочу, но смотрю билеты что есть-цены безумные, на 2-х еще надо. Думаю, только сам финал брать 1 день.

Seamother: Билетов нет еще. А так мы собираемся

А где Вы их ждете? На кассире? А вдруг не будет. На сайтах-перепродажах давно же продают, боюсь еще, чтоб мест хватило.

Они скорее всего будут на городских зрелищных кассах.
У перекупов всегда в несколько раз дороже.
Надеюсь будут абонементы на два дня. Хотелось бы не сильно дорого, тыщи за 4

Аноним 42: А где Вы их ждете?

На кассы.ру обычно Челябинск продает. Официального старта еще не было. Все успеем, нафиг перекупам переплачивать. За месяц примерно всегда открывают продажу.

Если увидете,что появились билеты, маякните, пожалуйста. Сама тоже буду мониторить периодически.

Не смотрю чемпионаты Европы как только наших отстранили. Куда делась Луна Хендрикс, раньше вроде в основном она была первая в отсутствии наших. И что случилось с Анастасией Губановой? Думала в отсутствии наших она выстрелит. Смотрела только танцы, не закидывайте меня, но дочь у Тутберидзе мне кажется тяжела как то на льду.

Аноним 28: Куда делась Луна Хендрикс, раньше вроде в основном она была первая в отсутствии наших.

Луна после серьезной травмы. Нынче с серебром по сумме при двух 4 местах в КП и ПП. Так что никуда она не делась.

Настя Губанова как всегда не стабильна. Очень аккуратна. Её задача в команднике на ОИ чисто откатать, и такое впечатление, что после этого она коньки забросит далеко и надолго.

В целом очень низкий уровень. Кто меньше наваляет, тот и с медалью.

В МО на всех ресурсах прикол - кто угадал призеров? Думаю, никто и предположить не мог такого финала.

Аноним 28: Смотрела только танцы, не закидывайте меня, но дочь у Тутберидзе мне кажется тяжела как то на льду.

На фоне некоторых мадам, Диана еще одуванчик.

Усердие мамы достойно уважения. Кто бы что не говорил. Ждем ОИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы