Фигурное катание, болеем :)

Недолго музыка играла... Ответ академии Федченко:

«Лена — очень талантливая девочка, но наши пути в спорте разные. Мы прекращаем сотрудничество и желаем спортсменке успеха в шоу и соревнованиях!
Система нашей академии — это в первую очередь работа: тяжелая и кропотливая над всеми аспектами фигурного катания. Лена привыкла к тусовкам, шоу, отсутствию режима. Возможно, это ее спортивный путь, но в таком направлении мы ей помочь не можем.
Причины: систематические пропуски тренировок, невыполненные условия по контролю веса, невыполнение тренировочных заданий, а именно прокатов программ целиком.
Также Ирина Костылева вмешивается в тренировочный процесс, не соблюдает правила академии, нарушает спокойствие в нашей школе.
Огромное спасибо «Ангелам Плющенко», что не бросаете спортсменку и приняли обратно!» — говорится в сообщении академии в Telegram-канале.

Татьяна Вакалюк: Лена — очень талантливая девочка

Чего с ней носятся как с писанной торбой который год.
Про других быстро забывают, а тут только и слышно Лена да Лена

конФФетка: Чего с ней носятся как с писанной тобой который год.

дык! мама :)))

конФФетка: Чего с ней носятся как с писанной тобой который год.
Про других быстро забывают, а тут только и слышно Лена да Лена

Лена действительно одаренный спортсмен.

Если при переходе в Триумф затеплилась надежда на будущее, то камбэк перечеркивает все надежды. Очень очень жаль.

Народное творчество.

Ви-шен-ка: Народное творчество.

Под касту сделано?

Если костылева хочет какую то карьеру, а не шоу, то только к Тутберидзе им дорога. Но не факт конечно что она их возьмет. Помню Арина парсегова как и костылевы говорила, что в академии Плющенко у всех проблема с какой то фигуристкой сарновской, слежу за фк еще со времен Липницкой, но кто это не знаю такие сарновские. Парсегова же обратно вернулась, вот может маме костылевой тоже тем же путем пойти, думаю если бы она осталась у Тутберидзе, то все бы выигрывала. Плющенко это не тренер, а какой то собиратель скандалов, слухов. Хотя у него еще и тренеры такие же, одна только Липницкая, которая так мне нравилась в детстве, но так она некрасиво поступила по отношению к своим тренерам, если бы не Этери то кто бы ее знал, только за это благодарным нужно быть. Также как никогда не понимала любви к туктамышевой, у нее последние годы не раз проскакивало, что виноваты молодые девочки, прыгающие четверные, так нужно было самой учиться их делать, в не других обвинять. Щербакова не маленькой девочкой была на олимпиаде, 18 лет уже по меркам фк почти пенсионер, однако же через не могу, пубертат, ковид прыгала, пыталась.

Аноним 28:

Справедливости ради, 18 и 25 -большая разница, тем более, в ФК. И Туктамышева каталась много лет, а не 2-3 сезона.

А Лену Тутберидзе вряд ли назад возьмет. Да, талантливый ребенок. Но у Этери свой конвейер. Одним больше, одним меньше, все равно на пару лет ей всегда есть кого поставить. Зато для них она царь и Бог, а с мамой Лены бесконечные проблемы. Зачем ей это.

Не думаю что Лена пойдет к ТШТ, ей нужны шоу и деньги, вернее её маме.
Ну и Этери её не возьмет, у неё есть девочки свои не хуже.
Врядли Лена сделает спортивную карьеру с такой-то мамой.

Смотрели чемпионат США?
Гленн обошла Лью, молодец. 26 лет, но аксель прыгает. Хочется ей медали на Олимпиале, заслужила.
Но емае почему у них такие не интересные проги?

Tafa: Гленн обошла Лью, молодец. 26 лет, но аксель прыгает. Хочется ей медали на Олимпиале, заслужила.

Самая большая проблема Гленн её нестабильность. И как бы эти два проката на ЧСША не стали самыми лучшими в сезоне. 🤷‍♀️

В любом случае на ОИ будет интересно.

Про Лену Костылеву.

В ТШТ конвейер. Никто там на её капризы оглядываться не будет.

Ей нужен индивидуальный подход, да как и к любому другому фигуристу высокого уровня.
Запас прочности не бесконечен. Начнется гормональная перестройка, физический рост, как это все скажется?
Мама пишет, что не может с ней справиться. Жаль, если потеряют девочку.

А маме надо любым способом изменить риторику своих высказываний. Заносит её знатно.

Ви-шен-ка: В ТШТ конвейер. Никто там на её капризы оглядываться не будет.

Лена же каталась у Тутберидзе.

Татьяна Вакалюк: Лена же каталась у Тутберидзе.

Дважды. И третьего раза не будет. В этом, мне кажется, все единогласны.

Ви-шен-ка: В любом случае на ОИ будет интересно.

Для меня идеальный пьедестал:
Петросян
Гленн
Сакамото

Считаю это будет справедливо

По технике Петросян на голову выше всех. Вопрос, сможет ли выкатать программы чисто.
Таких баллов с такими прокатами, как были последние, ей никто не даст на ОИ, там она и в пятерку не втиснется. И компоненты не насыпят. У нее один шанс, чистое катание. Рассматривать будут под микроскопом.
А пока она очень нестабильна.
У нее вообще, мне кажется, 2 чистых проката и были 1-2 раза. Плюс сейчас ее прессуют. Дай Бог, чтобы собралась в нужный момент. Ну и физики у нее сейчас не хватает на весь контент. Надеюсь, что пока еще есть время, чтобы все привести в норму.
У нее этот вариант, наверное, один. Там у Тутберидзе, да и не только, мелкие уже наступают на пятки.

НЕШОКОЛАДКА: Петросян на голову выше всех

мне вообще чисто субъективно показалось, что программа под танго не олимпийская :( Ну. Понимаю, вкусовщина, но... :(

НЕШОКОЛАДКА: По технике Петросян на голову выше всех.

я бы сказала не по технике, а по исполняемым элементам, Петросян круче, если все прыгнет
по технике прыжков и других элементов - имхо, нет, удачи, конечно Аделии, поживем увидим, как оно все будет.

🔥
ЧСША:

1. Илья Малинин
  2. Андрей Торгашев
  3. Максим Наумов!!!

Любопытно, кто поедет на ОИ?!?

Канада

1. Степан Гоголев

Италия. Шоу Bol on Ice.

Саша с Димой все таки добрались.

Одним из последних выступал Артем Федорченко 🔥

Никогда не было так тревожно на олимпиаде как в этот раз, загитова, Медведева, Щербакова были стабильными всегда, на трусову не смотрела никогда, не нравится мне катание от бортика к бортику с прыжками только, а в этот раз с такой нестабильностью Адели в тройку бы войти. Если бы не травмированная акатьева, думаю эта бы Олимпиада была ее, как она красива на льду, пока все восхищались на льду Камилой, чей феномен не понимала никогда, акатьева не менее талантлива была.

Ви-шен-ка: Италия. Шоу Bol on Ice.
Саша с Димой все таки добрались.
Одним из последних выступал Артем Федорченко 🔥

Как Маша Захарова хороша все-таки, не зря её присмотрели организаторы.
Будет звездой международки, особенно если 4Т не потеряет.

П. С. Если нас допустят конечно🤣

vrijheid19:

Я о том, что ее набор технически самый сложный и дорогой.
Насчет красоты катания и чистоты исполнения ничего говорить не буду.

Аноним 28: Липницкая

Аноним 28: если бы не Этери то кто бы ее знал, только за это благодарным

А если б не липницкая, то в тот сезон у тутберидзе не было бы топовых фигуристок .
И именно с липницкой мир узнал тутберидзе.
Поэтому не надо принижать и липницкую в том числе

Ви-шен-ка:

Ответ: Артём еще и постановщик программ которые катали ребята на этом шоу : Василисы и Максима «Джокер», Маши Захаровой «Трасформация»и Леандры Цимпокакис 😊😊😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы