Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка: В парах все на своих местах.
Поведение Галлямова полный беспредел.

Были в начале года на ФГП в Красноярске, они тогда победили. Так вот на награждение Галлямов опоздал, и Настя стояла одна, а до этого его долго ждали, но не дождались, потом он незаметно "подкатил". Считаю, неуважение какое-то ко всем, так жалко Настю было. Он потом, конечно, оправдывался, что награждение началось раньше заявленного, а он обедал и телефона с собой не было)

Лиза до слез! Завидую искренно тем, кто был сегодня в Юбилейном!!! Энергетика зала бешеная.

Жаль, что на ЧР из за травмы не было Алины Горбачёвой, нравится мне она.

Аноним 380: он обедал и телефона с собой не было)

Какие то у Саши системные проблемы с телефоном. Вроде бы взрослый мальчик. Сегодня с утра возмущался, что какая-то девица ( журналистка) посмела потревожить его сон в 9:50 утра.

Может ему все-таки в футбол? Там все такие психованные.

На показательных «маску» так и не снял. Обидели мальчика…

Оказывается Губерниев сегодня высказался… найти бы

Все по делу сказал:

Губерниев раскритиковал фигуриста и предложил ему научиться пользоваться мобильным телефоном. «Отключать звук и ставить режим "не беспокоить". И вообще, кто вам дал право разговаривать с журналистами подобным тоном? Надеемся, что вы осознаете, как вы сильно неправы», — отметил комментатор.

Аноним 96: из за травмы не было Алины Горбачёвой,

Пишут, что решается вопрос с операцией…

Четверные прыжки адская нагрузка для растущего организма.

Ви-шен-ка: Кто в зале на показательных? Не рябит от бортов? По тв жуть как страшно выглядит

Нормально было, жаль только первую часть посмотрели, в аэропорт надо было ехать.

Сегодня конечно мальчики молодцы. Марк и Матвей до слез тронули.
Хотя думала Матвей третьим будет.
Семененко кремень.
Жаль Колю Угожаева, опять мимо сборной.
Владу надо собраться к финалу ГП.

В целом по поездке: огранизация г.... полное. Воду проносить нельзя, в туалеты и в кафе очередь огромная. Сегодня ещё в гардероб вещи не принимали, люди скандал закатили.
Ну и не понятно почему нельзя как-то организовать выдачу автографов для фанатов.
Про лёд фигуристы тоже говорили, что лужи, поэтому многие падали.
Показательные понравились, но почему многие катали свои прошлые программы. Совсем не готовились(((

Tafa: Показательные понравились, но почему многие катали свои прошлые программы. Совсем не готовились(((

Мне кажется раньше почти все катали кусочки своих программ на показательных. Редко у кого номера специальные были.

Ви-шен-ка: Не рябит от бортов? По

РЯбит еще с парней.

Я вчера думала, посмотрю по касательной Влада и Петра, и все. В итоге как на Марке включили, так и выключили по окончании показательных :) а то бы вот не увидели ни Лизу, ни Парадайз :)
Пять, пяяяяять прокатов жизни у мальчиков, это что-то. Очень завидую тем, кто вживую видел. Мужская одиночка живее всех живых и как это радостно, нет слов.
Интервью с Гуменником Агонь :))
И я про Колю Угожаева недопоняла - нас мелких пилят бензопилами о том, что на льду выглядеть надо. А у человека что с выступательным костюмом? Все блестки в России закончились? Прыгает он реально классно, но второй оценки там, конечно, не видно :(

НЕШОКОЛАДКА: У парней, скорее всего, Семененко с золотом будет

понятно было, что Аделия и Петр должны на олимпиаду поехать действующими ЧР. никакой интриги. ну и Петя очень продуктивно поработал с Арутюняном очевидно.

Ви-шен-ка: Елена Костылева тренируется у Софьи Федченко. И живет пока тоже у нее.

ух. правильно ли? но выбора у них всё меньше и меньше. И пока нет Горбачевой, Лена будет одна в фокусе конечно. а потом?

Gloxiniya: а потом?

а потом, думаю, как обычно...
Вообще Федченко рискует, поселяя у себя Костылеву.

НЕШОКОЛАДКА: Девочки, а что случилось у Лутфулина в семье? Вроде, там беда какая-то..

В соцсетях был его пост о расставании с девушкой.

Татьяна Вакалюк: Вообще Федченко рискует, поселяя у себя Костылеву.

обычная практика для нее. Горбачева же живет. и давно.

Аноним 648: В соцсетях был его пост о расставании с девушкой.

действительно беда в семье)))))

Gloxiniya: обычная практика для нее

да, я понимаю, но Костылева...

Gloxiniya: Лена будет одна в фокусе конечно. а потом?

А потом похоже никого не интересует.

Здесь и сейчас.

Все усишницы в травмах сидят.

Аноним 196: А потом похоже никого не интересует.
Здесь и сейчас.
Все усишницы в травмах сидят.

я имею ввиду потом - когда Горбачева вернется и Федченко будет усиленно возвращать ей форму. столько времени на Лену не останется. а мама там горячая)

Gloxiniya: я имею ввиду потом - когда Горбачева вернется и Федченко будет усиленно возвращать ей форму. столько времени на Лену не останется. а мама там горячая)

У мамы задача - Первенство России. Это первая неделя февраля. Алина до этого момента не выйдет. И стартов у нее не предвидится.
Лена с Алиной в данный момент не соперники, а спарринг-партнеры. Вдвоем , наверное, интереснее?

А уж сколько внимания остальным спортсменам из группы достанется🤷‍♀️

Аноним 648: расставании

Нет, то ли заболел кто-то серьезно, то ли что-то еще. Не про девушку.

Смотрели фильм на ОККО документальный метод тутберидзе? Очень мне понравилось, какая же она действительно королева, не кричит, не орет, строго, но спокойно. На Софью можно посмотреть с другой стороны, там явно помимо травм переходный возраст во всю. Садкову вообще не видела раньше, Алиса двоеглазова очень понравилась. Но конечно уже не та бешеная конкуренция уже, когда были 4 звёздочки, трусова, Щербакова, косторная, валиева.

Аноним 143:

Посмотрела первую серию, жаль редко выходят, следующая вроде в феврале.

Совет Международного союза конькобежцев (ISU) рассмотрит вопрос допуска российских фигуристов к турнирам под своей эгидой на ближайшем заседании, которое состоится 13 января.

«Повестка на данный момент еще не сформирована официально, но кулуарно уже было сообщено, что вопрос допуска россиян на нем будет обсуждаться. Наиболее вероятно, что в приоритете будет допуск юниоров в соответствии с рекомендациями Международного олимпийского комитета, однако взрослые спортсмены тоже «находятся в очереди», — цитирует один из источников РИА Новости Спорт.

Отмечается, что в случае положительного исхода, российские юниоры смогут участвовать в международных турнирах со следующего сезона.

Татьяна Вакалюк: Отмечается, что в случае положительного исхода, российские юниоры смогут участвовать в международных турнирах со следующего сезона.

Держим кулачки. Наши мальчики и девочки этого заслуживают. Интересно если допустят юниоров кто поедет? Двоеглазова поедет по юниорам? Возраст вроде позволяет.

Tafa: Двоеглазова поедет по юниорам? Возраст вроде позволяет.

Юниоров у нас выбор большой. По взрослым не особо. Рейтинг ISU формируется отдельно по взрослым и юниором?

Если юниор переходит во взрослые, как очки считают?

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко объявил о возвращении фигуристки Елены Костылевой в школу «Ангелы Плющенко».
«Мы все живем и все делаем ради наших детей. Ради Лены, и только ради нее, мы стерли ластиком из жизни весь негатив и переступили через все наши принципы.
В Рождество, в светлый христианский праздник, все вместе поговорили и решили начать нашу спортивную жизнь с ней с чистого листа. Лена за последние 1,5 месяца лишь один раз была у нас на льду. Болезнь, Воронеж, операция...
Нам предстоит проделать очень большую работу вместе. Дай бог, все у нас получится», — написал Плющенко в своем Telegram-канале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы