Фигурное катание, болеем :)

Елизавета Лабутина сегодня с бронзой!👍 Самое чистое катание и триксель!

За Диму Железняка болеем - чистый триксель, о!
Такой, право, мальчик

Всем привет! Вижу, что многие тут девочки смотрят соревнования вживую. Подскажите, пожалуйста, где покупаются билеты на соревнования? Хочу в челябинск в марте

Аноним 42: Подскажите, пожалуйста, где покупаются билеты на соревнования?

на московский гран-при на Кассир.ру продавали. Помнится, мы когда в Челябинск ездили, на кассы.ру покупали. То есть вот где-то на интеграторах

Аноним 42: Всем привет! Вижу, что многие тут девочки смотрят соревнования вживую. Подскажите, пожалуйста, где покупаются билеты на соревнования? Хочу в челябинск в марте

Будет баннер и объявление на сайте и в телеграмме Федерации, когда начнутся официальные продажи.

Оказывается с этими уродскими кофтами вообще вот такая история и не только у девушек. Это же вообще фу и позор федерации, что при таких спонсорах не нашли денег выдать кофты всем.
Судейство московского этапа, конечно, удивило, хотя уже не удивительно должно быть. Считаю, что Макара обокрали, он должен быть третий.
В юниорах очень радостно за нашу Елизавету, может будет также как с Вероникой - дадут больше льда после рассказов зрителям о том, как тренируются спортсмены в регионах.
А так то из регионов много классных спортсменов, но видно, что им мало льда. Тот же Тартыгин, класный парень, квадами владеет, но разваливает, потому что не накатано. Короче, видно разницу, однозначно.

Аноним 42: Подскажите, пожалуйста, где покупаются билеты на соревнования?

Есть еще группа в вк "Фигурное катание Челябинская область", это группа всех всероссийских соревнований, которые в ЧО проводят. Там выкладывают ссылку, на официального продавца билетов (в Челябинске это обычно кассы.ру).

А вообще посмотрела - на fs-tickets продаются билеты, но если я правильно помню, это перекупы, а когда откроется нормальная продажа, там будут другие цены. Да ведь?

Татьяна Вакалюк:

Это перекупы, у них дороже. Но я на контрольные прокаты в Москве как-то покупала у них, так как не могла найти, кто официалы продают, как то все не очень понятно было.

Seamother: Это перекупы, у них дороже

я на Омск на ЧР у них смотрела, а купила, по-моему, в два раза дешевле (или даже еще больше разница).

Татьяна Вакалюк: А вообще посмотрела - на fs-tickets продаются билеты, но если я правильно помню, это перекупы, а когда откроется нормальная продажа, там будут другие цены. Да ведь?

На ЧР у них билеты дороже в несколько раз, чем у официалов было.
Думала тут прикупить на произвольные, но 15 тыщ за 9 ряд боковой трибуны это конечно наглость.

Tafa: 15 тыщ за 9 ряд боковой трибуны это конечно наглость.

Я в шоке от цен вообще
На хоккей тот же у нас ценник конь
Возьмём минск:цены на билеты в 10!!! Раз ниже и в свободной продаже .
Когда уже у нас разберутся с перекупами

Аноним 644: Я в шоке от цен вообще
На хоккей тот же у нас ценник конь
Возьмём минск:цены на билеты в 10!!! Раз ниже и в свободной продаже .
Когда уже у нас разберутся с перекупами

Ну в тот же Омск на этап Гран-при цены невысокие. А вот на ЧР конечно...

Аноним 42: Хочу в челябинск в марте

я на кассы ру покупаю. у нас еще промокод ближе к соревнованиям дают на скидку. 50-30%. но когда выдают промокод, уже нормальных билетов нет, беру сильно заранее)

Может нам, кто в челябинск планирует, объединиться, взять рядом билеты, поболеть вместе за Веронику, например?

Татьяна Вакалюк:

Tafa:

Вот сейчас вижу продажи на некоторых сайтах. Боюсь покупать. И боюсь не успеть потом.

Seamother:

Вот, я хочу с дочкой. Но и места хотим нормальные. Уж ехать, дак смотреть нормально

Аноним 42: Но и места хотим нормальные.

Сейчас специально посмотрела, на кпк в этом году на 15 марта я билеты брала 10 февраля. На чемпионат России в 23 году на 22 декабря - 27 ноября. Места нормальные были. Так что успеем, не переживайте, билеты в конце января скорее всего появятся.

Хотя я посмотрела баллы по результатам четырех этапов, шансы у Вероники есть отобраться в финал, но очень маленькие. Если только ктото из топов в Омске наваляет или с финала ктото снимется.

Seamother: шансы у Вероники есть отобраться в финал, но очень маленькие.

Очень сомнительно. Минимум 5-6 человек еще сверху встанет. Если только несколько девочек снимется.

Seamother: шансы у Вероники есть отобраться в финал, но очень маленькие

Маловероятно конечно. Конкуренция в этом году выросла существенно за счёт юниорок. Да и другие девочки развиваются: Нелюбова вон с акселем, Захарова с тулупом.
Акатьева в этом году тоже мимо финала, травма видимо.

Seamother: шансы у Вероники есть отобраться в финал, но очень маленькие

Шансы минимальные,конечно.
Она в контенте за последние года 4 не прибавила ничего.
Ровно одинаково все в прыжка,вращения,дорожке.об этом я еще год назад здесь писала

Жаль,конечно .та же лабутина с 3а.показала его чистым на оф стартах. Молодчина

Tafa:

Да, но маленькая надежда есть, на снятия. Например, будет ли Петросян сразу после ОИ участвовать в финале гран-при? Мне кажется, что нет

Seamother: Да, но маленькая надежда есть, на снятия. Например, будет ли Петросян сразу после ОИ участвовать в финале гран-при? Мне кажется, что нет

Вроде писали, что не будет.
Конечно шанс есть, будем надеется, что Вероника поедет.
Хотя в этом году она даже в резерв сборной скорее всего не попадет(((

Аноним 644: Она в контенте за последние года 4 не прибавила ничего.
Ровно одинаково все в прыжка,вращения,дорожке.об этом я еще год назад здесь писала

за этим, наверное, и уехала в Москву :) чтобы что-то поменять. Ну не мгновенно же.
Я только не поняла - в Пермском педколледже учится заочно?

Татьяна Вакалюк: Я только не поняла - в Пермском педколледже учится заочно?

Я поняла что так. Как и Аня Фролова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы