Фигурное катание, болеем :)

Мне наоборот показалось что Яметова сдала.. С Гнилозубовым гораздо увереннее катание

Аноним 810: Мне наоборот показалось что Яметова сдала.. С Гнилозубовым гораздо увереннее катание

Пубертат её догнал я так думаю.

Я в шоке! Арина Парсегова выиграли произвольную программу! Второй или третий старт у ребят. 👍

Итого - восьмые в общем рейтинге!

Должны пройти на все дальнейшие финалы.

Ви-шен-ка: Арина Парсегова выиграли произвольную программу! Второй или третий старт у ребят.

Радостно за неё, в одиночном ей вечно не везло.

У девочек Петрова, Принева, Костылева, Плескачева.

Кто мимо пьедестала?

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева приняла решение завершить карьеру. Об этом она объявила на YouTube-канале Вити Кравченко.

«Думаю, для каждого спортсмена фигурное катание, для каждого фигуриста, — это маленькая жизнь. Да, там были какие-то проблемы, какие-то сложные ситуации, но в ней было так много хорошего, так много счастливых моментов, что я могу с благодарностью сейчас сказать, что у меня сложилась яркая карьера, и я ни о чем не жалею. Объявляю о завершении своей спортивной карьеры, я без сожалений», — сказала Туктамышева.

Фигуристка поблагодарила болельщиков и семью за поддержку, своего первого тренера Светлану Веретенникову, а также Алексея Мишина, под руководством которого занималась много лет.

Чикмарева/Янченков выиграли этап гран-при в Омске, причем с хорошим таким отрывом

и Гуменник на мой непрофессиональный взгляд просто блестяще откатался

Мнение комментаторов не раз не совпадало с мнением судей.

Там где чистый прыжок, ставили недокруты.
И наоборот.

Под конец они уже перестали комментировать, чтобы не выносить на публику.

Судейство все более и более странное.

Аноним 109: Чикмарева/Янченков выиграли этап гран-при в Омске, причем с хорошим таким отрывом

Радостно за ребят, прям хороши были и программы современные очень.

Обидно за Пасечник/Чиризано, болею за них очень. Она все время ошибается, надо что-то делать тренерам с этим.
Двоеглазовой в этот раз зажали компоненты(((
Обидно за Дикиджи, обычно он очень стабилен. Возможно дело в соперничестве с Гуменником.

А мне за мишек. Какой-то явный разлад у них, Галлямова, конечно, несет дай дорогу. С этими его высказываниями в кике. Настю жалко.

бИркин: Какой-то явный разлад у них

травма - недовосстановление - неполная готовность к сезону :(
Несет, ага :(
Одновременно жалко Мишек и радостно за Матвея :)

Татьяна Вакалюк: Одновременно жалко Мишек и радостно за Матвея :)

Мишкам считаю полезно, конкуренция мотивирует.
Всему пермскому штабу тоже полезно, они теперь знают, что даже лидиров сборной можно подвинуть при чистых прокатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы