Фигурное катание, болеем :)

Tafatf: Гриша сам отдал первое место, завалив финальное вращение, н

Seamother: У Федорова с вращением все норм было, он сам сказал, что вращение поменяли, а тренер не помнит, вот и удивилась

Ох, как он мне нравится, этот негодяй! Прыжки-загляденье, легкие, как-будто подвисает. Но, боюсь, будет нестабилен со своим характером. Хотяяяя, может перерастет. Но талант-однозначно!

Seamother: Ну походу, не мало-не много, просто судят строго. Вытаскивают все мелочи. Видимо, политика судить как на межнаре, а не как предыдущие щедрые сезоны.

Да, это не раз нынче уже озвучили. Что ждать баллов, как раньше ставили, не стоит. Указявки другие.

Seamother: Муж говорит, давай я к ним подойду и спрошу, что они там такого насудили, что у меня жена с фк недовольная пришла. 🤣 Но не стали, пожалели людей.

думаете правду бы сказали?

Gloxiniya: думаете правду бы сказали?

Нет, конечно.
В целом, правильно, что судят строго, мне кажется это ребят замотивирует работать над непрыжковыми и недокрутами. Но ЖО и оценки Николая в короткой вызывают недоумение, думаю, чтоб если бы он не падал в произвольной, его бы вытянули на первое место. А раз упал - отрезали все что заметно и нет. Поэтому такой результат.
Захарова еще в живую в ЖО понравилась, мало ей дали, я считаю.

Seamother: Захарова еще в живую в ЖО понравилась,

что такое ЖО?)

Gloxiniya: что такое ЖО?)

🤣

Женское одиночное

Gloxiniya: что такое ЖО?)

Женское одиночное. Много в телеге читаю про ф/к, там так обычно сокращают.
В выходные уже этап в Красноярске. Вчера выложили составы. Ждем очередное противостояние Мишек и Байковой/Козловского.

Seamother: Ждем очередное противостояние Мишек и Байковой/Козловского.

В Красноярске вроде не будет Мишек, в Казани они должны встретиться.
Буду болеть за Чикмареву/ Янченко, они из Екб, пусть у них все получится в этом сезоне.

Tafa: Буду болеть за Чикмареву/ Янченко, они из Екб,

Очень интересная пара. Желаю удачи!

Пишут, что Матвей из Лесного, после в Екатеринбурге катался, и в Пермь переехал. Катя из Перми.

Seamother: Ждем очередное противостояние Мишек и Байковой/Козловского.

Обе пары заявлены в Казани. Любопытно. Вроде как лидеров должны разводить по этапам.

Ви-шен-ка: Пишут, что Матвей из Лесного, после в Екатеринбурге катался, и в Пермь переехал. Катя из Перми.

Дочь у меня сейчас в Юность ходит, мама Матвея у неё тренер.

Tafa: В Красноярске вроде не будет Мишек, в Казани они должны встретиться.

Да, я Красноярск и Казань перепутала.

Tafa: мама Матвея

Светлана Леонидовна?

А еще кто-нибудь видел, может быть, где можно будет посмотреть на Илью Вегеру?

Татьяна Вакалюк: Светлана Леонидовна?

Да

А может в Казань сгонять? Но там совсем сокращенная программа, без танцев.

Вдруг у кого есть предварительные списки на Казань, выложите, пожалуйста.

Как-то волнительно за Аделию, там ещё и видимо проблема, что собраться вовремя не умеет. Всегда удивляло, как Щербакова валила на тренировке прыжки и собиралась перед прокатом, никогда не верилось , что в такой хрупкой девочке такой характер, Аделя конечно не такая. Без четверных на Олимпиаде делать нечего. Но думаю Олимпиада у нее точно одна возможна, подрастают такие таланты. Костылева только там чего стоит, если ее мать окончательно не сойдёт с ума, то возможно будущий лидер сборной.

Этап в Красноярске подтвердил, что судьи живут в новых указаниях: первое место с 266,25 и то, есть версии, что победителю по какой-то причине единственному простили плоские ребра и недокруты. Хотя накосячили от души все.
Если что, я посмотрела только мужское одиночное.
Танцы еще посмотрю, но за Устенок рада, очень они мне нравятся.

Ви-шен-ка: Матвей из Лесного, после в Екатеринбурге катался

Ого, не знала. Думала они оба из Перми. Не все у них получилось, к сожалению.

Seamother: Танцы еще посмотрю, но за Устенок рада, очень они мне нравятся.

Степанова с Букиным не понравились мне совсем, медленно едут, а их все тянут и тянут наверх.

Seamother: Хотя накосячили от души все.

Никто не был идеален у мужчин, но радостно за Угожаева. Ритбергер выучил, молодец. Найдёт свой стиль и поработает над компонентами и будет лидером нашей сборной.

Ви-шен-ка: Вдруг у кого есть предварительные списки на Казань, выложите, пожалуйста.

на сайте соревнований выложили. посмотрим новую Соню Муравьеву и Веронику

Девочки, Казань кто-нибудь смотрел? Что случилось с Соней Муравьевой и с Мишками?

Татьяна Вакалюк: Что случилось с Соней Муравьевой и с Мишками?

Драма у Мишек. Подкосил их Байкал, сильно подкосил.

Сначала Настя упала на 3Т, Саша решил поддержать. Засчитали два падения. Сорвали одну поддержку полностью, у Саши нога уехала. Саша совсем не может себя в руках держать. Настя каменная статуя.

У Сони дорожка по нолям, падение, недокруты...

Ви-шен-ка: дорожка по нолям

как это могло быть?
То, что недокруты, понятно, но дорожка?

Ви-шен-ка: Драма у Мишек

господи... буду искать прокат, а то читать страшно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы