Фигурное катание, болеем :)

С такими компонентами Агаты у Арины шансов не было выше встать в турнирной таблице.

Ого! Аж захотелось посмотреть, что там она накатала)
За что такие компоненты??

А я правильно понимаю, что хрустальный это все Тутберидзе?

Аноним 28: А я правильно понимаю, что хрустальный это все Тутберидзе?

В данном случае , да.

Арсений - реинкарнация. Давно я его таким не видела.👍 Удачи в сезоне!

бИркин: Аж захотелось посмотреть, что там она накатала)
За что такие компоненты??

Жду, может кто-нибудь объяснит.

Ви-шен-ка:

Там на фото в протоколе нашу анашкину отрезали.
Считаю 7 место очень достойно

Аноним 644: Считаю 7 место очень достойно

Очень мне Яна нравится. Заметно выросла по сравнению с прошлым годом.

В ПП техника больше Петровой. Смотрится на льду отлично. Вчера немного не повезло с короткой. Удачи на стартах!

Организаторы не любят Дину: на превью на экране ей фамилию неправильно написали, а на представлении вместо нее показали Гущину.
У Синички платье вживую лучше выглядит, розочки милые.

Левковец в судьях у мужчин сегодня. Очень активно ее зал поприветствовал.

Ну и меня удивляет, какие уродские флисовые куртки сшили сборникам нашим. Они в живую просто кошмарно уродуют всех.

Жуть какая в танцах сегодня.

А если бы КН сделали поддержку они бы сколько баллов за технику получили?

Кто в танцах разбирается, КН и ПЧ сорвали 1 элемент полностью, почему такая разница в результатах?

Вот тоже не пойму судей, ведь выйдут они на межнар, даже с идеальным прокатом столько не наберут. Медвежья услуга какая-то

В чатах пишут, и Лиза в трансляции сказала, что КН зачли поддержку, поставили базовый уровень.

У ПН - 1 балл за падение, -1 балл за перекат по времени.

В танцах все по факту. КН были бы первые, они реально шикарные, поддержку спасла Василиса. У ПЧ Лиза упала капитально, то есть сорвала элемент.

Хотя ощущение, что кого-то рассматривали под лупой, а кому-то моргали, все таки есть. Во всех видах.

ПЧ судьи не жалуются, поэтому так много сняли.
Обидно за них очень, Лиза прям на ровном месте упала. Нервы видимо.

Как вам Аделия? Показало мне что намного уверенне прокат, чем в Пекине, хотя на дороже накосячила.
Ждем четверные завтра.

С Аделией тот случай сегодня, когда всем стыдно за оценки.

Мда, Аделии нагрибовали от души.
Дина с тремя 3А 20 баллов разница!

Tafatf: намного уверенне прокат, чем в Пекине,

А мне наоборот, что на выездах конек шатало. Не говоря уже о сорванном 4Т и 3Lo. Лутц еще так страшно приземлила, на прямую ногу

бИркин: А мне наоборот, что на выездах конек шатало. Не говоря уже о сорванном 4Т и 3Lo. Лутц еще так страшно приземлила, на прямую ногу

Я писала про короткую программу.
Произвольная то конечно совсем не получилась у неё.

Новая реальность судейства мужчин - это первое место с баллами 260.
Танцы сегодня были удивительно прекрасны. Хоть раз их посмотрела целиком.

Seamother: Новая реальность судейства мужчин - это первое место с баллами 260.

Ну честно сказать чисто то никто не откатал, хотя недокруты никому не прощали.
Гриша сам отдал первое место, завалив финальное вращение, не зря его Соколовская так ругала.
За Угожаева обидно, технически очень он силен, два четверых луца прыгнул. Но опыта не хватает ему конечно, поэтому без каскада остался.

Seamother: Новая реальность судейства мужчин - это первое место с баллами 260.

Мало? А кто на большее накатал?

Ну походу, не мало-не много, просто судят строго. Вытаскивают все мелочи. Видимо, политика судить как на межнаре, а не как предыдущие щедрые сезоны. Но наваляли все, это да. Единственное, где это не сработало, это у Адели.
У Федорова с вращением все норм было, он сам сказал, что вращение поменяли, а тренер не помнит, вот и удивилась. А так у него недокруты вроде нашли.
Вчера прикол еще был. После соревнованмй пошли с мужем в ресторан в Магнитогорске. А там же судьи ужинают. Муж говорит, давай я к ним подойду и спрошу, что они там такого насудили, что у меня жена с фк недовольная пришла. 🤣 Но не стали, пожалели людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы