Фигурное катание, болеем :)

А что у нас лучше? Молодым тренерам пробиться не дают, учеников отжимают. У кого деньги есть переезжают в Москву, Питер. Попробуйте научиться и прыгать стабильно тройные, когда на льду 30-40 человек. Льда в городе катастрофически не хватает. Аренды либо в 7 утра, либо в 21-22.

Не покидает меня желание до Магнитогорска в выходные прокатиться.

Прикинула, вдвоем надо не менее 25 тр.

Когда уже в Екатеринбург приедет фигурка?

Кто едет на Магнитку?

Ви-шен-ка: Когда уже в Екатеринбург приедет фигурка?

пока только шоу :)))
А так-то хочется, да. Арена - красавица!

Татьяна Вакалюк: пока только шоу :)))

Была 1 раз лет 20 назад, еще с молодым Ягудиным. Не мой формат. Я и показательные редко смотрю.

А шоу на какую арену везут?

Ви-шен-ка: А шоу на какую арену везут?

все шоу у нас в городе возможны только на УГМК арене. Большакова же снесли нафиг, а больше некуда.

ex. Tampa: В отличие от вас, я домыслами не оперирую!

какими домыслами я оперирую?)
и вообще - у нас тут просто болталка. ваша заруба не на жизнь, а на смерть с хамскими выпадами никому не нужна.

Аноним 973: ну потому что в данном случае НЕТ, боженька поцеловал Сизерона.

его одного?)

Татьяна Вакалюк: Большакова же снесли нафиг, а больше некуда.

Уже??? Давно я там не проезжала.

Ви-шен-ка: Уже???

не. Здание стоит, да. Но теперь там Падел-арена. И никакого льда невозможно. Поэтому и Навка, и оба Щелкунчика будут на УГМК арене. Ну и э, ладно, в ней 12 тысяч мест :)

Российских фигуристов могут допустить до участия в турнирах под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU) в сезоне-2026/27, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

ISU рассматривает вариант допуска спортсменов из России в юниорской и взрослой возрастных категориях в нейтральном статусе. В союзе были довольны итогами проведения Олимпийского квалификационного турнира в Пекине, где в женском одиночном разряде победила Аделия Петросян, а в мужском — Петр Гуменник.

Среди федераций, который не возражают против возвращения россиян — США и Япония.

«Можно сказать, что они определенно не возражают против участия нейтральных атлетов в других турнирах. Вместе с тем негативное отношение к подобному сценарию выражают федерации ниже рангом — и их довольно много», — цитирует РИА Новости источник.

Это было ожидаемо, что наших допустят после Олимпиады.

Татьяна Вакалюк: Среди федераций, который не возражают против возвращения россиян — США и Япония.

Молодцы, за здоровую конкуренцию, а не любой ценой забрать медали.

Ви-шен-ка: Кто едет на Магнитку?

Я еду, буду сюда писать. Прям я довольна планируемым составом участников.
По деньгам получилось билеты в поезд на двоих 8 т.р, 15 т.р гостинка на три дня, и билет абонемент на оба дня на фк. Муж на фк не пойдет - экономия

Мне повезло - я была один раз на фигурном катании на этапе Гран-при в Сочи, в ноябре 2021 года, перед олимпиадой наверное. Там были Камила Валиева, Лиза Туктамышева, Майя Хромых, Луна Хендрикс.
Камила была просто потрясающая! Вживую смотреть ее Болеро - волшебно! У Майи Хромых в том году карьера тоже была на пике - танго! Луна Хендрикс еще запомнилась с ее "костюмом"

Seamother: Прям я довольна планируемым составом участников.

хороший состав да. Мне еще Важнова нравится, жалко снялась..

natik04: Это было ожидаемо, что наших допустят после Олимпиады.

да еще неизвестно, допустят ли. обсуждают. Нашли поводы не пускать - теперь со скрипом если и пустят.
Хотя я смотрела гран при во Франции - получила удовольствие. Японки такие клевые. руки очень красивые. В эти выходные смотрим второй этап.

Татьяна Вакалюк: Мне не нравится Тутберидзе исходя из всего, что я читаю о ее школе. И все

Поддержу. Чисто субъективное мнение у меня.
Зарубаться не буду.

ex. Tampa:

ой как агрессивно! Давайте снизим накал? Мы тут все диванные эксперты.

Подсматриваю по чуть-чуть юниоров. Какой-то лед заколдованный в Магнитогорске. Всех притягивает.

Надо его как-то расколдовать.

Если что, сейчас рекламу увидела - еще Соня Акатьева в шоу у нас будет, Алиса в стране чудес, 4 января.

Билеты выложили на Чемпионат России. Пока думала на субботу уже нет мест
Купили на четверг и пятницу.
Насчет воскресенья думаю.
Крайне неудобное расписание, произвольная у мужчин почему то в воскресенье.

Не вижу еще итоговый результаты у девочек, но посмотрите компоненты у Агаты. Это норм???🤬

Ви-шен-ка:

Базылюк первая, Стрельцова вторая, Петрова третья

ох, я думала Агату на 4 месте оставят. Красиво каталась. и не люблю, когда первое место обгоняет второе на одну сотую) сразу подозревать начинаю

Tafatf: Базылюк первая, Стрельцова вторая, Петрова третья

Я вижу. Пост писала, когда еще не было результата Арины.

Агате сразу компоненты задрали, чтобы наверняка на пьедестал затащить?

Ну мне так показалось.

Tafatf: Стрельцова вторая

ого! А вчера же замыкала десятку. Молодчина!

Ви-шен-ка: когда еще не было результата Арины.

А Арина на каком?

бИркин: А Арина на каком?

Арина четвертая в итоге. Очень аккуратно катала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы